Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Скрытый смысл Эскориала

Скрытый смысл Эскориала

2017 » Май » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В нескольких километров от Мадрида, стоит мрачный мемориальный комплекс Эскориал, посвященный жертвам гражданской войны в Испании. Что характерно, тут речь идет о памяти всем павшим тем, кто сражался на стороне генерала Франко и всякого рода коммунистам, социалистам и анархистам, сражавшимся с другой стороны поля боя. Все детали этого комплекса имеют монстроидные и тяжелые формы и размеры. Как утверждают, строили все это заключенные, в основном – арестованные противники Франко.

Этот комплекс входит во многие туристические маршруты, но мало кому из туристов это место кажется интересным и даже понятным. Дело в том, что почти во всем мире люди считают весьма полезным делом передушить собственных коммунистов и около коммунистическую публику, а потому, центральная идея этого мемориала мало кому доходит. Судя по тому, как описывают место гиды, им тоже не вполне понятна идея этого комплекса. Но мы нашли логическое объяснение этому явлению и дадим его в конце этой статьи, а начнем несколько издалека.

В течение двух лет войны, автор был глубоко уверен в том, что все украинцы, волею судеб оставшиеся в оккупированном Крыму и Лугандоне, обязаны оттуда выехать, дабы не подвергаться опасности и не создавать там излишнюю массовку.

Кроме того, во время неизбежной деоккупации, украинскими войскам, нацгвардии и СБУ, будет проще подчищать эти территории. Тогда не нужен был бы «пенсионный туризм» и прочие непонятные вещи. Однако теперь я не настолько уверен в такой позиции, и вот почему.

Очень многие оставшиеся там граждане Украины, нашли свой, персональный вид войны с оккупантом, который они никак не смогли бы реализовать, в случае выезда оттуда.

На самом деле, они документируют и присылают на Большую Землю не только оперативные данные о передвижении дислокации, составе войск противника и подобных вещах, нужных украинским военным прямо сейчас, но и сведения, которые нельзя использовать немедленно, однако именно они ложатся в досье, которое уйдет в военный трибунал.

Он обязательно состоится и тогда, «позывные» оккупантов, как и клички у бандитов, не спрячут их личности от возмездия, ибо украинцы, оставшиеся там, помогут с этой идентификацией так, как иначе этого сделать просто нельзя.

На самом деле, это довольно серьезная сила, которую в Украине не видят по вполне объективным причинам.

Пророссийская и российская сволочь, особенно в начале войны – не сильно пряталась, ибо была уверена в своей победе.

Это не касалось профессиональных российских военных и конторски, те сразу заметали следы. Но публика попроще, даже сейчас довольно сильно светится даже при том, что уверенность в штурме Киева Лондона и Львова уже повыветрилась, но они еще не приняли мысль о том, что скоро россияне исчезнут, а за ними придут и с них спросят.

Они пока считают, что этого не может быть потому, что не может быть никогда. Но среди этой публики есть довольно много людей, повоевавших в Афганистане и они помнят, что оставшиеся на месте, после ухода совковых войск их знакомые, дождались прихода противника и бача (друг) навеки пропал.

То же самое будет и здесь. Так вот, оставшиеся не могут себя обозначать и кажется, что там — сплошная сволочь. Это не так.

И вот в связи с этим, я еще раз хочу напомнить собственную беседу, с литовским дедом, жителем небольшого хутора, что под Гйжюнаем, вблизи г. Каунас. Дело было во время срочной службы в совковой армии.

Тогда я задал ему провокационный вопрос о том, при ком жилось лучше, при республике или при совке. Мудрый дед ответил такой провокацией, что мне, 19-ти летнему пацану, еле удалось уложить ее у себя в голове. Он ответил, что лучше всего было при немцах. Это был удар ниже пояса, но дед пояснил свою позицию.

— Немцы, — рассказывал дед  — нас не трогали вообще и давали хорошую цену за наши продукты. Мы могли свободно ездить по всей Европе, которая была под ними. И они не требовали с нас никаких налогов. Не жизнь, а – красота.

На это я ему заметил, что нас возили в 9-й форт Каунаса, где рассказывали, что здесь расстреливали местных жителей, пленных и коммунистов. На это дед ответил, что не знает, кого там немцы расстреливали, но не коммунистов – точно. Я уточнил, мол, откуда уверенность, что коммунистов там не расстреливали, на что дед ответил фразой, ради которой я все это пишу:

— Они не могли расстреливать коммунистов потому, что когда красные ушли, у нас была пара дней до того, как зашли немцы. Мы сами выловили всех коммунистов и перевешали. Так что немцам просто ничего не осталось от коммунистов.

Возвращаясь к нашей ситуации, можно заметить следующее. Когда кадровые военные начнут драпать из лугандона, украинские военные отработают места сосредоточения войск противника и будут заняты уничтожением вооруженных группировок. То есть, на обширных территориях еще не будет власти Украины и еще будут оставаться те дряни, которые пытали и убивали украинских военных и гражданских лиц. В этом смысле, есть надежда на то, что наши, которые остались на месте, смогут показать себя не хуже литовцев, ибо тем хватило одного года, чтобы все понять и знать, что делать с этой сволочью.

Потом, можно даже оставить некий мемориальный парк «коллаборационистов», дав ему соответствующее название. Пускай, не жалко. Лишь бы там деревьев было достаточно. Что характерно, формально там еще не будет никакой власти и судя по тому, что по массе фактов замученных и расстрелянных украинских военных и гражданских, не заведено даже уголовных дел, тот тут может возникнуть некая аналогия. В любом случае, к моменту освобождения, у оставшихся там будет много работы, ибо они точно знают: кто, что, где и сколько.

Именно поэтому и глядя на украинскую ситуацию, становится понятна главная идея мемориала Эскориал, которую донес генерал Франко. Потом, когда все закончится, можно поставить огромный памятный крест, в память о жертвах, в частности – с противной стороны, но перед этим, всю эту сволочь нужно уничтожить, чтобы крест стоял не зря!



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21125 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 747 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Кровожадная статейка... Любой беспредел надо пресекать и виновных наказывать по закону. ( А меня, когда написал, что надо делать с хакерами- забанили...)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход