Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лугандонцы негодуют: Жители оккупированных территорий проклинают Кобздона за идею «постиндустриального заповедника»

Лугандонцы негодуют: Жители оккупированных территорий проклинают Кобздона за идею «постиндустриального заповедника»

2017 » Май » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Накануне депутат госдумы РФ Иосиф Кобзон, прославившийся абсурдными высказываниями о происходящем на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, высказал предположение создать «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник» на территории подконтрольной незаконным «Л-ДНР» части Донбасса.

Вероятно, высказывая подобную глупость, Кабзон надеялся на «благодарность» со стороны жителей оккупированных территорий. Однако, вместо этого на него и других «отцов» «республик» обрушился град проклятий. 

Люди негодуют. Некоторые предлагают отправить политикум страны-оккупанта в «зоопарк, лабораторию для опытов и в Гаагу». Вот что они пишут в соцсетях:

«А вот буквально сейчас по каналу РБК (кабельное) такая информация бежит по строке. «Комитет по культуре при госдуме предложит создать на территории ЛДНР постиндустриальный заповедник, для привлечения туристов ». 

Ну и кто будет обезьянами в этом заповеднике? У меня очки спали и глаза протёрла, думала показалось. Уже час строку крутят. И КАК это понимать???»,

«Да уж понятно кто — аборигены. На нас уже давно опыты ставят. А по поводу особого статуса — есть альтернативное предложение. 

Отправить в качестве таких вот обезьян (в клетке) в киевский зоопарк как раз творцов этого минского статуса. Включая не только Грызлова, но и Суркова-Дудаева, Лаврова-Калантаряна, ну и в качестве вишенки — конечно же, старика Кабаева (без него им будет скучно). Всех их можно отправить тоже с особым статусом. 

Например — со статусом макак. Можно даже — политических огангутангов. Учитывая, чего они нам соорудили, они должны быть довольны таким статусом. Одна только бесплатная кормежка шкурками от бананов и дырками от бубликов чего стоит! Да еще и бесплатная клетка! А сколько зрителей! Ведь, как известно, альтернативы отправке указанных уродов в обoзначенное место — нет!»,

«Нельзя отправлять. Киевский зоопарк столько не выдержит. Он их не прокормит. Пересмотрите пажалуйста ваш список. может половину в лабораторию для опытов?»,

«Еще чего! По одной банановой кожуре на рыло в сутки — вполне достаточно. Если кто останется голодный — пусть сожрут друг друга. А кого не устраивает — скатертью дорожка в Гаагу, в трибунал, к партнерам». 

Статистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21479 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2945 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход