Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » О чем молчит ЦАХАЛ

О чем молчит ЦАХАЛ

2017 » Апрель » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Аруц Шева сообщает о том, что на конференции Ассоциации Физиотерапевтов Израиля были озвучены данные о влиянии службы в боевых частях на состояние здоровья девушек. 

По данным канала, бывшие офицеры ЦАХАЛа - светские и религиозные работают над тем, чтобы общественности стали известны эти сведения. 

По сведениям Аруц Шева 30% девушек , служащих в боевых частях, страдают от опущения тазовых органов. 7% страдают от синдромов, связанных с недостатком гигиены в условиях отсутствия частного пространства. Риск физических травм среди девушек в боевых подразделениях в два раза превышает риск среди юношей. 

На конференции физиотерапевтов выступил главный врач ЦАХАЛа, бригадный генерал Дуду Даган, и он сказал следующее: “То что мы делаем в качестве армии - снижаем уровень нагрузки и тренировок, с тем, чтобы подогнать их под женские возможности, и сократить риск травм”. 

Даган также заявил, что так называемая “американская модель”, в которой стандарты для женщин в боевых подразделениях ничем не отличается от стандартов для мужчин “провалилась: Генерал сказал: “Американская модель провалилась. мы в армии это знаем, и сама американская армия это признает. Они признали , что им не удалось интегрировать в армию женщин”. 

По словам доктора Орена Шварца, главы Реабилитационного Центра УАХАЛа, до трети призывниц страдают анемией, что резко увеличивает риски травм и повреждений. 

На прошлой неделе организация ветеранов ЦАХАЛа “Братья по Оружию” начала кампанию против службы женщин в смешанных подразделениях, указывая на то, что принцип совместной службы женщин и мужчин подрывает боеготовность ЦАХАЛа. 


Источник: Mignews
Фото: Flickr/IDF



Источник: Mignews
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 20516 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1608 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
Обязательная служба девочек в армии Израиля теперь уже наносит стране только вред. Неужели этого не понимают руководители Израиля?
avatar
2
А МОЖЕТ ВООБЩЕ ИЗРАЙЛЮ АРМИЯ НЕ НУЖНА,,,,, ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ,,,,,, Я БЫ ВСЕХ ЮНОШЙ, ВКЛЮЧАЯ ОРТОДОКСОВ, КОСЯЩИХ ОТ АРМИИ, ОБЯЗАЛА БЫ ОПЛАЧИВАТЬ СУММУ КОНТРАКТНИКА НА ЕГО МЕСТО, А ТО ЗДОРОВЫЕ ЮНОШИ КОСЯТ ПОД 21 ПРОФИЛЬ.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход