Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Чешский гарнитур

Чешский гарнитур

2017 » Апрель » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Пока активные граждане исправляют наклейки "Трамп наш", добавляя слово "чмо", аналитики подробно объясняют, почему же вдруг наш отец оказался не отцом, а сукою. 

Военные эксперты по телевизору заявляют, что наши ПВО могут работать только на плоской земле, а тут ещё ветер, да и к тому же коварные американцы свои томагавки сраные в пятницу выпустили потом то да се там пацаны закрутились, не поймут почему так получилось но клятвенно обещают в следующий раз собьют ибо мы держава блин и себе об головы бутылки бить умеем. 

Политические эксперты рассказывают, что это – традиционная хитрая многоходовочка: мол, нам хотели по морде дать, но мы так ловко увернулись, что только поджопник получили. 

Но ответ, почему Россия не сбила американские томагавки, на самом деле прост: нафиг надо! 

Понимаете, вся элита, которая управляет Российской Федерацией – это люди чешского гарнитура. Разговоры о национальной идее, государственных интересах, геополитике и прочем заботят их только после 300 граммов водочки и бани. Для них главное – "жить, как люди". Чтобы жена с сиськами, дом не хуже, чем у соседа, дети упакованные и вот это вот всё. Они не для этого двадцать лет на Западе свою счастливую старость готовили, чтобы ради какого-то Асада всё прахом пошло. Они ещё прекрасно помнят свои коммуналки, в которых выросли, не забыли ощущений, с которыми они садились в свои ржавые жигули, и хранят фотографии, где они всей компанией обмывают добытый чешский гарнитур. 

И никакими силами вы их не заставите вернуться в это нищенское прошлое, ведь они понимают, что серьёзная конфронтация с Америкой – это и есть билет в один конец, с виллы тёплого лазурного берега в холодную ленинградскую подворотню.

Сталингулаг



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20762 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 671 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход