Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вопрос дня - от жертв Сталина: зачем Первый канал прославляет шайку упырей?

Вопрос дня - от жертв Сталина: зачем Первый канал прославляет шайку упырей?

2017 » Май » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Ни в одной стране мира так не чтут тиранов и убийц, как у нас», - говорится в обращении редакции портала, посвященного жертвам сталинизма «Бессмертный барак»

В год столетия революции, восьмидесятилетия Большого террора, 130-летия академика Вавилова, 110-летия конструктора Королева, 135-летия расстрелянного Павла Флоренского, 110-летия поэта и писателя Шаламова и многих других достойных дат, государство решило отметить только одну дату — СТОЛЕТИЕ ЧЕКИЗМА.

Наши СМИ решили реабилитировать в глазах народа палачей и убийц, которые остались безнаказанны, которые даже по прошествии стольких лет не ответили за преступления против человечества. Центральный (Первый, прим. «НИ») канал за государственный счет снял и начал показ серии фильмов, посвященных не перечисленным выше людям, которые были долгие годы гонимы в своей стране, а целой шайке упырей и убийц, выставляя их эффективными менеджерами, прекрасными руководителями, умелыми управленцами и просто ангелами, пусть и где-то глубоко в душе.

Как мы смогли допустить такое? Ни в одной стране мира так не чтут тиранов и убийц, как у нас.

Интересно, что в этих фильмах обходят стороной голод, созданный, между прочим, советской властью трижды на территории страны, и созданный умышленно. Оказывается, Дзержинский остановил голод в 1922 году, а не АРА (американская благотворительная организация, в 1920-х годах помогавшая голодающим в странах Европы, - прим. «НИ»), кормившая 10 млн. стариков и детей каждый день. Они даже оправдывают подавление восстаний мирных жителей, называя это вынужденной мерой. Но и это полбеды.

Такое скопление фильмов о хороших и вежливых чекистах, которые «вынуждены» были стрелять в затылок мирных людей не может оставить нашу редакцию в покое. Да, у нас нет бюджета снимать фильмы такого уровня и нет сетки вещания на центральных СМИ.

Но как нам всем с этим быть? Они готовят нас к декабрьскому празднику, где опять по центральным каналам будут жирные рожи награждать своих зажравшихся коллег по цеху, гордящихся историей своих органов. Вот была возможность, в Тамбове ребята сняли фильм о репрессиях, так в целом городе закрылись все залы для показа, всем пришел запрет на показ. Фильм, кстати, можно посмотреть по ссылке "Без права переписки", его уже выложили.

А еще поганее, что все, о чем мы говорим, залакируют памятником, да еще и приурочат это все к выборам. Будет ли стыдно и неловко тем, кто будет стоять рядом с чекистами на открытии?

Мы хотим спросить вас, наших читателей, может, вы знаете, КАК это остановить, КАК противостоять развернувшейся кампании по обелению НКВД и палачей?

Есть идеи?

Источник: newizv.ru



Источник: newizv.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21635 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4845 | Рейтинг: 4.3/34


Всего комментариев: 12
avatar
1
У Путина папа служил в спец батальоне НКВД. Вот бы напечатали его "боевой" послужной список, наградные листы, операции в которых он учувствовал и на территории каких стран и республик бывшего СССР. Недавно я прочел захватывающую историю про деда Путина, повара высокопоставленных руководителей страны, так почему, не узнать и про папу столь же подробно? Возможно, что в этом и корень происходящего в России, и ненависть Путина к Украине, и не только... НКВД-КГБ, это династическая линия и тут нечему удивляться.
avatar
2
Эта дикость означает,что сталинский фашизм жив и даже воплощен с модификациями в нынешней российской системе власти.Пока страна и её население не произведут десталинизацию,дефашизацию,до тех пор сохранится стремление к идеализации чудовищного прошлого на потребу психологии рабов и исполнителей приказов очередных вождей.
avatar
3
Если жив чекист, однозначно его надо растреливать про людно, так как нормальные чекисты уже растрелчны. Родственников в лагеря без права помилования. Туда же и коммунистов. те которые живы, туда же. Цацкаться и миндальничать с ними нельзя, они понимают только пулю в затылок.
avatar
4
Думаю надо все таки относитсь к истории как к факту и без выпячивания отдельных моментов.Это гланое,так как эти отдельные моменты потом становятся знаменем под которым становятся целые колонны страждущих возмездия и прочее.И это по человечески понятно. Но вернемся к органам.Знаете ли Вы,что они были созданы одной запиской Ленина Дзержинскому на небольшом совещании:"ФЭ а не пора ли нам создать комиссию по борьбе с бандитизмом ....Так была создана ВЧК.Себя по обеспечению безопасности Государства(какого?)оправдала.Вспомните разработку Савинкова.Все страны Мира имеют подобные органы разведки и контрразведки.Без них государству не выжить.Поэтому к ним надо относитсь как к необходимости без которых государство не выживет.Ну а резонасые дела конечно никуда не спрячешь.Такова жизнь в которой нам приходится жить.
avatar
5
Ни одно государство не чтит.... Какая глупость! А президент Рузвельт, в период правления которого погибло граждан США намного больше, чем за эти годы в СССР! Ковровые бомбардировки Дрездена и других городов Германии, где погибли сотни тысяч гражданского населения! А Трумэн? Отдавший приказ на бомбардировку Хиросима и Нагасаки. Ни чем не лучше Черчилль, который отличился в подавлении недовольства в Индии, лично руководил расстрелами тысяч индийцев...
avatar
6
Моё мнение было высказано,но почему-то его нет.Свобода печати,понимаемая как свобода мнений,поддерживающих русофобию и не пропускающих мнений про Украину,Литву,Латвию Эстонию.парославляющих убийц евреев,лишь бы те были противниками Союза.Поздравляю
avatar
12
ЧЕКИСТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВИНОВНЫ В АНТИСЕМИТСКИХ ЗВЕРСТВАХ !!!!!!!!!..
avatar
7
поддерживаю версию :,,,"сами виноваты -друг на друга стучали в НКВД-Петров на Сидорова Иванов на Петрова ! Сами обосрались,сами и подтирайтесь -нечего потомков будоражить .Вот мое мнение!
avatar
8
Каждый видит только то, что он ХОЧЕТ видеть. Россия - страна с непредсказуемым прошлым. Единственная просьба: на надо никому говорить, что американская АРА накормила всех голодающих. И то, что голод был спровоцирован. В Карелии вот снег выпал. Тоже путин виноват. Сходите с ума поскромнее и потише
avatar
9
Не надо лукавить.Не мужское это занятие.Снег в Карелии не вина Путина.А прославление кровавого сталинского режима и его апологетов - прямая вина Путина.
avatar
11
"avelikin"!!! - ты ГБздун кондовый, кончай тут свою ахинею базлать!..
в Истории уже зафиксировано, что в России нагло влезла во власть МАФИЯ КГБ.
И хоть как ты тут ИХ отмазывай..Они - воровская криминальная группировка-мафия!
avatar
10
..да, ЭТО пришедшее к власти в России сталинское поколение палачей-чекистов и отмывает кровавого своего пахана-Сталина - чтоб именно себя, мразей чекистских!..и кровавые досье своих предков-чекистов - ОТМЫТЬ !!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход