Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Араб из Тайбе заковал в цепи брата, желавшего стать евреем и служить в ЦАХАЛе

Араб из Тайбе заковал в цепи брата, желавшего стать евреем и служить в ЦАХАЛе

2017 » Май » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Подозреваемый объяснил свои действия заботой о том, чтобы брат не причинил себе ущерба

В воскресенье, 14 мая, полиция задержала 21-летнего израильского гражданина - араба из города Тайбе. Он подозревается в издевательствах над 19-летним братом, который пожелал перейти в иудаизм и пойти на службу в ЦАХАЛ. Чтобы не допустить такого развития событий, старший брат заковал младшего в цепи.

В суде. Фотоиллюстрация

В тот же день подозреваемого доставили в мировой суд Петах-Тиквы, который постановил перевести его под трехдневный домашний арест и запретил ему контактировать с братом в течение месяца.

 

Согласно материалам расследования, подозреваемый запер младшего брата в комнате и приковал железными цепями за ногу и за руку. Время от времени он избивал жертву, тем самым побуждая отказаться от задуманного.

 

Заточение продолжалось три недели и завершилось лишь после того, как узник сумел связаться со своей подругой. Та вызвала полицию, которая и нашла избитого и закованного юношу в изолированной комнате.

 

 

На допросе старший брат не отрицал вины, но объяснил, что его действия были продиктованы "странными изменениями в поведении" родственника и заботой о том, чтобы последний "не причинил себе ущерба". Помимо этого он добавил, что тот не уважает семейные традиции, увлекается наркотиками и девочками.

Подозрения в том, что он препятствовал желанию брата служить в армии, задержанный отрицает.



Источник: www.vesty.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 21402 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 277 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход