Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » УДАР В СПИНУ. Китай выставил Кремль на посмешище

УДАР В СПИНУ. Китай выставил Кремль на посмешище

2017 » Май » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Беспредел кремлевского лидера в мире, кажется, заканчивается. И выиграл драку не столько Запад, сколько молчаливый Китай, все это время спокойно наблюдавший за выходками России и реакцией на них европейцев и американцев.

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Кроме того, США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.

Ранее крупный госсоветник Китая потребовал от Москвы широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях российских граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса.

Предлог благовидный –на России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы).

Пазл, наконец, сошёлся, - пишут комментаторы. Мирная экспансия Китая с которым Россия подписала множество специфичных договоров, показывает, что Москва уже проиграла Пекину.


В отличие от китайцев, опыта ведения скрытых экономических войн у русских нет. Русский конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе. На иные (более цивильные) формы экспансии своего влияния Россия не способна.

Плюс отсутствие понимания Путиным, решившим, что за счёт игрищ с Китаем выйдет хотя бы временно залатать экономические дыры (и плевать на последствия в виде выжженной земли через 49 лет), появившиеся из-за его – и его подельников – непрофессионализма, жадности, чванства и амбиций, того, что Китай совсем не друг – и преследует цели получения собственных – исключительных из-за сложившейся на России и вокруг неё политической и экономической ситуаций – выгод.

Теперь, после начала поставок танкеров из Китая в США, компания Ineos Olefins & Polymers Europe (один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции) и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из США в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют Россию с европейского газового рынка.

Крупнейший развивающийся газовый рынок (Индия-Пакистан-Иран) уже грамотно отгорожен Китаем от Росси – например, региональный газопровод уже не российско-китайский, как планировалось в Москве, а пакистано-китайский.


Китай не намерен пускать на рынок Россию. По сути, это откровенный передел мирового газового рынка, который продлится – самое большее – до 2020-го года, считают комментаторы. ,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20904 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 55094 | Рейтинг: 4.3/86


Всего комментариев: 18
avatar
1
США заказали танкеры у Китая? Нонсенс!
avatar
4
Мы не смогли бы выполнить работу или обманули как с газо\нефтепроводом: деньги взяли \сечин\, но ничего не сделали, молдцы. а где деньги Зин:??? А то несколько млрд долларов ане руб.
avatar
2
Прежде чем настаивать на признании важности России в мире,надо было,как Китай,развивать экономику страны,повышать привлекательность России для инвесторов,а не пугать их своей непредсказуемости,как во внешней,так и во внутренней политике.Уважают сильных.
avatar
13
инородец не советчик
avatar
3
Возникает лишь один вопрос.
Кто-нибудь в России думает о России, или все только о своём кармане???
avatar
5
Трамп счас думает. мы за него проголосоали и думцы шампусик за него пили , молодцы, и путин был на подъеме...счас сник срок отсидки подходит к концу...народ лишь поддержку 42% дает как жить ??7 Второй тур при ком при чем???
avatar
6
..прозрение,как всегда,приходит в момент ,когда уже мало что можно изменить...Как говорил классик,не следует недооценивать предсказуемость тупизны)))
avatar
7
Государство захвачено в собственность корпорацией бандитов давно:
100 лет дурдома б.СССР кончаются в октябре 2017 года.
Неужели ты хочешь жить в нем еще 100 лет,
дорогой Единый Электорат?!
Неужели вы опять проголосуете за столетний дурдом корпорации ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ=КГБ-ФСБ, господа?!
avatar
8
Кремль думает о своем кармане и своих "великодержавных" амбициях, в то время как сырьевая Россия катится в экономическую и социальную бездну, с дальнейшей возможностью распада, по примеру СССР cool
avatar
9
Де Голь. "Россия, так это Атлантика до Урала, а дальше Китай"...
avatar
10
У РФ один друг-водородная бомба..
avatar
11
Россия была государством. Теперь - с Путиным - это фирма для разграбления всеми кому не лень.Пут by оторвал Россию от законов Государства СССР. Сделал колонией.А сарафанное радио сработало и этого не скроешь. Россия погублена Путиным и Байкал Китай захватит - это как пить дать - с таким вот горе - лидером страны - фирмы.
avatar
12
А что мешает нам после потери нефтегазовых рынков, откажутся от этих ресурсов как от энергоносителей и перейти на чистую энергию ( холодны термоядерный синтез). Уверен наработки в этой области есть. А нефть и газ использовать для пластиков и ГСМ.
avatar
подъём экономики Китая происходил при поддержке США и Израиля в целях борьбы с СССР и Россией, и сейчас США будут продолжат использовать Китай в экономической войне против России. Трамп вряд ли не предложил Синь Дзинь Пину военный союз против России, когда он за ужином ударил по Сирии. Сейчас Трамп продолжает борьбу Обамы с финансовой системой России.
avatar
15
26 лет назад (!) я начал говорить ВОЕННЫМ ЭКСПЕРТАМ в Верховном Совете РСФСР - а позже России - что НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СОЗДАВАТЬ в структуре Администрации Управление Государственных Программ - включая Управление стратегического планирования, включая стратегические военные направления и защиты безопасности и обороноспособности. Что нужно создавать Управление РАННЕЙ ДИАГНОСТИКИ и обнаружения ПРОБЛЕМ - включая БУДУЩИЕ проблемы.
И эти САМОДОВОЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, военные академики В ЛАМПАСАХ И "ШТАТСКОМ" крутили пальцами и виска и говорил, что "проблему нужно решать ПО МЕРЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ". Их доктрина ДЕБИЛОВ и ИЗМЕННИКОВ - это "сначала нужно ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, что происходит - а потом уже заниматься постановкой целей и "прочими глупостями". Полудурки, алкаши с ПРОПИТЫМИ, ПОЧТИ УНИЧТОЖЕННЫМИ АЛКОГОЛЕМ МОЗГАМИ не могли понять, что такое УПРАВЛЕНИЕ ПО ЦЕЛЯМ - и что на этом принципе действуют ВСЕ УСПЕШНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
А Китай уже ДЕСЯТКИ лет имеет целые ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВА на эти темы. И на тему захвата ВСЕГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ВСЕЙ СИБИРИ - как минимум!
ВСЁ, приехали! Россией управляют ИЗМЕННИКИ - и им подчиняются всё те же ДЕБИЛЫ В ЛАМПАСАХ. Поэтому Китай процветает и занимает огромные территории - а Россия ДЕГРАДИРУЕТ и разрушается буквально во ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
avatar
16
Что и следовало ожидать... Увы. Россия уронила сама себя ниже плинтуса, поэтому сейчас с с ней никто не считается...
avatar
17
.... подкрался незаметно, да было все ясно, но ватники опять не заметили...
avatar
18
Оно видно шо, но не знамо как! wacko


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход