Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Русский мир - это очень коварная и подлая зараза, которая будет просачиваться гноем в каждую брешь

Русский мир - это очень коварная и подлая зараза, которая будет просачиваться гноем в каждую брешь

2017 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Этот "мир" несёт в себе только деградацию и разрушение, мир люмпенов, халявщиков и агрессоров.

Украинское общество, как и любой социум многогранно и разнородно. Но в нём есть один принципиальный раскол, который недвусмысленно делит его на две части - одна часть людей симпатизирует русскому миру, его установкам и эстетике во всех её проявлениях, а другая часть за свободную и независимую Украину.

Первая часть - человеческие ошмётки советского наследия и вторая часть - цивилизованные люди с европейским мышлением, ориентированные на сильную, процветающую Украину.

Первая часть - предатели своей страны, которые в условиях аннексии Крыма и войны на востоке пропагандируют русский мир, вторая часть - те, кто им противостоит и сохраняет украинскую культуру, язык и самобытность.

Первая часть - провокаторы, дебоширы, самозванцы и продажные шкуры, вторая часть - люди с понятиями о чести и достоинстве, обладающие самоуважением и смелостью оставаться верными своей земле даже в самые тяжёлые для неё часы.

И вторых: отважных, ратующих за демократические ценности, деятельных, преданных своей стране не на словах, а в поступках намного больше. И я всем сердцем в вас верю и желаю вам сил и мужества.

Русский мир - это очень коварная и подлая зараза, которая будет просачиваться гноем в каждую брешь. Бреши заделать.  Этот "мир" несёт в себе только деградацию и разрушение, мир люмпенов, халявщиков и агрессоров.

Украинское общество обладает одной очень важной чертой: оно не просто вкусило дух свободы, оно завоевало свободу. И больше её никогда не отдаст. Это граждане, а не рабы. А граждане за своё будут бороться до последнего. Победы по всем фронтам, решительности и благоразумия. С уважением! 

 

Александр Тверской



Источник: censoru.net
Автор: Александр Тверской
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21338 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2088 | Рейтинг: 4.0/21


Всего комментариев: 2
avatar
1
А может свободному украинскому обществу пора бы и работать начать?
avatar
2
Те и др-гной планеты показали звериный огрыз к инородцам, давшим их культуре,науке, пром боле "титульных наци. Те и др -выдуманный Европой барьер от монгол. Ныне гибнущий ЕС мог быть до Урала.Позор крещения варваров князем Владими-ром не смыл ещё больший позор плагиат с иудаизма.Язычники в Днепре вопили вображаемому Перуну:"Выдыбай,Б-же",остав-шись языческим гноем планеты. МОИ ПОСТЫ http://newrezume.org/news/2017-05-13-11909?utm_source=email


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход