Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Рой

Рой

2017 » Июнь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Иногда следователи или детективы сталкиваются с неизвестными способами совершения преступления. То есть, изначально не только невозможно понять, кто его совершил, но и как сработал преступник. Если на том все и заканчивается, то дело почти наверняка становится «глухим», но если преступник продолжает  совершать преступление примерно таким же способом, то рано или поздно его вычислят и «примут». 

Подобная ситуация проигрывается и на более масштабном уровне целого государства. Наиболее отчетливо это наблюдается в исполнении тоталитарного режима. Если диктатор держится у власти достаточно долго, то все государство перенимает повадки диктатора и работает как его укрупненная копия. Так же действуют муравьи или пчелы, а возможно и тараканы. Некая матка генерирует определенно поведение у определенной группы особей, но действия всех особей колонии однозначно направляются волей матки или подобной центральной особи. Вся колония представляет собою удаленные конечности центрального существа, которыми оно действует на расстоянии.

В нынешней России произошло нечто подобное. Государство стало неким уродливым слепком Путина и действует примерно так, как он бы действовал, как отдельная статистическая единица. Иногда складывается впечатление, что там открыт способ клонирования сознания и оно пересаживается каким-то простым и незаметным способом. Таким способом заражена подавляющая часть россиян и не только россиян. Это явление заслуживает глубокого изучения и анализа. Одно можно сказать точно. Путин и его команда овладели механизмом изменения сознания собственного населения. Вернее, тут встретились два встречных потока.

Первый – зачаточное общественное сознание населения, не желающего его совершенствовать. Второй – собственно манипуляции, успех которых обусловлен очевидным вектором. Любые манипуляции, направленные на усложнение общественных отношений и углубление внутренней системы ценностей каждого индивида, обречен на неудачу. Это не удивительно, ибо совершенствование, развитие и усложнение требуют, в первую очередь, работы каждого индивида над собой и только затем – усилий для достижения общей цели. Первая часть этой формулы крайне важна,  потому что работа над собой задает перечень допустимых и недостойных целей. То есть, дает некую личную систему координат, которая либо встраивает его в некий процесс, либо исключает из него. В этом смысле, у Путина выбрали вектор на упрощение отношений и на деградацию или скорее – регрессию индивида. Как мы выше отметили, россияне уже приблизились по индивидуальному и общественному уровню на уровень колонии насекомых. Они воспринимают короткий список раздражителей, и манипуляция ими уже не представляет никакого труда.

 

Но эта простота управления погубила Путина и его банду. Они уверовали в то, что такие манипуляции можно легко подсадить французам, немцам или американцам. Просто надо дать денег правильным людям, немного им подыграть и все будет работать так, как и в России.

И вот случилась беда. Путин попытался во Франции повторить фокус, подобный домашнему. Это касается уже ставшей притчей, королевы Анны. Таких вещей нельзя было делать там, где заканчивается территория России. В других местах привыкли проверять речи политиков и самостоятельно приходить к выводам о том, что те говорят.

Путинский ляп стал настолько показательным и откровенным, что на время сдернул покров так тщательно скрываемого им гибрида. Товарищ Путин рассказал об Анне, как о собственном историческом персонаже, хотя она не имела к Мокше никакого отношения, от слова «совсем». Тут преступник показал то, как он делает свой гибрид. Сначала он рассказывает о том, что в каком-то месте находятся их исторические корни и что там остались люди, за которыми в Москве сильно переживают. Потом эти специально отобранные люди начинают вещать о притеснениях и в конце концов кричат «Путеннвведи», что заканчивается войной. Правда, до полной оригинальности тут далеко, ибо Адик Гитлер и Йося Джугашвили, делали ровно то же самое. Но как оказалось, у европейцев очень короткая память и они забыли, чем тогда все закончилось. Но тогда оба персонажа сыграли достаточно умело и поначалу – имели успех. У Путина не получается тонкая игра, ибо у него нет ни памяти, ни интеллекта, ни харизмы.

Поэтому, с Анной он сильно промахнулся. Сам того не понимая, он накликал на свою лысину и на всю Россию другую Аннушку. Ту, что разлила масло у трамвайных путей. Это потому, что пока Путин рассказывает байки о «русской королеве Франции», его холуи плодят теории о том, что Сирия, Балтия, Балканы и прочее – их исторически оправданная территоия, а проплаченная местная публика уже запевает песни, припевом которых бывает призыв «Путин введи». Похоже на то, что не только президент Франции это услышал, но и те многие граждане Европы, которые хотят и умеют думать. А потому приходит осознание миссии Украины по сдерживанию и последующему уничтожению этого роя тараканов.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21861 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2475 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 3
avatar
1
Очередной раз России не повезло... Одна надежда, что всё это скоро закончится....
avatar
2
пупкин - введи россиянам... так он это уже давно и ввел!
avatar
3
Из всего написанного только образ роя имеет ценность. Здесь он показан в отрицательном смысле, а на самом деле только рой и может выстоять в схватке с другими роями.
Как-то вот этот момент что рой не в пустоте покоится, а окружен не менее агрессивными роями, автор упустил.
Все остальное - бла-бла-бла!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход