Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Образование » Внимание. БЕРИТЕ С СОБОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ МАГНИТИК С ХОЛОДИЛЬНИКА, ОН ВАМ ПОНАДОБИТСЯ В ОТЕЛЕ.

Внимание. БЕРИТЕ С СОБОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ МАГНИТИК С ХОЛОДИЛЬНИКА, ОН ВАМ ПОНАДОБИТСЯ В ОТЕЛЕ.

2017 » Май » 15      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 
ЗАЧЕМ?
 
ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НА МАГИТНОЙ КАРТОЧКЕ-КЛЮЧЕ ОТ ВАШЕГО НОМЕРА В ОТЕЛЕ ХРАНИТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
-ВАШЕ ИМЯ
 
-ВАШ ДОМАШНИЙ АДРЕС
 
-НОМЕР ВАШЕЙ КОМНАТЫ С ДАТАМИ ВЪЕЗДА И ВЫЕЗДА
 
-НОМЕР ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ С ДАТОЙ ЕЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ

 

КОГДА ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ КАРТОЧКУ ОТЕЛЮ, ЕЕ МОГУТ СЧИТАТЬ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ ХРАНИТСЯ ДО МОМЕНТА ПЕРЕЗАПИСИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОСТОЯЛЬЦУ.
 
СОВЕТ:
 
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ КАРТОЧКУ ОТЕЛЮ. БЕРИТЕ ЕЕ НА ПАМЯТЬ (ШТРАФ ЗА ЭТО НЕ ПОЛОЖЕН) ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАЙТЕ ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВДОЛЬ МАГНИТНОЙ ПОЛОСЫ МАГНИТИКОМ, ЗАХВАЧЕННЫМ ИЗ ДОМА, И ПРОВЕРЬТЕ, СПОСОБНА ЛИ ОНА ОТКРЫВАТЬ НОМЕР ПОСЛЕ ЭТОГО.

 

ЭТО СОВЕТ ПОЛИЦИИ. ПЕРЕДАЙТЕ ЕГО ДРУЗЬЯМ



Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
осторожность, магнитик, магнитная карта, отель, информация

ID материала: 7259 | Категория: Образование | Просмотров: 79101 | Рейтинг: 4.4/87


Всего комментариев: 12
avatar
1
Вся эта информация заносится на ключ с компьютора и "стирание" магнитиком ничего не дает
avatar
2
Это полная чушь! Во-первых - постоянный магнит не нарушит записи, нужен электромагнит переменного тока. Это знают все, кто когда-то таким электромагнитом размагничивал магнитофонные записи, поскольку стирающая головка в те времена не давала полного эффекта.
Во-вторых: я консультировался по этому поводу с человеком (физик, доктор технических наук), который живет в США, и он сказал, что ничего этого на магнитную карточку не заносится. Этот "предупреждающий" материал уже больше года бродит по Интернету.
avatar
3
Пишут сами не зная что , полную чушь
avatar
4
Полный бред
avatar
5
Полный бред. Информация хранится в базе данных отеля, а на ключ записывается только цифровая комбинация для открытия конкретного электронного замка. Ну а советы "взять магнитик с холодильника" - это вообще полный бред. С большей вероятностью Вы выведете карточку из строя, положив на неё свой мобильник с включённым виброзвонком и позвонив на него. Если делать нечего и хочется поэкспериментировать - развлекайтесь. biggrin
avatar
6
Шапочку из фальги тоже из дома привозить?
avatar
7
Ерунда какая-то. Зачем на карточку записывать номер кредитки? И потом, сам по себе номер без подтверждения транзакции ничего не даст.
avatar
8
Ерунда. Все замки в отелях централизованные, подключены к единой базе данных, и на ключе достаточно просто кода ключа, потому что каждый замок "знает", каким ключом его можно открыть. Паспорт! Номер кредитки! Идиоты верят, наверное...
avatar
9
Ключ-карта имеет ленту, сравнимую с банковской картой. Возмьём карту высокой плотности (210bpi), что даёт 26 букв имени, 16 букв номера карты, 4 букв код подтверждения, и 8 букв для даты истечения срока действия. Итого, не более 54 букв.

Имеем - в 54 буквы необходимо уместить имя человека, домашний адрес, номер комнаты, даты въезда/выезда и номер карты.

Фантастика.
avatar
10
Подобное обращение с номером кредитной карты зверски нарушает The Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Ака "стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт"
avatar
11
ага .бред для легковерных
avatar
12
ага и как в отеле узнают ваш домашний адрес и номер кредитки если вы им не предоставите...особенно домашний адрес, ладно с кредитки депозит некоторые оставляют, но адрес то откуда,,


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход