Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сколько американцев может убить Ким Чен Ын

Сколько американцев может убить Ким Чен Ын

2017 » Май » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Моим первым восточным языком был корейский, поэтому, будучи в 90-х в Москве, я направил свои стопы не в казино и не на стриптиз, а на северокорейскую оперу под названием «Море крови».
Страна, которая ставит оперы под таким названием, явно имеет некрофильскую жилку, и немудрено, что ее нынешний вождь Ким Чен Ын ликвидировал своего дядю, недавно отравил боевым газом VX своего сводного брата, а сейчас грозится ликвидировать нас.
Беда в том, что может. Ну, не всех нас, но многих. На авторитетном сайте «Хилл» в конце марта была статья под заголовком «Как Северная Корея может убить 90% американцев».
Последнее время она, что ни день, испытывает баллистические ракеты и скоро будет иметь межконтинентальные. Оптимисты говорят, что КНДР не в состоянии производить достаточно компактные ядерные боеприпасы, чтобы снарядить ими такую ракету.
Сегодня не в состоянии, завтра – кто знает? Главное, что доставлять атомную бомбу в США ракетой вовсе не обязательно: можно положить ее в трюм сухогруза и привезти в порт Нью-Йорка, Лос-Анджелеса или Нового Орлеана.
Либо положить в фуру и ввезти к нам через мексиканскую границу, пока еще не защищенную трамповской китайской стеной.
Мощность хиросимской бомбы составляла убогие 10 килотонн, но она все равно положила 200 тысяч японцев. У Ким Чен Ына по меньшей мере 8 атомных бомб мощностью 20-30 килотонн, а 6 января он испытал компоненты водородной, которая много мощнее.
Он также может взорвать бомбу в атмосфере, доставив ее на своих спутниках КМС-3 и КМС-4, которые пролетают над американской территорией. Эта бомба произведет ЭМП, электромагнитный пульс, который примерно на год выведет из строя электросеть США и другие электронные системы жизнеобеспечения.
Статья, которую я здесь цитировал, прогнозирует, что в результате от голода и беспорядков погибнут 9 американцев из десяти.
Принято говорить, что с Россией надо считаться хотя бы потому, что это единственная страна, которая может стереть США с лица Земли. Как мы видим, не единственная и не самая опасная, поскольку Россией правят, я надеюсь, рациональные люди, а Северной Кореей – отморозки.
Говорящие головы рекомендуют сделать все возможное, чтобы снова усадить Пхеньян за стол переговоров. Эти головы недостойны внимания.
Пхеньян уже четыре раза усаживали. Каждый раз он обещал отказаться от своих ядерных амбиций в обмен на дорогие подарки типа АЭС и солярки, но неизменно обманывал и продолжал химичить на своих ядерных объектах. Так что переговоры отпадают.
Ким Чен Ын прекрасно помнит, что произошло с Ливией и Ираком (и, кстати, с Украиной) после того, как они отказались от своих ядерных арсеналов, и никогда не откажется от своего.
США ничего не стоит стереть неправильную часть Корейского полуострова с лица планеты, но даже Трамп превентивно этого делать не станет, поскольку погибнут миллионы корейцев.
Вот если Ким Чен Ын ударит по Америке, тогда конечно. Но тогда уже будет поздно: дорога ложка к обеду.
Можно уничтожить часть северокорейских ядерных объектов, но что-то можно и пропустить, а главное: КНДР нацелила тысячи орудийных стволов на густонаселенный Сеул, который угораздило лежать близко от демилитаризованной зоны. Могут погибнуть миллионы людей.
Бывший делегат США в ООН умница Джон Болтон считает, что одна надежда на Китай, который кормит Северную Корею и единственный имеет на нее влияние.
Пекин, на первый взгляд, вроде бы двигается в правильном направлении и недавно приказал своим компаниям больше не принимать северокорейский уголь, 2 миллиона тонн которого сейчас скопились в китайских портах.
Есть надежда, что КНР, чья сталелитейная промышленность замечательно прожорлива, теперь будет импортировать американский уголь, радуя этим Трампа, обещавшего снова трудоустроить шахтеров.
Но мне что-то не верится, что Пекин сдаст Северную Корею, которая ему идеологически родная. Кроме того, как заметил на днях военный обозреватель умница Ральф Питерс (который, с гордостью говорил мне в «Самоваре» Жириновский, заимствует идеи у него), Китай готовится к войне с Америкой и не захочет терять такого важного союзника, как КНДР.
Значит, проблема останется нерешенной и будет делаться все более опасной.
Я все больше жалею, что учил корейский всего неделю, а потом поменялся языками с буряткой из группы хинди и так стал индолгом. Хинди, я считаю, бесполезный язык, потому что если индиец не знает английского, то говорить с ним не о чем. А корейский выглядит все перспективнее.
Владимир КОЗЛОВСКИЙ


Источник: kstati.net
Автор: Владимир КОЗЛОВСКИЙ
Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21103 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1410 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
хинди-руси бхай-бхай!!!.
Автор прям в унисон с КимЫнкой "стращает" Америку! biggrin
Да покамест "травка подрастёт" - СевКорейка с голоду помрёт!..
И что-то больно симпотно фото этого КимжЫрки!
а его рожа на зад похожа: http://radikal.ru/users/wariag#img=6074980317&rnd=2


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход