Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » УДАР В СПИНУ. Китай выставили Кремль на посмешище

УДАР В СПИНУ. Китай выставили Кремль на посмешище

2017 » Май » 31      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Беспредел кремлевского гопника в мире, кажется, заканчивается. И выиграл драку не столько Запад, сколько молчаливый Китай, все это время спокойно наблюдавший за выходками России и реакций на них европейцев и американцев.

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Кроме того, США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.

Ранее крупный госсоветник Китая потребовал от Москвы широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях наших граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса.

Предлог благовидный –в России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы).

Пазл, наконец, сошёлся пишут комментаторы. Мирная экспансия Китая с которым Россия подписала множество специфичных договоров, показывает, что Москва уже проиграли Пекину.

В отличие от китайцев, опыта ведения скрытых экономических войн у русских нет. Русский конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе. На иные (более цивильные) формы экспансии своего влияния Россия не способна.

Плюс отсутствие понимания кремлевского майора КГБ, решившим, что за счёт игрищ с Китаем выйдет хотя бы временно залатать экономические дыры (и плевать на последствия в виде выжженной земли через 49 лет), появившиеся из-за его – и его подельников – непрофессионализма, жадности, чванства и амбиций, того, что Китай совсем не друг – и преследует цели получения собственных – исключительных из-за сложившейся в России и вокруг неё политической и экономической ситуаций – выгод.

Теперь, после начала поставок танкеров из Китая в США, компания Ineos Olefins & Polymers Europe (один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции) и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из США в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют Россию с европейского газового рынка.

Крупнейший развивающийся газовый рынок (Индия-Пакистан-Иран) уже грамотно отгорожен Китаем от Росси – например, региональный газопровод уже не российско-китайский, как планировалось в Москве, а пакистано-китайский.

Китай не намерен пускать на рынок Россию. По сути, это откровенный перераздел мирового газового рынка, который продлится – самое большее – до 2020-го года, считают комментаторы.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр



Источник: www.kavkazcenter.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21820 | Категория: Новости недели | Просмотров: 56394 | Рейтинг: 3.7/81


Всего комментариев: 11
avatar
1
2016 рік Вогняного Дракона почався тихим захопленням Сибіру і він буде неухильно продовжуватись. План розраховано на 60 років. За цей час уся Сибір буде китайською.
avatar
2
Не хотелось бы проигрывать Китаю, но видимо придётся... Будем думать далее как быть..... cry
avatar
9
Нам думать не положено!
avatar
3
учить китайский язык. Де голь "Россия так это Атлантика до Урала, а дальше Китай".
avatar
4
Все просто - смотрим "за чей счет этот банкет". Источник этого вброса Кавказ-центр, читаем Вики: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80
avatar
5
А как же поступить с партнером, который в 21-м веке играет по правилам 19-го?!
avatar
6
Бредовая статейка, озлобленного больного идиота ,но лекарство для таких нет,а лечить таких все же придется радикальными методами
avatar
8
А ты скажи об этом людям, которых вышвырнули с насиженных мест, скажи это Байкалу!!! Скажи пустыням, которые остаются после китайцев. Вспомните хнвейбинов...
avatar
7
garanin-52 Когда вы и вам подобные видят правду, которую на могут оболгать, то переходят на личность говорящего.
Это верный признак правды.
avatar
10
Учите китайский!
avatar
11
ай славно..., ватники - учите китайский, вашу..м..ь !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход