Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » МЕНЮ ПУТИНА: СЫР БРИ, ТРЮФЕЛИ, МЯСО КРОКОДИЛА ИЛИ ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ЛЮДИ, ПРИНИМАВШИЕ РЕШЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПРОДУКТОВ.

МЕНЮ ПУТИНА: СЫР БРИ, ТРЮФЕЛИ, МЯСО КРОКОДИЛА ИЛИ ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ЛЮДИ, ПРИНИМАВШИЕ РЕШЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПРОДУКТОВ.

2017 » Май » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Меню Путина: сыр Бри, трюфели, мясо крокодила или чем питаются люди, принимавшие решение об уничтожении продуктов. Ну а эти 86% быдлопутинцев тоже не отстают от своего пидера- жрут,что найдут в мусорках,чтобы подкрепится и идти голосовать за кормильца,пока ещё не сдохли с голода.

Пока народ с ужасом наблюдает по ТВ уничтожение еды Путин лакомится экзотическими блюдами из попавших под эмбарго стран.

Когда в стране идет повсеместное уничтожение иностранных продуктов, мы решили посмотреть, чем кремлевские рестораторы балуют российского лидера. Сейчас в интернете активно осуждают меню одного из рабочих ужинов в Ново-Огарево, ставшее известным после взлома хакеров из Анонимного интернационала электронной почты кремлевского повара Евгения Пригожина: утиная печень с соусом из черной смородины, пельмени с мясом краба, винегрет с Фуа Гра и инжиром, королевские лангустины и пр.

Такие кулинарные излишества за казенный-то счет — исключение или правило? Мы повнимательней присмотрелись ко взломанной переписке и пришли к выводу, что скорее последнее.

Что еще подают на стол президента Путина (ну, кроме черной икры): салат из фаланг крабов, пельмени с пуляркой, филе стерляди и все такое. Из напитков — элитные вина по 60 тысяч рублей за бутылку.

При этом меню на дне рождения Сергея Иванова, составленное с учетом того, что был приглашен президент, оказалось еще экзотичней. За обеденным столом ассорти на горячем камне (в него входило мясо сомалийского страуса, крокодил, акула и пиранья), вкус которого подчеркивал запеченный сыр Бри с черными трюфелями, запивали эксклюзивным портвейном 1890-го года. Если это и продукция фермеров, то явно не очень российских.

В настоящий момент сайт, на котором выложена эта информация, предусмотрительно заблокирован Роскомнадзором: а то вдруг народ узнает, чем в полуголодной стране, в которой уничтожаются продукты, балует себя за счет бюджета ее руководство.

Автор: Наташа Бояринова



Источник: nenovostifakty.ru
Автор: Наташа Бояринова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21269 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6333 | Рейтинг: 4.6/29


Всего комментариев: 4
avatar
1
Красиво жить не запретишь. Тем более, если это не за свои деньги.
avatar
2
— У нашего управдома с перепою внезапно открылось рвение к чистоте, — сказал он, спуская на пол собаку. — Стоит внизу лестницы и утверждает, что лестница загажена моей собакой. «Это, — он говорит, — ее кало. Если ваша собака будет продолжать эти выступления на лестнице — возбужу судебное преследование». Я говорю: «Вы не правы, Журавлев, это не ее кало...» (с)
avatar
3
Умные люди, умеющие хоть чуть-чуть мыслить, никогда решение о уничтожении продуктов не примут. ВСегда можно придумать что с ними возможно сделать.
avatar
4
А на каких простынях спит самый великий президент самой великой страны? Голодный российский народ утешился бы отсутствием санкционного пармезана этой пикантной сплетней...)))))))))))


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход