Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Михаил Осокин: Уроки любви от Мизулиной и Милонова

Михаил Осокин: Уроки любви от Мизулиной и Милонова

2017 » Май » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных скандальных заявлениях Елены Мизулиной и Виталия Милонова.

Елена Мизулина и Виталий Милонов
Опасное вольнодумство обнаружено в системе о­бразования. Член Совета Федерации Елена Мизулина выступила против того, что в школах появились уроки по борьбе с коррупцией. Она назвала это «опасной тенденцией». По ее словам, школам вместо этого лучше бы заниматься более активным патриотическим воспитанием детей.

В соцсетях ее выступление поняли так: «На уроках патриотизма надо учить любить друзей Путина, а кто-то посмел наоборот».

В общем, Мизулина не побоялась опять откровенно соединить две темы – как это уже делал Салтыков-Щедрин в своей знаменитой фразе: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались».

Михаил Осокин Фото: из личного архива А еще одно непатриотичное занятие обнаружил депутат Госдумы Виталий Милонов. У него возникла идея, что молодежь, которая смотрит порно, затем выходит на антиправительственные митинги.

И так в итоге Милонов нашел объяснение всему: «Молодые участники антикоррупционных акций митинговали из-за сексуальной неудовлетворенности». Впрочем, и многие другие проблемы Милонов объяснял примерно тем же: похоже, сексуальная тема его постоянно волнует.

Как же воспитать у людей правильный патриотизм – чтобы они не занимались борьбой с коррупцией и не отвлекались на интим? Похоже, сейчас мы видим, к какому решению склоняются власти: надо занять молодежь военным делом – везде, где можно. Из Кировской области пришла новость: детский военно-патриотический клуб создан при местном отделении УФСИН.

Среди родителей есть недовольные: каким боевым действиям могут научить охранники – стрелять с вышки по заключенным? Но кто-то смотрит на вещи и более философски: «К правильному будущему готовят ребят – одни будут сидеть, другие сторожить».


Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170406-mihail-osokin-uroki-lyubvi-ot-mizulinoy-i-milonova



Источник: sobesednik.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20808 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 540 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход