Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ - ЦЕПОЧКА ПАМЯТИ…

ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ - ЦЕПОЧКА ПАМЯТИ…

2017 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Себастьян Вилар Родригес. Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла в Аушвице.

Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман / значительная часть из которых - исламисты/. 

В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде в том, что они подарили миру понятие "совесть".

И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман / исламистам /, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.


Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности.

Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".


Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли  культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

 Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!  

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.

На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это 'оскорбляет' мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.

Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.


Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.


Этот файл посылается с целью создания цепочки памяти.

В память о 6 млн. евреев, 20 млн. русских, 10 млн. христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных фашистами!


Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост 'мифом', крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом.


Этот файл должен достичь по крайней мере 40 млн человек во всем мире!


Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помоги распространить его по миру.
Пожалуйста, пошли этот файл знакомым людям и попроси их продолжить цепь.



Источник: www.inpearls.ru
Переслал: Нина Виноградова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21148 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2473 | Рейтинг: 5.0/31


Всего комментариев: 4
avatar
1
biggrin
avatar
2
Почему , я не могу отослать статью на страницу Фейсбука !!!
avatar
3
!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
в БВ 69л продолжается оборона телами евреев-джихад по ЕС, заговорщиков холокоста-спонсоров планетного террора.О них заявил п/м Австралии 26.07.16, уточня жертвы евреев 12,5 млн.Если б Черчилль не интернировал 40000 фашистов Мосли, Рейх бы выиграл МВ2,заставя США экстрадировать евреев-ко-нец 8500л истории древнего народа.Преступный договор Осло узаконил ракетные площадки на нашей земле в пику Конвенци Женевы- обстрел остатка евреев 5% от не увидевших свет в сотнях изгнаний, катастроф.В 70г.н.э тут жили 5млн евреев и ныне 5млн.Даже в мин. ест. росте 1% нас д.б. 498 млн 3е гос-во планеты; вокруг и внутри не был бы ни 1 гиксос. http://www.livejournal.com/talkpost_do.bml Пришельцы-гаст арбайтеры и их внуки не вправе владеть чем-л в земле евр-еев,даже если б не было резолюции ЛН,решений СанРемо,Пар-ижа, ст 6 конституции США, ст 80 устава ООН.В 014г я пре-дложил КабМин интернировать нелегалов Африки.Тем,кто игн-орирует сослагательное истории, моя статья: http://doduman.livejournal.com/713.html#comments В мире 138 религий, а лишь ислам неверотерпим.Жёлтые СМИ политк-орректа-139я вера овладела зомби 1/3 попули.Историк демо-граф христианка Питерс документировала ответы беженц, по-мнящих родню в арабских странах.Её комментаторы возмущены неравным отношением ООН к ним и к такому же числу беженц- евреев,живших в ар. странах 2500л,лишёных всех прав, иму-ществ,недвижимости,счетов,земель=3м Израилям,линчёванных. Суицид исправляющего дискрим евреев 69л держит внуков на-хлебных на шее налогоплательщиков,ущимляя своих ветеранов войн,труда.Устав ООН не признал наслед беженства.3/4 бюд-жета комитета ООН съедает UNRWA,созданое внукам нахлебных БВ и 1/4 ост 127и млн беженц Мира.Банда ООН-рассадник тех режимов помогает им уничтожать законных хозяев земель, за 72г не устраня вопиющее противоречие меж самоопределением никогда не существовавшего "народа" палес(изобретение ГРУ к уничтожению Сиона конгломерат убийц всего БВ) и незыбл-емостью границ. ООН-спонсор планетного террора продолжает холокост; её захватили мафиструктуры. 22г шлю мою петицию смены банд ООН Новой Лигой 5и п/м, послам ООН, предупредя 3й галут не будет,всюду плотно, как тут.Подпишите, обратя внимание на ст. устава: 1, 4, 5, 21, 22, 29, 30, 31, 32 33, 34, 35, 36, 37, 38 https://secure.avaaz.org/ru/petition/Premeru_i_poslu_Izrailya_v_OON_Prekrashcheniya_planetarnogo_terrora/?dUQqigb


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход