Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В России в спешном порядке готовятся к гражданской войне

В России в спешном порядке готовятся к гражданской войне

2017 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В Государственную думу внесен закон, который вводит в российскую практику понятие «территориальная оборона». Речь идет о военных действиях на одной из территорий страны.

Авторами закона выступила группа депутатов во главе с бывшим главкомом ВДВ Владимиром Шамановым. Они предложили дополнить закон «О военном положении» новой статьей.

«На территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях, где введено военное положение, в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом мер, применяемых в период действия военного положения, ведется территориальная оборона», — говорится в документе.

Авторы настаивают на том, чтобы новый закон вступал в силу немедленно после подписания

«Устанавливается, с учетом государственной важности затрагиваемых отношений, безотлагательный порядок вступления в силу предлагаемых изменений», — пишут депутаты в пояснительной записке.

Вот только от кого оброняться решили в отдельном регионе или отдельном квартале — не сообщают. Военная тайна



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21047 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3789 | Рейтинг: 3.7/12


Всего комментариев: 4
avatar
1
Сбылась мечта идиота (с) - хохлов боятся!
avatar
2
... оброняться решили — сообщают - в каждом сортире!!
avatar
3
Ага-а-аа!.. гэбэшня-мафия дрожкой дрожжит после протестных митингов, где даже молодежь требовала отставки правительства воров-гэбэшек!.. а они, тупые и ЧЕКАнутые на всю голову "чекисты", блиннн! -опять хотят отвлечь Проснувшийся Народ - гражданскою войною, как в 20-х.
avatar
4
В начале 70ых прошлого века, народ был в БЛАЖЕННОМ НЕЗНАНИИ об упадке "экономики". Тогда она называлась "народным хозяйством", а если своим именем назвать, то "воровской общак". Ничего не знал народ об ОПУСТЕВШЕМ "воровском общаке" и в 1975 году, когда паханы уже ВИДЕЛИ КАТАСТРОФУ и выдали задание ЦК КПСС на разработку "Перестройки" под кураторством Горбачева -- нового способа обмана народа. (Лигачев, "Аргументы и Факты").
В наши дни ситуация повторяется -- народ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о СОзревающих сепаратистких настроениях в самой правящей элите. При этом ПРОЦЕСС, видимо, зашел столь ДАЛЕКО, что депутаты ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОГО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ этого закона ! Закон нужен, чтобы в отделенных "вотчинах" ПОРЯДОК был устновлен "ПО ИХ ПОНЯТИЯМ" !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход