Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Меркель подставила Путина

Меркель подставила Путина

2017 » Май » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Канцлер Германии Ангела Меркель отдала спецслужбам Великобритании досье на президента РФ Владимира Путина, которое собиралось немецкой разведкой. Об этом сообщает журнал Focus.

Издание, ссылаясь на свои собственные источники в спецслужбах ФРГ, отмечает, что еще в октябре 2015 года Меркель посетила официальную загородную резиденцию тогдашнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона – поместье Чекерс.

Там она встретилась с рядом высших руководителей британской разведки и контрразведки MI6 и MI5 Алексом Янгером и Эндрю Паркером. Во время беседы они предупредили немецкого канцлера о возможных террористических атаках в Германии. В свою очередь, утверждает Focus, она передала им досье на президента России Владимира Путина и материалы по ситуации на Крымском полуострове.

При этом издание отмечает, что о своей поездке Меркель даже не уведомила руководство Федеральной разведывательной службы и Федеральной службы защиты Конституции ФРГ. Кроме того, госпожа Меркель не удосужилась уведомить о своей поездке и немецкую контрразведку, что вызвало бурю негодования в спецслужбах Германии.

Ранее стало известно, что вопреки многим прогнозам Ангела Меркель все-таки собирается в скором времени приехать в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Предположительно, если не случится каких-либо форс-мажорных обстоятельств, визит германского канцлера состоится 2 мая.

При этом сама Меркель заявляла, что собирается посетить Москву не ранее, чем будет достигнут конкретный прогресс по Украине и Сирии. Но несмотря на то, что уступок со стороны Москвы ни по Сирии, ни по Украине в Берлине уже больше не ждут, там считают достаточно серьезным сложившиеся положение и осознают необходимость двухсторонних переговоров и консультаций.

В сентябре этого года в Германии состоятся выборы в Бундестаг. От их итогов будет зависеть, останется ли Ангела Меркель на своем посту или ей придется уступить кресло канцлера другому политику. 


Источник: https://zelv.ru/v-mire/45581-merkel-podlo-postupila-s-putinym.html



Источник: zelv.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21129 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4274 | Рейтинг: 4.8/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну и молодец Меркель, что игнорирует свою "спецслужбу". Потому что, и в правительстве ФРГ, и в её разведслужбах полным-полно бывших "штази". Их "сети" еще Путин сплёл, петляя в Дрездене.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход