Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Арье Вудка. ПРАВДА ОБ "ОСВОБОДИТЕЛЯХ"

Арье Вудка. ПРАВДА ОБ "ОСВОБОДИТЕЛЯХ"

2017 » Май » 25      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

9 мая в Хайфе одна из женщин вышла праздновать с портретом Сталина. Он в ее глазах – великий освободитель. Симпатии к России и СССР, которые не раз доходили до шпионажа в пользу той страны, даже без реального вознаграждения, были в немалой степени обусловлены легендой об освобождении. Поэтому имеет смысл пролить свет исторической правды на действительное отношение России к евреям в разные времена, и особенно в период Холокоста.


С самого начала своей истории Россия рассматривала себя в качестве "Третьего Рима", как прямую наследницу Византии, предназначенную править всем миром. Также и свое отношение к евреям Россия унаследовала у византийцев. Евреям запрещено было проживать на ее территории. Тем не менее, в границах дореволюционной России оказалась сконцентрированной половина еврейского народа. Это объясняется непрерывными завоеваниями России на протяжении всей ее истории, в особенности захватом земель тогдашнего Польского Королевства, включавшего в себя Украину, Беларусь и Литву. Но даже тогда Россия установила "черту оседлости", запрещая подавляющему большинству своего еврейского населения появляться на этнически русской территории. Полтораста специальных дискриминационных законов против евреев действовали в России, превращая жизнь тамошних евреев в ад. Власти дополнительно организовывали жесточайшие кровавые погромы против евреев. Политика России в отношении нежеланного для нее еврейского населения нашла свое крылатое выражение: "Треть выкрестится, треть эмигрирует, и треть умрет (от погромов, голода, рекрутской повинности малолетних кантонистов и пр.)" Кстати, Россия действительно последовательно становится "юденрайн" (очищенной от евреев). От концентрации в себе половины еврейского народа 100 лет назад она дошла до некой доли одного процента этого народа на своей территории сегодня, и усиленная эмиграция и этой доли продолжается.
А теперь сосредоточимся на периоде Холокоста. СССР стал центром возрождения силы германской армии после ее поражения в Первой Мировой войне. Военные академии СССР кишели германскими офицерами. Небезызвестный Герман Геринг, например, обучался в летной школе Липецка. И таких примеров полно. Вряд ли Гитлер пришел бы к власти без содействия Сталина, который запретил сотрудничество немецких коммунистов с социалистами, и тем самым помог нацистам стать самой большой фракцией в Парламенте, и вследствие этого ее глава получил должность Канцлера. Продолжением стал запрет всех остальных партий.
Пакт о дружбе Риббентропа-Молотова стал естественным завершением тенденции. Вскоре друзья поделили между собой без аварий всю Восточную Европу. У Гитлера в тот период все еще была политика вынудить евреев эмигрировать. Она провалилась из-за систематического отказа других стран принять существенные количества еврейских беженцев, стремившихся вырваться из нацистского ада. В частности, Англия грубо нарушила свою же Декларацию Бальфура и в 1939 году ограничила еврейскую репатриацию в Страну Израиля, дозволив приезд на протяжении ближайших пяти лет только 75.000 евреев. Излишне напоминать, что в эти самые 5 лет было жесточайшим образом уничтожено 6.000.000 евреев Европы. Гитлер предложил Сталину в разгар их дружбы принять к себе миллионы польских евреев, оказавшихся в германской зоне оккупации, но столкнулся с отказом: "У меня их и так слишком много". И тогда нацистская политика вытеснения евреев сменилась политикой их тотального уничтожения.
Россия помогала Гитлеру не только поставками всех необходимых Германии товаров, но и военное сотрудничество двух стран достигло апогея: нацистские подводные лодки выходили на потопление английских судов из русского порта под Мурманском, а в советской прессе публиковались карикатуры, на которых германские и советские летчики совместно бросают бомбы на Лондон. Он определялся там как "вражий город", а русские и немцы – как "народы-братья".
Когда вспыхнула война между нацистами и СССР, наибольшие концентрации евреев на западе Советского Союза были оставлены без всякой информации о предстоящем запланированном отступлении Красной Армии. В некоторых случаях, например, в Киеве, даже распространялись уверения в том, что командование не имеет ни малейшего намерения сдать город – и это уже в разгар организованного ухода из него. Понятно, как это повлияло на резкое увеличение числа жертв Холокоста. По приказу Сталина, советские партизаны были обязаны выбросить из своей среды евреев, убегавших из гетто и искавших спасения и возможности воевать с нацистами. Этот приказ обычно становился смертным приговором беглецам. Аба Ковнер описывает в одном из своих произведений тяжкое сражение между еврейскими партизанами и русскими, поскольку последние хотели захватить спасшихся еврейских девушек с целью их изнасилования.
В середине 1944 года русские войска имели абсолютное превосходство над немецкими. У немцев уже практически не оставалось военно-воздушных сил. Ковровые бомбардировки союзников уничтожали немецкие городские кварталы, промышленность, порты, аэродромы. Германия рушилась, и вопрос стоял только о том, кто раньше захватит основную часть Европы – русские или англо-американцы, открывшие к этому времени Второй Фронт. Именно в этот критический момент русские войска внезапно останавливаются на восточном берегу Вислы и не двигаются вперед полгода, до января 1945! Это одна из величайших загадок Второй Мировой войны. Есть историки, усматривающие в этом предоставление немцам возможности подавить польское восстание в Варшаве, которое иначе могло привести к созданию независимого от Москвы польского правительства. К началу октября 1944 немцы уже подавили это восстание, однако русские возобновили наступление только в январе 1945. Что же закончилось не к октябрю, а в декабре 1944 года? Массовое уничтожение евреев Европы! Последняя большая концентрация евреев на подвластной немцам территории оставалась только в Венгрии, и немцы получили возможность снимать боевые части с русского фронта и поручать им депортацию венгерских евреев в Освенцим, освобождение которого было отложено на целых полгода. Эта фабрика смерти продолжала беспрепятственно перемалывать по 10 – 20 тысяч евреев в день. И только после того как перемалывать было уже некого, когда значимых концентраций евреев на подвластной немцам территории уже не оставалось, русские переходят в наступление и в том же январе 1945 освобождают уже полностью выполнивший свою страшную функцию Освенцим. Если за неполный месяц они прошли половину Польши от Вислы до Освенцима, то за дополнительные полгода своей странной "задержки" могли бы успеть дойти не только до Эльбы, и до Ла-Манша. У союзников оставались бы лишь нежизнеспособные огрызки Европы. А учитывая последующие победы Москвы в Китае и его окрестностях, а позднее и в Африке, можно смело говорить о возможности создании евразийско-африканского монстра, контролирующего большую часть территории и населения планеты… Мировое господство, вековая мечта… Выясняется, что были мечты поважнее, причем у обеих воюющих сторон…
Когда в январе 1945 Освенцим был, наконец, освобожден, это не могло помочь уже уничтоженным массам евреев Европы, но все еще уцелевшие единицы могли начать новую жизнь. Правда, не без новых трудностей, иногда неожиданных. С этой минуты еле живые узники оказались предоставленными самим себе. Где взять хотя бы ту мизерную порцию еды, которую они получали до сих пор? К кому обратиться по поводу своих болезней? Освободителей все это почему-то не касалось. А когда перед приходом русских немцы оставляли тот или иной концлагерь, вслед за ними пускались в паническое бегство только что обретшие свободу узницы: обычай освободителей насиловать всех подряд был слишком хорошо известен.
После войны Сталин совершенно неожиданно поддержал создание Израиля, хотя до этого все годы своей власти вел против сионизма беспощадную войну. По приказу Кремля еврейские коммунисты Палестины восхваляли арабские погромы против евреев при всей их зверской жестокости. Сталин в 1948 году сказал своему ближайшему окружению: "Арабы сотрудничают с англичанами. Давайте поддержим создание Израиля. Он станет тем шилом в заду у арабов, которое вынудит их повернуть в нашу сторону". История показала, что этот план тирана полностью удался, и Сталин сразу же развернулся на 180 градусов. Ведущие арабские страны стали получать щедрейшую советскую помощь, направленную на уничтожение Израиля. Внутри СССР развернулась разнузданная кампания против евреев-"космополитов" и их врачей-"отравителей" как часть сатанинского плана тотального уничтожения еще уцелевших от Гитлера евреев красной империи. Только пуримское чудо 1953 года – внезапная смерть нового Амана – привело к спасению приговоренных. Следует отметить, что иврит был единственным официально запрещенным в Советском Союзе языком, и все до единой еврейские школы оказались там закрытыми.
Антисемитская внутренняя и внешняя политика осталась незыблемой и после Сталина. И сегодня, когда в русском (нееврейском) интернетном пространстве начинается дискуссия по какому-то как-то связанному с евреями вопросу, все тут же затопляется потоком юдофобских фекалий. Иран, Асад и Хизбалла являются стратегическими союзниками Москвы на Ближнем Востоке по сегодняшний день. К великому сожалению, таково лицо "освободителей".



Источник: aveterra.livejournal.com
Автор: Арье Вудка
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, Вся правда

ID материала: 21605 | Категория: Вся правда | Просмотров: 7205 | Рейтинг: 4.6/37


Всего комментариев: 5
avatar
1
Как хорошо, что еще живы те, кто могут передать нам, молодым, ту правду, которая не вмещается в пасквили подобных пасквилянтов. Мы, дети победителей, не дадим никому вырвать знамя Победы из рук наших Дедов.
avatar
4
_ Цитирую: _"Мы, дети победителей, не дадим никому вырвать знамя Победы из рук наших Дедов", -
любопытный экземпляр! _ Если это не убогий маразматик, то, явно, внук "победителя" из "заградотрядов", загонявших "пушечное мясо" на бессмысленную гибель, как правило ...
avatar
2
Войну "сообразили" эти два упыря - Сталин и Гитлер только для уменьшения населения. По документальной хронике 30-х видно, какие многочисленные толпы народа были и в СССР, и в Германии. Гулаг не справлялся с "уменьшением населения", и Сталин с дружбаном Гитлером решили войнушкой истребить народа побольше. Что и подтверждается историческими фактами, изложенными в статье Арье явудки.
avatar
3
Азоневею. Что же неправда в этой статье? Я понимаю,у вертухаев своя правда,вертухайская. Которую они передают молодым. Не боитесь,что ваши внуки окажутся порядочнее,чем вы о них думаете и зададут вам неудобные вопросы? Останками тех,кто мог бы вам рассказать настоящую правду,усеяна вся Европа и несчастная Россия,изуродованная большевиками..
avatar
5
Статья великолепная!ю И действительно Ю не только молодое, но и старшее поколение должно знать истинные мотивы своих вррагов и фальсифицированных событий, что преподавала всю жизнь советская пропаганда!
Из знания всех событий, я, к примеру , не читал такую короткую по обьему, но такое глубоко охватывающее обобщение. что, по существу, известная "Правда, оказывается в организованную ложь.
И то, что это действительно так, подтверждает комментарий номер 1.
То, что евреев уничтожали оба изверга - это без коммент.!
Но более ужасно то,что искренне отдавая свои жизни деды нового поколения людей, они были обмануты целью советского преступника , что настоящие поколения не могут всю преступную ложь переварить в своих головах!
И соединить правду истории с ложью происшедшего!!
Искренняя благодарность тебе, Арье Вудка!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход