Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ну что, приплыли, Вова?

Ну что, приплыли, Вова?

2017 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Очень похоже, что хозяин Кремля таки доигрался до ситуации, когда выхода без потерь не существует.

Шведские эксперты подтвердили подлинность записи голоса российского офицера, причастного к гибели авиалайнера Malaysia Airlines рейса MH17 над Донбассом. Согласно окончательному выводу экспертиза на записи фигурирует голос организатора транспортировки по территории Донбасса ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит самолет– российского отставного генерал-майора Сергея Дубинского. Шах и мат. 

Анализ был проведен в шведской лаборатории Voxalys в Гетеборге в соответствии с инструкциями Международной ассоциации криминалистической фонетики и акустики (IAFPA).

То есть не отвертишься.

Напомню, в сбитом самолете, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран. Большинство погибших — граждане Нидерландов, в том числе школьники. 

Международный резонанс сумасшедший. Это к гибнущим на Донбассе украинцам Европа может относиться философски, а списать и забыть почти три сотни собственных граждан они не смогут. И даже пробовать не станут, потому что избиратели этого не поймут. Так что даже лояльно настроенные к Москве политики будут вынуждены требовать кары для террористов.

И тут Путин попадает в ловушку, выхода из которой нет.

Можно продолжать изображать оскорбленную невинность и все отрицать. Это значительно укрепит в глазах Запада репутацию неадекватности российского режима, договариваться с которым невозможно. 

То есть будут душить общими усилиями. За укрывательство террористов наказывают очень строго, а «Томагавки» смеяться не умеют. Да и счета зарубежные «под нож» пойдут однозначно. 

Второй вариант – частично признать вину и сдать Дубинского европейскому правосудию. Но это чревато сразу на двух направлениях.

Первое – сигнал всем пособникам режима – вас сдадут в любую секунду.

Второе Дубинский по прозвищу «Хмурый» может там и заговорить. Купить жизнь, сдав старших товарищей.
Так что, вероятнее всего, заговорить ему не дадут.

Трагический и нелепый несчастный случай ждет «Хмурого». Потому считать отравление, выстрел в голову, удавку на шее или автокатастрофу счастливым случаем нельзя. 

Попутно придется зачистить всех причастных. А возможно и тех, кто зачищал. Чтобы похоронить даже косвенных свидетелей. Причастных к транспортировке, к охране, к прикрытию операции. 

Идентифицированный Дубинский станет детонатором для целой цепочки убийств тех, кто может что-то сболтнуть. Что тоже можно считать простым и понятным сигналом всем, кто служит Кремлю.

За вашу верность и готовность выполнить приказ можете быстро получить пулю в затылок.

Запад такая зачистка не обманет – сам факт и результат экспертизы никуда не денутся. Таким образом, Запад получат причину и повод для ужесточения отношений с Кремлем, которые сложно игнорировать. А российские «консервы» оказываются в очень паршивой ситуации.

Куда не шагни – всюду мины.

Приплыли, Вова? 

 

КИРИЛЛ САЗОНОВ



Источник: censoru.net
Автор: КИРИЛЛ САЗОНОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21048 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 161576 | Рейтинг: 4.3/125


Всего комментариев: 18
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
1
Ну так подавайте в суд. И доказательства не забудьте.... А то будет как всегда - "Доказательства есть но они секретные поэтому мы их предъявить не можем !" biggrin
avatar
13
я думаю, что доказательств там навалом... все ждут подходящего момента для предъявы... что-то типа нового Нюрберга...
avatar
2
Весь мир, в ожидании )
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
3
Очередное бездаказательное фуфло... либерастов...
avatar
4
Ну, раз Кирюха сказал, значит всё истинная правда, Кирюха врать не будет! А если ещё и других Кирюх вместе собрать, то что будет!!!
avatar
5
пУтину отступать некуда, позади тюрьма
avatar
16
Ошибаетесь. Подождём-с...
avatar
6
"Davno pora sa jajza povesit kgbista i vsju etu huntu podonkov" - Главное - чтобы "вешалка" выросла, а если плохо растёт, то надо к китайцам обратиться, они большие мастаки по интенсивному выращиванию всего, что только может расти, кроме мозгов конечно...
avatar
7
Уроды вы моральные, твари без совести, недочеловеки, какие еще вам "доказательства" требуются???((( Голос этого вашего подонка идентифицирован, в соответствии со всеми международными нормами!! Или, как всегда, опять будете тупо все отрицать--"этонеон" и "жопанемоя"??!!
avatar
18
Стесняюсь спросить, с чем сравнивали-то, согласно международным стандартам? Оригинал голоса на экспертизу выехал лично или голос свой на диске бандеролькой прислал?))) А может, была организована тайная операция по отлавливанию носителя голоса?)))
avatar
8
Проще счета под нож , тогда все признает и гибель и еще гибель и много их по его вине , висеть тебе рядом с Каддафи , воблоглазый ...
avatar
9
уахах
avatar
10
Вот и все Кабаев! Твоя песенка спета.
avatar
11
Это не статья, а какая-то мудистика. Там уже давным давно всех зачистили, как только вернули Бук. А в отказе русские будут и ничего не признают до самого конца. Хуйло лично приказ не отдавал и бояться ему нечего. В ООН ничего не отрицал - это были Чуров и Лавров. И везде и всюду он за кадром. А то, что покрывает подельников, так покрывает тоже до поры до времени. Чурова уже не допросишь, а там и Лавров схавает последнюю порцию отравленного овса. Вобщеим статья бредовая и через чур переполнена счастьем, как душа идиота. Хуйло никогда не попалет под суд. В крайнем случае, его придушат свои же кремляди, чтоб окончательно похоронить секреты, счета и фамилии.
avatar
12
безмозглые и бесхребетные европЭйцы ежедневно завозят к себе в страны сотни и тысячи дикарей и убийц... какое им дело до каких-то там сбитых самолётов...
херня всё это...
avatar
14
не жилец
avatar
15
Сергей Дубинский лично приезжал в Швецию и сдавал "образец" голоса? Или просто диск выслал по просьбе заинтересованной стороны?)))
А так-то да: в Швеции нет политической ангажированности и двойных стандартов, особенно когда дело касается России. Шведские эксперты мамой клянутся, что всё так и есть.)))
avatar
17
Давно ВСЁ ЯСНО всему мировому сообществу! .. волокитят потому, что - "за волокиту и замалчивание" кремлядская мафия-КГБ ауенной мега-взяткой-баблом и затыкают рот этому расследованию. Мир только в Исторической перспективе и узнАет СУММУ ЭТОЙ ВЗЯТКИ


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход