Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лунная программа

Лунная программа

2017 » Май » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Еще в 1962 году в известном американском издании «Астронавтика» появился отчет ведущего специалиста НАСА Гордона Макдональда, вызвавший бурю в научном мире. Вот что там было сказано: «Согласно анализу движения Луны, представляется, что она является полой. Ее внутренняя часть является менее плотной, чем наружные слои». Легендарный летчик космонавт Марина Попович убеждена – Луна действительно является полой. Во время нескольких визитов в НАСА, а также на Мыс Канаверал Марина Попович встречалась практически со всеми ведущими американскими астронавтами и специалистами из Центра Управления Полетами в Хьюстоне. «Они мне сразу заявили, что Луна пустотелая…».

Практически сразу после высказанных авторитетными учеными предположений об искусственном происхождении Луны и возможности ее заселения, лунная программа, являвшаяся до тех пор гордостью американской военно-космической промышленности, внезапно свертывается и на ней фактически ставится крест. Еще более абсурдной выглядит формулировка, озвученная тогдашним директором НАСА Ли Ширером: «Дальнейшее изучение Луны представляется нам не рентабельным и не представляющим научной ценности…».

Т.е. уникальный космический объект, находящийся в шаговой, согласно космическим расстояниям, luna2доступности от Земли, который возможно мог оказаться гигантским инопланетным кораблем, и на который астронавты уже высаживались, оказался вдруг не интересен НАСА? В 2012 году на сайте Public Intelligence появилась статья бывшего сотрудника НАСА новозеландского астронома Роя Хейборда. Он заявил – лунная программа никогда не сворачивалась. Уже сейчас, согласно данным Хейборда, на обратной стороне Луны выстроен вход, позволяющий проникнуть внутрь нашего ближайшего космического соседа.

Недавно на темной стороне Луны российские ученые заметили какое-то движение. Возможно, это и есть американские космические экскаваторы, обустраивающие внутреннюю поверхность нашего космического спутника.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20883 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 713 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход