Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

2017 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Историю любви 39-летнего президента Франции Эманнуэля Макрона и его 63-летней жены Бриджит Макрон обнародовали на первых полосах множества изданий мира. Эммануэль Макрон – молодой, красивый, умный, талантливый и секс-символ во французской политике. Естественно, что французы активно обсуждали его личную жизнь.



Факты о жизни Бриджит Макрон, удивительную и захватывающую историю любви с Эммануэлем собрал сайт «24«: как сексуальный французский политик завоевал аудиторию, зачем он нянчит чужих внуков и почему женился на своей школьной учительнице.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Эммануэль и Бриджит Макрон


 

Семья Бриджит



Бриджит Троньё родилась 13 апреля 1953 на севере Франции (городок Амьен) – в семье известного шоколатье. Она была шестым и самым младшим ребёнком. Компания её кондитерской династии, насчитывающей пять поколений, производит, в частности, пирожные «макарон». Семейный бизнес – достаточно успешный и приносит прибыль в четыре миллиона евро в год.
 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Бриджит Макрон во время работы в школе, где учился будущий президент Франции



Первый брак

Когда Бриджит было 21, она впервые вышла замуж за банкира Андре Луи Озьера и впоследствии родила ему троих детей: сына Себастьяна и дочерей – Лоренс и Тиффани.

Знакомство и брак Макрона и Бриджит

Будущие супруги познакомились еще тогда, когда Эммануэлю было 15 (!) лет. Бриджит Троньё тогда преподавала французский и вела театральный кружок в частной школе La providence, где учился Макрон.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон



Впервые они встретились во время подготовки театральной пьесы.Смотря на мадам Макрона, можно предположить, что в молодости она была очень хорошенькой, и, что греха таить – сейчас Бриджит тоже в отличной форме. 

Совместные занятия с учительницей затянулись на два года – они каждый вечер проводили вместе, а Эммануэль хвостом ходил за своей учительницей и даже провожал её домой. Конечно, последний факт не очень нравился мужу Бриджит.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Эммануэль Макрон во время обучения в школе



Уже через два года – в 17 – будущий президент Франции сделал 40-летней Бриджит признание в любви. Но на тот момент у женщины уже был муж и трое детей, поэтому признание в любви от парня она даже и не думала воспринимать всерьёз.
 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Эммануэль и Бриджит Макрон (20 лет назад)



Макрон же уверенно заявил: «Чтобы вы ни делали, как бы от меня не уклонялись, все равно я на вас женюсь».

Отец Эммануэля, Жан-Мишель Макрон, запрещал Бриджит общаться с их юным сыном. Когда Эммануэлю исполнилось 17 лет, родители отправили его учиться в Париж, в элитную гимназию имени Генриха IV. Будущие супруги продолжало общались с помощью писем.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Бриджит и Эммануэль на отдыхе



Сложно в это поверить, но уже через несколько лет Бриджит развелась с мужем, чтобы быть с Макроном. На тот момент Эммануэль только начинал свой путь в большой политике, а Бриджит стала преподавателем в одной из религиозных школ Парижа. Через 13 лет они поженились.

Их свадьба состоялась в ратуше, на модном пляжном курорте Ле-Туке, где Бриджит унаследовала роскошную виллу, которая сегодня служит супругам вторым домом.

Во время свадебной речи Эммануэль поблагодарил родителей и детей Бриджит за поддержку их союза. Молодой жених признал, что они с любимой хоть и не являются «нормальной парой», но все же они – «пара настоящая».

Дети и внуки

У супругов Макрон своих детей нет. Отвечая на вопрос журналистов, Макрон объяснял, что это – сознательное решение. Он называет своими детьми внуков Бриджит. У Бриджит трое детей и семеро внуков.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Бриджит Макрон с дочерьми



В свое время все крупные СМИ растиражировали фотографии Эммануэля Макрона, который гуляет с женой и носит бутылочки детского питания для её внуков. Французские издания пишут, что Макрон очень благодарен детям Бриджит за то, что смогли принять их отношения.

Эммануэля внуки Бриджит «дедушкой» не зовут, но обращаются к нему ласковым английским «daddy».

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон



Выборы и поддержка

История любви супругов покорила французов, поэтому это сыграло свою маленькую роль в победе Макрона на президентских выборах.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон



Бриджит полностью посвятила себя политической карьере мужа, нередко она помогала составлять речи для политических выступлений Макрона. Однако, сама Бриджит не собирается становиться политическим деятелем. По словам мадам Макрона, она просто хочет «быть рядом».

Разница в возрасте

Бриджит Макрон на 24 года старше своего мужа. К слову, такая же разница в возрасте у действующего президента США Дональда Трампа и его жены Мелании.

Однако, в отличие от хозяина Белого дома, кандидат в президенты Франции всегда подчеркивает, что жена – его ближайшая советница.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон



Французский экономист Марк Ферацци, шафер на свадьбе Макрона, а сейчас – член команды Макрона, так описал их отношения: «Да, они не совсем традиционная пара. Но они влюбились друг в друга 20 лет назад и с тех пор их чувства только крепли. Их история очень простая и вы должны принять тот факт, что люди могут просто влюбиться – и так сильно, что их любовь не ослабнет никогда».

Икона стиля

Модные журналы Франции назвали первую леди страны «иконой стиля». Женщина предпочитает одежду от двух крупнейших французских модных домов – Dior и Louis Vuitton и может себе это позволить.

 

Кто она — первая леди Франции Бриджит Макрон

 

Бриджит Макрон назвали «иконой стиля»



Сегодня Макрон активно выводит жену в свет и позволяет папарацци фотографировать их вместе и публиковать тысячи их снимков в газетах и журналах. Подобного поведения, когда политик сам активно рассказывает о своей личной жизни, Франция не видела со времен Николя Саркози, который решил «подражать супругам Кеннеди» в отношениях со своей уже бывшей женой Сесилией.

Напомним, лидер движения «На марше» Эммануэль Макрон победил во втором туре президентских выборов во Франции, набрав 66,06% голосов — его поддержали 20,7 млн избирателей. Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен получила 33,99% голосов (10,6 млн французов) 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21324 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 12384 | Рейтинг: 4.6/19


Всего комментариев: 5
avatar
1
Удачи,Эммануэль. smile
avatar
2
Счастье не спрячешь! Успехов в построении мира !
avatar
3
Есть же все-таки мужчины, способные на такую бешеную любовь. Плачу от умиления
avatar
4
Красивая история! Но жизнь беспощадная штука.И после своего президентства Макрон тихо разведется со своей старушкой.И ничего плохого в этом не будет...
avatar
5
какая мерзость . заранее отказаться иметь своих детей


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход