Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Бабченко Усманову: Чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Видео

Бабченко Усманову: Чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Видео

2017 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Facebook внешний вид бизнесмена Алишера Усманова, записавшего открытое обращение к оппозиционному политику Алексею Навальному.

"Когда я смотрю на наших миллиардеров, я каждый раз, как ребенок, удивляюсь тому, как можно настолько бессмысленно быть богатым. Чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Пиарщики Алишера Бурхановича, ну наберите вы в Google "Джанлука Вакки", покажите чуваку, как должен выглядеть человек с его состоянием", – отметил он. 

"Леша, ты, пожалуйста, извинись. Прекрати выдергивать, искать контекст, разрозненные факты, строить картинку, которая тебе выгодна. Ты бы, действительно, извинился, и жил бы спокойно... Тебе невозможно меня оклеветать. Тебе придется ответить передо мной, Леша... Цель таких как ты, Алексей Навальный, – это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего, кроме как воровать... Твои потуги – это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный", – заявил он.


 


Опальная российская журналистка Божена Рынска, в свою очередь, решила преподать Усманову урок хороших манер. В свойственной для себя резкой форме, она отметила в Facebook:

«Вот что меня дико бесит в Усманове, так это манера называть людей на Ты. Путину тыкни».

Рынска посоветовала Навальному, чтобы тот «объяснил перво-наперво Алишеру Бурхановичу, что страна, в которой он делает деньги, называется Россия».

— Приехал в Россию, — веди себя, как принято тут. Тут принято называть незнакомых людей на ВЫ. Задолбалась уже объяснять это Кавказу и Азии. У себя в аулах и кишлаках тыкайте, это ваша земля и ваши правила. У нас и обращаясь к нашим, русским, ВЫКАЙТЕ. Даже если вам это не нравится. Вроде и за столами Алишер Бурханович сиживал, и любимая женщина Юлия, с которой он много лет встречается, русская. Мог бы понабраться манер и усвоить простые навыки общения с русскими, — подытоживает журналистка на своей странице.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 21495 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 7907 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 5
avatar
1
Бабченко верно подметил. Ни одного приличного миллиардера не найдешь среди российских олигархов! Издержки производства, много работают! biggrin
avatar
2
Юля? Какая такая Юля? А жена Ирина Виннер? surprised
avatar
3
Может я не знаю но кто скажет есть ли наши бизнесмены в странах по с советских типа Азербайджана, Узбекистана ну и тд.А если даже токовые имеются то как они себя там /ведут/как и где живут ну и прочие.
avatar
4
На этом снимке (Путин наградил) Усманов выглядит ещё довольно прилично - скорее всего потому, что молчит. А в своем "ответе" Навальному это жирный наглый кабан...
avatar
5
Да этот Усманов старый бурдюк для бабла общака гэбэшного
Гэбэшная мафия выискивала таких надежных кассиров общака
И нашла много усмановых абрамовичей лужковых и тп


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход