Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Самые дорогие дома и замки российских звезд шоу бизнеса

Самые дорогие дома и замки российских звезд шоу бизнеса

2017 » Май » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Звезды российского шоу-бизнеса стараются не отставать от своих западных коллег и покупают элитную недвижимость. Мы представляем вам список самых дорогих особняков отечественных знаменитостей.

 

Самый дорогой замок приобрел себе Максим Галкин. Дворец пародиста занимает целый гектар и оценивается независимыми риэлторами в полмиллиарда российских рублей. При этом, скорее всего внутреннее наполнение дворца будет стоить намного дороже самой постройки.

Недалеко от дома Галкина стоит еще один дорогущий особняк, который принадлежит всемирно известному дирижеру Юрию Башмету. Стоит дом примерно 410 миллионов рублей. Но у расположения дома есть существенный недостаток – он находится сразу возле шоссе.

На третьем месте расположился загородная дача Никиты Михалкова за 400 миллионов рублей. А по соседству с ним стоит дом Андрея Кончаловского стоимостью в 360 млн.

Немало стоят загородные дома Иосифа Кобзона и Юрия Антонова. По словам эксперта за них можно будет выручить в среднем 300 миллионов рублей.

Самые дорогие дома российских звезд. ФОТО

Куда в российском шоу-бизнесе без Аллы Пугачевой. Ее загородный дом по стоимости не сильно уступает предыдущим экземплярам и оценивается в 280 млн рублей. Дом Примадонны расположен отдаленно, а возле него есть лес и водоем.

Самые дорогие дома российских звезд. ФОТО

В список самых дорогих домов российских звезд попал особняк Александра Малинина, который стоит 190 миллионов рублей.

 



Источник: news2mail.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20978 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3423 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Гэбэшная мафия уже не гнобит шоуменов-певцов-рыжысёров! Гэбня понимает, что звёзды шоу - ныне прекрасная отвлекаловка для тупого народа. И "звезданутые" тоже понимают свою "значимость" и задачу демонстрировать поддержку власти гэбэшек, И за такие "преференции"от власти, как зАмки-дворцы-самолёты..и пр - они все как один показательно для народа вступают в "партию единоросов"..т.е. становятся членами мафии КГБ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход