Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Безумный план

Безумный план

2017 » Май » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В 2010 году были найдены уникальные документы – записки немецкого геолога Вернера Шипке. Истинный патриот рейха герр Шипке предлагал командованию СС план по уничтожению Советского Союза со стороны Корейского полуострова. Ученый предлагал использовать геологические разломы для того чтобы увеличивать мощь обыкновенной бомбы в несколько тысяч раз. Разлом – это трещина, которая раскалывает целиком литосферу Земли до ее жидкой подкладки, причем океанская литосфера намного тоньше, чем континентальная. Шипке предлагал сбрасывать бомбы в жерла действующих подводных вулканов.

Звучит смешно, но, по мнению ряда исследователей, именно за это предложение ухватился Адольф Гитлер в конце второй мировой войны. И именно на это секретное оружие намекала пропагандистская машина Геббельса. Воспользоваться остроумным предложением патриота рейха Гитлер не успел. А после его самоубийства безумный план Шипке долгие годы представлял интерес лишь для отдельных историков. И только недавно об этих документах снова заговорили.

Согласно данным военных специалистов корейская ядерная бомба не сможет нанести серьезного вредаzemletryasenie-v-okeane Соединенным Штатам. Однако это только в том случае, если будет запущена непосредственно в сторону Америки. Недалеко от Корейского полуострова проходит гигантский геологический разлом, на дне которого находится действующий подводный вулкан. По утверждению сейсмологов при точечном попадании ядерного заряда внутрь тиктанической плиты возникнет чудовищное землетрясение, а затем гигантская волна высотой более 50 метров, которая пойдет в открытый океан, смоет Японию и обрушится на Америку.

Известный факт – во время встречи с Ким Ир Сеном в 1950-м Сталин пообещал ему некое новое секретное оружие, которое СССР готово передать со временем Северной Корее. Главным условием являлось сохранение преемственности власти. Что если речь шла о плане безумного геолога Шипке? Если взять урон от самого крупного цунами, подсчитать число жертв и помножить в 1000 раз, то примерно это ожидает Соединенные Штаты если план Ким Чен Ина будет реализован. Учитывая нерешительность, с которой американские СМИ рассуждают о возможной войне, есть мнение, что они считают этот план вполне осуществимым.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20696 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1928 | Рейтинг: 4.3/17


Всего комментариев: 2
avatar
1
Да,но при этом от Корейского полуострова тоже мало что останется...
avatar
2
Люди, о чем вы!!! БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ?..
Что мы считаем количество боеголовок. То, что останется даже после маленькой атомной войны, сделает жизнь на земле не пригодной к существованию. Мужики, не рвитесь в драку. Покоряйте вершины и глубины, женщин, наконец, но перестаньте махать кулаками. Растите детей и радуйтесь, если вы еще способны ДАТЬ ЖИЗНЬ, а не отнять.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход