Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » УДАР В СПИНУ. Китай выставил Кремль на посмешище

УДАР В СПИНУ. Китай выставил Кремль на посмешище

2017 » Май » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Беспредел кремлевского лидера в мире, кажется, заканчивается. И выиграл драку не столько Запад, сколько молчаливый Китай, все это время спокойно наблюдавший за выходками России и реакцией на них европейцев и американцев.

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Кроме того, США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.

Ранее крупный госсоветник Китая потребовал от Москвы широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях российских граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса.

Предлог благовидный –на России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы).

Пазл, наконец, сошёлся, - пишут комментаторы. Мирная экспансия Китая с которым Россия подписала множество специфичных договоров, показывает, что Москва уже проиграла Пекину.


В отличие от китайцев, опыта ведения скрытых экономических войн у русских нет. Русский конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе. На иные (более цивильные) формы экспансии своего влияния Россия не способна.

Плюс отсутствие понимания Путиным, решившим, что за счёт игрищ с Китаем выйдет хотя бы временно залатать экономические дыры (и плевать на последствия в виде выжженной земли через 49 лет), появившиеся из-за его – и его подельников – непрофессионализма, жадности, чванства и амбиций, того, что Китай совсем не друг – и преследует цели получения собственных – исключительных из-за сложившейся на России и вокруг неё политической и экономической ситуаций – выгод.

Теперь, после начала поставок танкеров из Китая в США, компания Ineos Olefins & Polymers Europe (один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции) и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из США в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют Россию с европейского газового рынка.

Крупнейший развивающийся газовый рынок (Индия-Пакистан-Иран) уже грамотно отгорожен Китаем от Росси – например, региональный газопровод уже не российско-китайский, как планировалось в Москве, а пакистано-китайский.


Китай не намерен пускать на рынок Россию. По сути, это откровенный передел мирового газового рынка, который продлится – самое большее – до 2020-го года, считают комментаторы. ,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20904 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 50910 | Рейтинг: 4.2/68


Всего комментариев: 16
avatar
1
США заказали танкеры у Китая? Нонсенс!
avatar
4
Мы не смогли бы выполнить работу или обманули как с газо\нефтепроводом: деньги взяли \сечин\, но ничего не сделали, молдцы. а где деньги Зин:??? А то несколько млрд долларов ане руб.
avatar
2
Прежде чем настаивать на признании важности России в мире,надо было,как Китай,развивать экономику страны,повышать привлекательность России для инвесторов,а не пугать их своей непредсказуемости,как во внешней,так и во внутренней политике.Уважают сильных.
avatar
13
инородец не советчик
avatar
3
Возникает лишь один вопрос.
Кто-нибудь в России думает о России, или все только о своём кармане???
avatar
5
Трамп счас думает. мы за него проголосоали и думцы шампусик за него пили , молодцы, и путин был на подъеме...счас сник срок отсидки подходит к концу...народ лишь поддержку 42% дает как жить ??7 Второй тур при ком при чем???
avatar
6
..прозрение,как всегда,приходит в момент ,когда уже мало что можно изменить...Как говорил классик,не следует недооценивать предсказуемость тупизны)))
avatar
7
Государство захвачено в собственность корпорацией бандитов давно:
100 лет дурдома б.СССР кончаются в октябре 2017 года.
Неужели ты хочешь жить в нем еще 100 лет,
дорогой Единый Электорат?!
Неужели вы опять проголосуете за столетний дурдом корпорации ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ=КГБ-ФСБ, господа?!
avatar
8
Кремль думает о своем кармане и своих "великодержавных" амбициях, в то время как сырьевая Россия катится в экономическую и социальную бездну, с дальнейшей возможностью распада, по примеру СССР cool
avatar
9
Де Голь. "Россия, так это Атлантика до Урала, а дальше Китай"...
avatar
10
У РФ один друг-водородная бомба..
avatar
11
Россия была государством. Теперь - с Путиным - это фирма для разграбления всеми кому не лень.Пут by оторвал Россию от законов Государства СССР. Сделал колонией.А сарафанное радио сработало и этого не скроешь. Россия погублена Путиным и Байкал Китай захватит - это как пить дать - с таким вот горе - лидером страны - фирмы.
avatar
12
А что мешает нам после потери нефтегазовых рынков, откажутся от этих ресурсов как от энергоносителей и перейти на чистую энергию ( холодны термоядерный синтез). Уверен наработки в этой области есть. А нефть и газ использовать для пластиков и ГСМ.
avatar
подъём экономики Китая происходил при поддержке США и Израиля в целях борьбы с СССР и Россией, и сейчас США будут продолжат использовать Китай в экономической войне против России. Трамп вряд ли не предложил Синь Дзинь Пину военный союз против России, когда он за ужином ударил по Сирии. Сейчас Трамп продолжает борьбу Обамы с финансовой системой России.
avatar
15
26 лет назад (!) я начал говорить ВОЕННЫМ ЭКСПЕРТАМ в Верховном Совете РСФСР - а позже России - что НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СОЗДАВАТЬ в структуре Администрации Управление Государственных Программ - включая Управление стратегического планирования, включая стратегические военные направления и защиты безопасности и обороноспособности. Что нужно создавать Управление РАННЕЙ ДИАГНОСТИКИ и обнаружения ПРОБЛЕМ - включая БУДУЩИЕ проблемы.
И эти САМОДОВОЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, военные академики В ЛАМПАСАХ И "ШТАТСКОМ" крутили пальцами и виска и говорил, что "проблему нужно решать ПО МЕРЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ". Их доктрина ДЕБИЛОВ и ИЗМЕННИКОВ - это "сначала нужно ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, что происходит - а потом уже заниматься постановкой целей и "прочими глупостями". Полудурки, алкаши с ПРОПИТЫМИ, ПОЧТИ УНИЧТОЖЕННЫМИ АЛКОГОЛЕМ МОЗГАМИ не могли понять, что такое УПРАВЛЕНИЕ ПО ЦЕЛЯМ - и что на этом принципе действуют ВСЕ УСПЕШНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
А Китай уже ДЕСЯТКИ лет имеет целые ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВА на эти темы. И на тему захвата ВСЕГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ВСЕЙ СИБИРИ - как минимум!
ВСЁ, приехали! Россией управляют ИЗМЕННИКИ - и им подчиняются всё те же ДЕБИЛЫ В ЛАМПАСАХ. Поэтому Китай процветает и занимает огромные территории - а Россия ДЕГРАДИРУЕТ и разрушается буквально во ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
avatar
16
Что и следовало ожидать... Увы. Россия уронила сама себя ниже плинтуса, поэтому сейчас с с ней никто не считается...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход