Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Скандальный депутат от "Ликуда" навязал селфи президенту Трампу

Скандальный депутат от "Ликуда" навязал селфи президенту Трампу

2017 » Май » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Небольшой дипломатический эксцесс произошел сегодня в международном аэропорту имени Бен-Гуриона после прибытия в Израиль президента США Дональда Трампа.

Сразу после выхода из самолета глава вашингтонской администрации по традиции приветствовал членов кабинета министров и высшее военное руководство Еврейского государства.


Когда американский президент пожимал руки политикам, чиновникам и военным на красной дорожке у трапа самолета с ним решил пообщаться скандально известный депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд»).

 

Фото: Flash90, Yonatan Sindel. На фото: Орен Хазан
 
 

Сначала Хазан задержал рукопожатие с Трампом на несколько секунд дольше обычного, а затем по-простецки предложил ему сфотографироваться в окружении четы Нетаниягу и высокопоставленных американских дипломатов.

Трамп, несколько обескураженный неожиданным предложением Хазана, задержался и позволил ему сделать селфи.

Действия Хазана не понравились премьер-министру Израиля Биньямин Нетаниягу, которому пришлось лично вмешаться в происходящее. Биби опустил руку Хазана и вернул его в строй официальных лиц, встречавших американского президента.

 

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация
 
 

Поведение Хазана вызвало неудовольствие представителей МИД Израиля, которые организовывали встречу Трампа в аэропорту Бен-Гурион. Дипломаты усмотрели в действиях Хазана неуважение к статусу главы вашингтонской администрации.

К настоящему моменту Хазан, удовлетворенный вниманием общественности, успел заявить СМИ, что "ничуть не жалеет о содеянном".

"Люди, стоявшие рядом со мной, тоже хотели сфотографироваться с Трампом, - рассказал депутат от "Ликуда", - И как мы сами до этого не додумались, говорили мне.

Мне кажется, что Трампу, проявившему завидное терпение, пока я включал камеру, тоже понравилось делать со мной селфи. Я успел рассказать президенту, что в Израиле меня называют "вторым Трампом".

Нетаниягу не понравилось наше совместное фото? Я справлюсь с его разочарованием".

Orbita.co.il 22.05.2017 14:25



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 21577 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 475 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход