Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Австралия. Премьер-министр Австралии сделал заявление

Австралия. Премьер-министр Австралии сделал заявление

2017 » Май » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 В отношениях евреев и арабов Израиля, да и всей Палестины в границах мандата Лиги Наций. хозяин страны и земли в этой стране НЕ ТОТ, КТО ПРОЛИЛ БОЛЬШЕ ЧУЖОЙ КРОВИ, А ТОТ, КТО ЕЁ СТРОИЛ, ЗАЩИЩАЛ И ТРУДИЛСЯ ДЛЯ ЕЁ ПРОЦВЕТАНИЯ.

Из этого следует что мировой порядок не может определяться голосованием в ООН, созданной коалицией , организовавшей массовое истребление евреев в  1933-1945 годах и пытавшейся завершить это истребление в 1953 году - коалицией из Британии, СССР, США, Германии и Франции Эти государства своими тайными и открытыми действиями на протяжении  1933-1945 годов активно участвовали в истреблении еврейского народа и сумели в лагерях и поездах, в расстрельных рвах сожженных сооружениях методично и организовано уничтожить не менее 12 миллионов беззащитных жертв, избранных по национально-расовому признаку. И они же создали организацию ООН и при ней - UNWRA - НЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛИТИКУ ДИСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, НО И СОЗДАЛИ НОВЫЙ "НАРОД" с единственной задачей - не допустить выполнения решений Лиги Наций о СОЗДАНИИ В ПАЛЕСТИНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОМА для еврейского народа, 

  Историческое тайное решение о ликвидации еврейского народа принимали правительства перечисленных выше государств на конференции в Эвиане и неких тайных совещаниях. . И сегодня, когда над миром, над всей Западной цивилизацией нависла исламская угроза Третьей Мировой войны для Европы и Америки, пора опомниться и присоединиться к Австралии и Японии и остановить самоубийство человечества.
  Премьер-министр Австралии снова сделал это!!
  Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..


  Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал.
  Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.
  Всему миру нужен лидер, подобный этому!
  Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
  В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.


  Цитирую:

 "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
  'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
  'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
  'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'


'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
  'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'


  'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
  Возможно, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Израиле, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТЬСЯ ПРАВДЫ.



Переслал: leonid spivak
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 10935 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 283130 | Рейтинг: 4.9/1044


Всего комментариев: 49
avatar
1
Честь и слава такому Премьер министру.
avatar
2
браво!
avatar
3
Давно я такую правду неу слышал.Вот такие слова мог сказать только смелый Человек.Его слова надо поддержать,а не ждать,когда арабы выступят с опровержением.Сейчас появился большой шанс показать всему миру,что исламизация потихоньку начинает захватывать весь мир
avatar
21
Молодец Премьер! Дай Бог, чтоб его услышали другие руководители.Свою Родину надо любить и беречь!!!
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
4
Ну и бредятина .... от начала до конца . Лига наций организовавшая истребление евреев . ООН продожившая истребление евреев . Откуда взялись 12 миллионов ? Евреев убили около 6 миллионов - эта цифра многократно изученная . Если людей вообще , то только со стороны СССР было убито 30 миллионов . Или 12 миллионов или 6 - это похожие цифры ? Дальше цитата : " Историческое тайное решение о ликвидации еврейского народа принимали правительства перечисленных выше государств на конференции в Эвиане и неких тайных совещаниях." Чувак написавший это , явно не в себе . Можно разобрать этот текст более детально , но помоему он не стоит времени .
avatar
31
На суде в Израиле, сам Эйхман подтвердил, что было уничтожино 12миллионов евреев.А ему можно в данном случае верить.Это дело его рук.Врать нет смысла.А насчёт договорённости, утверждать не могу у меня нет доказательств, но то что эти страны занимались систематическим угичтожением, это факт.
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
5
Кевин Радд был премьер-министром в 2007...2010 и ещё 3 месяца в 2013. С сентября 2013 - Тони Эбботт. Но они этого не говорили. Некоторые члены правительства Говарда (1996-2007), но не он сам, действительно советовали тем, кто не уважает "австралийские ценности", уезжать из страны и жить там, где шариат считается нормой. Кто-то решил эти отдельные цитаты скомпоновать, расширить и творчески обработать и теперь "это" гуляет по интернету. Можно только сожалеть, что Newrezume публикует подобного рода фальшивки.
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
6
Это тот которого уже выперли из правительства.
avatar
7
На таком уровне впервые сказано лидером Великой страны и так верно. Представляю какой поднимется вой среди мусульман и их защитников. Ведь они считают куда ступила нога мусульманина там ему и родная земля.
avatar
8
Ура! Стоя бурные аплодисменты!
avatar
9
Дайте пожалуйста ссылку на источник, оригинал на английском языке. Где это опубликовано :официальный сайт правительства или СМИ.
avatar
44
Гугл в помощь. Там это есть. biggrin
avatar
10
Слава ему.
avatar
11
Так и должно быть! Но не только в одной стране, а в каждой стране! Приехал в страну, будь любезен подчиняться ее законам!
avatar
12
Потрясающе мудро и смело!
avatar
13
Австралия для австралийцев? Как быть в таком случае с аборигенами? Судя по этим высказываниям, все австралийцы должны быть язычниками и ходить в набедренных повязках... или аборигенам слова не давали?
avatar
14
Дай Бог чтобы эти слова услышали и приняли как руководство к действию
avatar
15
Да смело! Если в огонь поливают бензином
avatar
16
Вообще полный бред, конечно. От начала и до конца. И "всемирный антиеврейский заговор" (если кто не в курсе, современный Израиль многим обязан Сталину), и про Лигу... И про премьера. В Австралии сейчас другой премьер - лопоухий жополиз. Он со словами своего предшественника не согласнен.
avatar
38
засуньте вашего сталина себе в жопу !
avatar
17
Не чего умного и прямо-таки героического не услышал, набор не всегда даже разумных предложений. А где тогда пусть ответит коренное население Австралии в каком оно положении сейчас на своей земле пусть о них печется а не о бедных евреях итоги войн вообще получается евреев одних убивают а про русских кто-то вспомнил...
avatar
30
А причем здесь русские.По поводу русских -вы про бедных аборигенов.А как насчет маленькой Московии, которая поработила нерусские народы, захватив огнем и мечом 1\6 часть Земли.Теперь и прежде разбазаривает природные ресурсы тех нерусских народов.Вы любите правду -так получите ее.
avatar
35
правильно
avatar
18
Я не знаю кто делает рекламу Кевину Раду но он никогда этого не говорил.Больше того он уже 8 лет как не премьер министром.После него уже было два новых премьера.Но слова эти были действительно сказаны,Произнёс их самый лучший премьер Австралии за последние 25 лет,имя его Джон Ховард.
avatar
19
Мне всё равно кто это сказал,потому что он сказал правду............
avatar
20
Хоть один умный человек нашелся.
avatar
22
Из советской поэзии " я плачу над счастливою строкой - пусть написал ее не я - другой..." Ст.Щипачев.
Много справедливого,считать чужие потерянные жизни - это не понимать, что каждая жизнь -это целый мир. Соответственно погибший
avatar
23
Молодец,100% молодец
avatar
24
Умница! Настоящий национальный лидер государства... biggrin
avatar
25
Адекватный премьер...Респект ему и народу который его выбрал!
avatar
26
It was said by ex prime minister of Australia Kevin Rudd in 2009. The current prime minister is Malcolm Bligh Turnbull.
avatar
27
Браво народу, который выбрал такого прем"ера!!!
avatar
28
Честь и слава такому Премьер министру.
avatar
29
А нашлись все же шавки, которым не нравится правда...
avatar
32
молодец - так держать !! арабов мусульман изгнать из Австралии !!
avatar
33
Как мы легко находим врага, мы готовы изгнать, разрубить, растерзать умозрительного врага! Казалось бы, мрак Второй мировой, - нас должно бы вразумить!? Вы что ослепли? Конфессии, нации, государства - не враги человечеству! Кто же враг, кому нужны бесконечные воины, захват ресурсов, обогащение? Мы разве не видим что происходить на земле, кто поливает кровью землю невинных людей? Если правители не договорились страдают остальные! Я художник, однажды предложил своему именитому другу организацию выставки своих произведений для примирения Израиля с Палестиной, поскольку у меня получился фамилия Еврейское а имя мусульманское. Мне казалось в этом есть хороший символ!? Мне друг сказал, -"Ты что дурак?, Это их бизнес!!! Если еще есть мир разума, предлагаю древний постулат, - Живите разумом и сердцем, а эмоции и зло оставьте в чулане и сожгите. Не только агрессия даже агрессивное суждение убивают Души!
Ваш Газели-Дибир Израилов
avatar
41
Главы всех государств обязаны услышать этот призыв честного и смелого Премьер-министра Австралии! Спасибо и низкий поклон!! Исаак Ерухимович
avatar
48
Художник - свободный человек, свободной професии! .. а многие люди внутренне несвободны, и послушны всяким лже-идеологиям.. послушны всяким агрессивным призывам этих "идеологов": комуняко-чекистов.. фашистов.. или имамов с муллами
Примириться могут только равнозначно разумные люди. Поэтому примитивные особи только "на кулаках" и доказывают каждый свою "правоту".А умные Homo Sapiens дипломатически идя на компромисы, решают все вопросы..А не в деревенских драках "стенка-на-стенку".
Поэтому вместо мечетей, надо бы строить в исламских странах - ШКОЛЫ , чтобы поднять уровень IQ у простых арабов. Чтобы они узнали о Мире как можно больше!..
а не тупо зубрили чисто-фашистские саяты корана: "Убей неверного - и заслужи ещё одну ступеньку в рай!"..
avatar
34
Когда поиезжаеш жить в другую страну жить,должен, обязан, жить принятым в ней правилам и законам. А не нравится,....... путешествуй дальше.
avatar
36
В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.
avatar
37
Полностью согласен! Хочешь жить по шариату - езжай в Иран, а не в Австралию!
avatar
39
Сколько уже можно эту историю ..... десяти летней давности рассказывать. Кевин Радд занял пост 3 декабря 2007, а покинул 24 июня 2010. А вот последние два премьера уже от либеральной партии ( в отличии от Радда, который был демократ )имеет совсем другой взгляд на жизнь. А если учитывать, что либеральная партия уже второй раз подряд выигрывает выборы, то получается, что они выразители воли народа- сиречь большинства...
avatar
40
"Исламский терроризм " это инструмент в руках спецслужбы многих стран от имени мусульман засеят страх,угрозу,ненависть, убийство, поток беженцев,насилие во всем мире! В итоге мусульмане становится мальчик для битья
avatar
42
Ваш призыв к мусульманам уважать другие религии, нравы, культуру единственный способ пребывания в других странах! Спасибо за правдивые слова!!! Исаак Ерухимович.
avatar
43
Точно такі ж слова треба сказати і на адресу людей єврейської національності - "живете в іншій країні, наприклад в Україні - поважайте її культуру, історію, традиції, мову". Бо всякі червоненки, ідіоти від народження дозволяють собі паплюжити все українське і вважають себе дуже "правильними предстваниками "обраного народу". Так не буде! Хочуть євреї жити в Україні - нехай живуть але не насаджують нам, українцям на своїй землі свої жидівськи норми і правила. Ось тоді буде правильно і паритетно. А то вони дуже хочуть щоб поважали Їх, зате самі дуже нахабно можуть зневажати всіх і вся. Треба договорювати до кінця.
avatar
45
Может кто выложит линк на первоисточник высказываний Kevin Rudd?
avatar
46
Я рад был был бы наличию такого высказывания мистера Kevin Rudd, но прогуглив, к сожалению оригинала не нашел. Есть текст на английском, но это не оригинал:http://www.armsmart.com/includes/emails/Kevin_Rudd2.html
Но вот несколько сайтов позиционируют это текст как hoax, т.е. мистификация.
Где первоисточник?
avatar
47
Прекрасные слова, которые должны услышать все люди планеты. Жить в мире со всеми и не нарушать устои государства, которое тебя приняло - это норма для всех людей планеты.
avatar
49
Я думаю, что у Австралии нет такого права диктовать что-то остальному миру. Во-первых в силу того, что они уничтожили ни в чем не повинное коренное население Австралии, во-вторых не играли никакой роли в ликвидации фашизма и, как следствие, в послевоенном мироустройстве и в-третьих, по поводу еврейского вопроса, когда это англосаксы выступали за чьи-то интересы, кроме своих собственных, какова же еврейская диаспора в Австралии? Тупой бред сумасшедшего в нарушение норм цивилизованного общества. В Австралии решайте свои национальные вопросы, хотя так можно снова до газовых камер дойти... Благими намерениями вымощена дорога в ад, по-моему этот мелкий политический деятель эпохи Владимира Путина тупо разжигает межнациональную рознь. Евреи, не клюйте на эту тухлятину - ваше место никто в мире не займет - это Ваш крест!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход