Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Вся правда » “Мы должны уничтожить украинских детей. Это – единственный шанс для России” – русский писатель Прилепин

“Мы должны уничтожить украинских детей. Это – единственный шанс для России” – русский писатель Прилепин

2017 » Май » 19      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Русский писатель Прилепин: “Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это – единственный шанс”

За три года войны на Донбассе российский писатель Захар Прилепин успел выступить в роли волонтера оккупантов, пару лет был советником главаря “ДНР”, дружил со всеми маргиналами “республики”, имеющими “почетное” звание “герой”, а теперь и сам приехал на чужую землю убивать украинцев.
В интервью российским СМИ он признался, что собрал на оккупированной земле свой батальон из ранее воевавших наемников.
Кто будет платить зарплату этим людям и снабжать боеприпасами – остается только догадываться.

О том, что убивать придется, Прилепин говорит с улыбкой. Он ждет, когда ему разрешат оказаться на линии фронта и стать участником сафари на людей. Не смущает и то, что среди жертв оккупантов могут оказаться дети, живущие на украинской территории. “Здесь идет война. Это как во время Великой Отечественной. Все эти замечательные товарищи в лице Симонова, Долматовского, они все писали, все носили оружие. И все имели воинские звания, – говорит Прилепин. – Я офицер. Естественно, мне придется стрелять”.

В то же время Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. “Я люблю это как свое”, – размышляет Прилепин.

Знающие нового потенциального “героя” дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. “Мы должны заставить всех любить “русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!“ – любимые слова Прилепина.

Боевики “ДНР” говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых главарей “ДНР” будет призывать к убийству детей.

Ранее журналист Матвей Ганапольский раскритиковал Прилепина и призывал россиян удержать писателя дома, чтобы тот не погиб в Донецке от пуль бойцов АТО.

 

  



Источник: svoboda2.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, Вся правда

ID материала: 21491 | Категория: Вся правда | Просмотров: 9546 | Рейтинг: 2.5/29


Всего комментариев: 14
avatar
1
Господь лишает разума тех кого решил погубить...
avatar
2
Господи, какая чушь! И что ж у вас ссылочки-то не работают на 16 премий по миллиону?
avatar
3
А вам так важно куда он потратит?
avatar
5
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
от
7 февраля 2017 г.
No
209
-
р
МОСКВА
О присуждении премий Правительства
Российской Федерации 2016 года в области культуры
1.
Присудить премии Правительства Российской Федерации
2016
года в области культуры:
а)
Волгину Игорю Леонидовичу, поэту,
-
за сборник стихов
"Персональные данные";
б)
Иванову Алексею Викторовичу, писателю,
-
за роман "Ненастье";
в)
Прилепину Евгению Николаевичу (Захару Прилепину
,
писателю
),
-
за роман "Обите
ль"
И так далее. http://government.ru/media/files/EuMjllm5RhDFZnM8AyJ5meYYGkMbk4tQ.pdf
avatar
4
Буду надеяться что ему не долго придеться топтать землю.
avatar
6
Насчёт премии правда. А можно ссылочку, где он такое говорит насчёт детей? Что это за интервью?
avatar
7
Я буду рад, если украинская армия поймает и повесит эту бешенную сволочь - Прилепина, причем без суда и следствия, как нечеловека
avatar
9
А кому интересно, чему вы будете или не будете рады? Прежде чем кого-то ненавидеть, надо убедиться, что действительно есть за что. Ссылка нужна на это интервью, и надо смотреть, что там есть на самом деле, а не судить по заголовкам, может быть, вырванным из контекста. Но ЕСЛИ он действительно такое сказал...
avatar
8
такие "не тонут"...
avatar
10
Кому на Руси Закон не писан? Правильно - дуракам !
avatar
11
Пиарится скотина.Много хочет бабусиков от кремля.
avatar
12
Он, мне кажется, из тех, кто сам себя в задницу поцелует в угоду власть имущим... Значит таково было задание...
avatar
13
Послушайте господа.Я ни за тех ,ни за этих.Я уверена ,что эти слова вырваны из контекста Прилепин не такой дурак.Насчёт оккупантов,тоже у каждого своя правда.Но я о том, что в Киеве Дядечки и тётечки жрали торт ,изображающего русского младенца.Видела как малышка из Украины размахивает ножом,какой больше её и грозится русских резать.Как этот шоколадная полукровка радуется,что вот,мол их дети будут сидеть в подвалах в Новый год.Вот это вы считаете нормально.Дети-то при чём.А тут вдруг взвыли.И насчёт целования задницы.Какой там ни есть Прилепин,но ж..у он целовать не будет ,в отличии от вашего шелудивого Гонопольского,который за мешочек с баксами брата родного продаст.И ещё.Лично мне на ....ть чей Крым или Донбасс,лишь бы людям жилось хорошо.Натравливают людей друг на друга.Корейки ,Берлаги и прочее ворьё.И вы ,пардон,миротворцы....Жрёте попкорн и рассуждаете.Читайте лучше св. писание.Ухожу.
avatar
14
Я получил сегодня ответ на мй комментарий от одной гражданки Россиию Вот он:
"Послушайте господа.Я ни за тех ,ни за этих.Я уверена ,что эти слова вырваны из контекста Прилепин не такой дурак.Насчёт оккупантов,тоже у каждого своя правда.Но я о том, что в Киеве Дядечки и тётечки жрали торт,изображающего русского младенца.Видела как малышка из Украины размахивает ножом,какой больше её и грозится русских резать.Как этот шоколадная полукровка радуется,что вот,мол их дети будут сидеть в подвалах в Новый год.Вот это вы считаете нормально.Дети-то при чём.А тут вдруг взвыли.И насчёт целования задницы.Какой там ни есть Приле
пин,но ж..у он целовать не будет ,в отличии от вашего шелудивого Гонопольского,который за мешочек с баксами брата родного продаст.И ещё. Лично мне на ....ть чей Крым или Донбасс,лишь бы людям жилось хорошо.Натравливают людей друг на друга.Корейки ,Берлаги и прочее ворьё. И вы,пардон,миротворцы....Жрёте попкорн и рассуждаете.Читайте лучше св. писание.Ухожу."
И вот мой ответ (в основном из-за нацистского определения "шоколадная полукровка").
Я не буду с вами спорить, но такая чушь как дети с ножами и Торт в виде "русского младенца" более походит на Российский Теле Зомбо Ящик. Мой совет не смотрите Российское телевидение вообще.
А вот главное, почему я вам отвечаю, что это, "шоколадная полукровка", нацизм или рассизм, который очень характерен для современной России, вы скатываетесь в примитивно животный "гитлеризм". Для нашей страны это вообще нонсенс, у нас дети разного происхождения и разного цвета кожи, из Европы, с Кавказа, Средней Азии, Йемена, Эфиопии, Северной Африки, Индии, а сейчас и Японии учатся в одном классе, дружат, а впоследствии создают мультинациональные семьи. И упаси Бог кого нибудь оскорбить, как это сделали вы, и совершенно необходимо не продолжать искать соринку в глазах соседних стран, а прежде всего вытащить свое "бревно", и "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться". Нужно в России хоть иногда вспоминать свою классику, а не читать мерзавцев вроде Прилепина.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход