Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Женская дружба. Политика

Женская дружба. Политика

2017 » Май » 13      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Международный Экономический Форум. Три тысячи самых влиятельных политиков обсуждают важнейшие проблемы современности на неформальной встрече глав государств. Джордж Буш развлекает китайского премьера анекдотами про ковбоев, Сильвио Берлускони как всегда подсел к экстравагантной Дилме Русефф, президенту Бразилии, а Ангела и Кондализа уединились в углу с бокалом вина и о чем-то очень оживленно беседуют. Содержание их разговора интересовало прессу, но осталось в тайне. Только сейчас стало известно, о чем именно говорили дамы. Никто из журналистов не мог и предположить, что этот союз будет на протяжении восьми лет вертеть мировой политикой в интересах женской дружбы.

Так случалось не раз – пока дамы пудрят носы, решается судьба целых стран. Еще во времена, когда в Белом доме царствовала Кондализа Райс, США и Германия внезапно тайно и очень по-женски решили дружить против Ирана. Политологи увидели в этом только экономическую составляющую, но во всем виновата большая дружба.merkel9.

В августе 2009 года газета  Sunday Times опубликовала материал, в котором приоткрывала завесу тайны столь тесных отношений между госсекретарем США и канцлером Германии. Английский таблоид утверждал – совместное заявление Германии и США против Ирана, которое в 2009 году сделали Ангела и Кондализа, не только остановила грозившую начаться войну на Ближнем Востоке, но и заставило Иран закрыть несколько заводов, вырабатывавших цветные металлы, которые к ядерной программе Ирана не имеют никакого отношения.

Журналисты газеты выдвинули предположение, что более всех остановка производства цветного металла была выгодна некому загадочному миллиардеру из России.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 20894 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход