Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » "Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!"

"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!"

2017 » Май » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!" - Радостно кричала Света своей сестре в скайп, в Челябинск - "Донбасс тоже будет скоро нашим!" Света жила за десятки тысяч километров от Челябинска, да и от того же Крыма. Света жила на Брайтоне. Но чувство гордости переполняло её душу.

Она нацепила на себя полосатую ленточку и налила себе рюмку "Столичной". Хотя совсем не пила, только по главным праздникам. И вот этот праздник наступил полностью. ДНР и ЛНР объявили о независимости и попросились в Россию!

Со своим мужем Света совсем разругалась. Дело доходило до развода. Этот жидобендеровец, родом из Конотопа, никак не хотел смириться с потерей Крыма. И яростно отсылал деньги в Украину таким же жидобендеровцам. Те же на эти копейки покупали себе броники и патроны, чтобы воевать со Светиной Россией.

Хотя почти все институтские бендеровские друзья мужа были русскими. "Но они все равно - жидобендеровцы!" - Считала Светлана: "Они предали нашего Путина Они жополизы америкосов.." Хотя американский паспорт у Светы в кармане насчитывал уже 8 лет.

Конфликт у них начался тогда, когда вспыхнул Майдан и муж сказал, что пора сносить эту банду. Света смотря первый российский канал и постоянно вися в скайпе со своей сестрой в Челябинске, была другого мнения. С каждым днём их отношения накалялись и накалялись.

Света кричала мужу, что как он может поддерживать фашистов и убийц с Правого Сектора? Почему он не видит, что Янукович интеллигентный и мудрый политик? Что Янукович понял, что такое загнивающий запад и пошёл с распростёртыми объятьями к Путину.

Запад погибнет, потому что на этом вонючем западе Света уже 14 лет сидит на пособии и работает тайно за кэш, не платя налоги. Эта страна погибнет, потому что у неё нет мудрой политической элиты.

Этот засранец Обама носит костюм дешевле, чем костюм ихнего негра-дворника. А часы у Обамы за 15 долларов. "Стыд и позор такой элите!" - Кричала Света.

И вот Света приняла решение. Она порвёт этот пиндоский паспорт прямо в Шереметьево на глазах у всех СМИ. Она поцелует родную землю и полетит жить к сестре в Челябинск.

Она найдёт себе достойного мужа, а не этого пособника европид @ ров и бендеровцев. Выпив свою рюмку, Света сказала сестре то, о чём она уже грезила столько дней и ночей. "Я прилетаю к тебе насовсем!" - Выпалила Светлана.

В скайпе возникла пауза ... Сестра молчала ... "Ну ты, чего там, разве не рада?" - Спрашивала Света: "Мы же русские и должны жить в России, мы же так радовались за Крым и Донбасс".

Сестра откашлялась и после недолгой паузы заорала так, что Света чуть не слетела со стула. "Ё .......... мать!" - Кричала сестра!.! "Нам же с Ванькой в ​​америкоское посольство уже назначили на интервью Мы же к тебе перебираемся на ПМЖ, Ванечка же болен А тут нужны огромные деньги, чтобы его лечить

Ты же сама два года назад всё это придумала, а теперь едешь ко мне? Ты, что бля, дура? Ты, что с катушек съехала? Какое нафиг возвращение? Какие нафиг русские? Ты, что в Кремль к ВВП собралась перебираться? Или к Абрамовичу на дачу? Кто моего Ваньку вылечит здесь?

Насмотрелась киселя с соловьём и думаешь, что здесь всё, как в ящике они показывают? Да пошла ты в ... "И скайп отключился.

Света снова налила себе рюмку "Столичной", поправила полосатую ленточку, глянула в окно и сказала: "! Вот сука Ещё одна жидобендеровка в семье завелась Ненавижу!"



Источник: nashe.orbita.co.il
Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20809 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 11400 | Рейтинг: 4.8/44


Всего комментариев: 2
avatar
1
Безусловно это сарказм,но... Я прожил в США четыре года. Пахал как раб! Получал в 10-15 раз меньше(НЕЛЕГАЛ!!!),чем за ту же работу граж.Америки и... был счастлив! Это были сложные девяностые... Года три назад снова туда слетал,но уже как турист. Экономический кризис и на Америку повлиял,но граждане страны не особо это ощутили. Сложнее стало жить нелегалам и тем кто еще не получил гражданства-нет американского документа об образовании,тебя даже дворником не возьмут! Таков порядок и это прекрасно-работу имеют только образованные и желающие работать по-американским правилам!Даже сантехники!
Я к чему все это написал? Да к тому что в Америке все кто хочет себя реализовать и жить по-закону,могут себе это позволить,как и то,что он в итоге живет прекрасно! И имеет все что должен иметь Человек: защиту от государства,обеспеченную старость,круглосуточную и доступную мед.помощь! Жить в России было бы хорошо,если бы все это было в России!!! Увы,увы,увы...
avatar
2
Не надо удалять мое мнение:Света НЕ дура и ей родня Наташа из Крыма и группа поддержки из клиники "Психорф", мне их не жаль, мне обидно за здоровых. dry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход