Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Дураки? Да, но почему вы их назначаете начальниками?

Дураки? Да, но почему вы их назначаете начальниками?

2017 » Май » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Пару дней назад Евгений Миронов поинтересовался мнением Владимира Путина о тех, кто инициировал обыски в "Гоголь-центре" и у Кирилла Серебренникова, - и Владимир Путин аттестовал их дураками.

Это прекрасно (потому что, как говорится, мог бы и бритвой по глазам), но никак не отменяет других, неизбежно возникающих, вопросов, которые вышеозначенному Владимиру Путину, однако, до сих пор никто так и не задал.

Например:

- Почему вы назначаете на руководящие должности дураков, которые раз за разом совершают противоправные действия и наносят тяжелый ущерб репутации России?

- Почему эти начальственные дураки остаются на своих руководящих постах и после совершения этих действий? Почему вы не уволили их?

- Считаете ли вы, что опасные дураки и дальше должны руководить силовыми структурами РФ? Какова мотивация этого кадрового решения? В чем, для вас, президента РФ, состоят достоинства этих дураков, перевешивающие их дурость и тяжелые последствия их действий для граждан РФ и репутации страны?

- Не кажется ли вам, что, совершая свои противоправные действия, вышеупомянутые дураки ориентировались именно на ваши неоднократные публичные оценки своих либеральных оппонентов как людей, враждебных России? Не кажется ли вам, что именно в связи с этим "дураки" из Следственного комитета были убеждены, что злоупотребление властью в отношении Кирилла Серебренникова и "Гоголь-центра" никак не грозит их номенклатурному благополучию?

- Не кажется ли вам, что их предположения о своей безнаказанности блестяще подтвердились (ибо все они до сих пор находятся на своих постах)?

- Уверены ли вы, в связи с этим, что ваше собственное целеполагание находится в рамках закона и ваших обязанностей как гаранта прав граждан РФ?

......

Безвозмездно (то есть даром) отдаю все эти вопросы журналистам, желающим задать их дорогому Владимиру Владимировичу на ближайшем сеансе прямой гипнотической связи с народом...

Виктор Шендерович



Источник: ehorussia.com
Автор: Виктор Шендерович
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21732 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3579 | Рейтинг: 5.0/23


Всего комментариев: 3
avatar
1
При слове "дураки" ему бы следовало посмотреть в зеркало.Превратил страну почти во всех отношениях в стоячее болото,из которого нет выхода,несмотря на разные варианты стратегии.А всего-то надо уйти в отставку,назначить честные выборы без политических ограничений как в Думу,вернув ей полномочия настоящего парламента,так и на пост президента.Уйти из Крыма и Донбасса,выплатить компенсацию и поставить цель-стать суверенной частью Европы....Задач много,не буду перечислять.Но об одной скажу-национализировать основные ресурсные компании и вернуть в страну вывезенный капитал из зарубежья.Через суды,в том числе международные....
avatar
2
ВЫБОРЫ - самый мощный анекдот, рождённый САТАНОЙ:
уготованные на заклание овцы, ставят над собой шакалов!
Каждый следующий жадней предыдущего!
ВЫХОД ПРИЗРАЧЕН, СПОЛЗАНИЕ НЕОТВРАТИМО...до бесконечности.
"Придите и правьте нами" - когда - то призывали смерды...
avatar
3
В фильме "Золотой ключик или Буратино" есть такая песенка: ".... на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь...."
С дураками проще: они исполнительные без раздумий, на них можно сволить, что угодно... А тот, кто дал команду, вроде бы и ни при чём...
Но получается странная картина: Их тех, кого назначает Кремль, большинство либо воры и их судят; либо дураки и взять с них нечего; либо дилетатнты и неумехи, непрофессионалы (Правительство)...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход