Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Трагедия и фарс России и российского спорта Видео

Трагедия и фарс России и российского спорта Видео

2017 » Май » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Мы пока не собираемся делать какие-либо конкретные заявления. В 2014 г. наша страна успешно провела зимние Олимпийские игры в Сочи. Однако я не исключаю, что Россия подаст заявку на право проведения еще одной Олимпиады»

Россия давно, с замиранием сердца ждала этого. Олимпийский Мишка, улетевший некогда с переполненного стадиона «Лужники» обещал вернуться. И кому же как не обожаемому народонаселением Гаранту российской Конституции не реализовать мечту своих подданных. Дорогой Владимир Владимирович сделал историческое заявление, общаясь отнюдь не с родными прикормленными СМИ – это, право слово, не комильфо. Волшебные слова были произнесены в беседе с британским журналистом и вошли в анналы истории со страниц Associated Press. Теперь стоит ненадолго погрузиться в недалекое прошлое нашей многострадальной Родины и поразмыслить, к чему это приведет в будущем.

Итак, летняя Олимпиада 1980 года и летняя Олимпиада 2028 года. Обе происходят в Москве — так и напрашиваются аналогии. Сразу стоит оговориться, что на волне народного энтузиазма Владимир Путин легко побеждает в президентских выборах 1924 года. В 2028 году ему исполнится 76 лет. Он молод, красив и здоров. Как и дорогой Леонид Ильич Брежнев, которому в 1980-м было 74 годика.

Буквально за полгода до грандиозного спортивного события Россия вводит войска в братскую Сирию, и гробы с нашими мальчишками начинают приходить оттуда не по нескольку в неделю, а десятками и тысячами.

За 5 лет до этого какой-то российский правозащитник (кто это, каждый вправе написать имя на листочке и спрятать в укромном местечке – потом проверим) получит Нобелевскую премию мира, за что будет отправлен в ссылку в глухую провинцию за полгода до Олимпиады. Дабы крамольными обращениями к мировой общественности не нервировал Владимира Владимировича, не мешал ему летать на стерхах, истребителях, горных лыжах и даже батискафах (плавать на них любой сможет, а вы попробуйте полетать!).

Мировая общественность, естественно возмутится, западные спортсмены не поедут на Олимпиаду. А в Москве (или в Питере?) прямо в разгар спортивных баталий не станет всенародно любимого певца (пишем еще одно имя на тот же листочек). Провожать его в последний путь выйдут десятки тысяч человек. И власть не решится разогнать силами Росгвардии эти волны просыпающегося, начинающего осознавать свою силу народа.

А дальше все известно. Скорбная новость о кончине Нашего Всего придет к нам в 2030-м. Николай Патрушев попытается устроить в России модернизированное подобие концентрационного лагеря, но ему этого не дадут сделать те, кто привык к олигархической вольнице отечественного чиновничества. Потом на трон водрузят изрядно пообтрепавшегося Дмитрия Анатольевича, но и его быстро отправят вслед за почившим патроном.

А то, что будет дальше, люди старшего поколения уже проходили. Придет кто-то отмеченный богом, но не сильным характером и большим умом, и России просто не станет. Падет последняя великая империя на земле и превратится в нормальное объединение множества самостоятельных, но близких по духу и истории государств без границ с единой валютой и общей устремленностью в будущее. Нормальное будущее без колючей проволоки по периметру.

Автор: Светлана Якн

Источник: fognews.ru



Источник: fognews.ru
Автор: Светлана Якн
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 21283 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 858 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход