Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль дважды не предупреждает: боевые дроны ЦАХАЛ стерли с лица земли артиллерийские установки правительственной армии Сирии

Израиль дважды не предупреждает: боевые дроны ЦАХАЛ стерли с лица земли артиллерийские установки правительственной армии Сирии

2017 » Апрель » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Израиль ответил Асаду на минометный обстрел своей территории воздушной атакой боевых дронов, назвав это адекватными ответными действиями на покушение на суверенитет своей территории. Об этом заявили в пресс-службе ЦАХАЛ 21 апреля 2017 года. 

Как стало известно, в пятницу 21 апреля, позиции ЦАХАЛа в районе Голанских высот оказались в центре минометного обстрела сирийской армией. Несколько мин достигли территории Израиля, однако уже этого было достаточно для ответной реакции, поскольку произошедшее было расценено Тель-Авивом как попытка со стороны Сирии нанести удар по суверенитету Израиля. 

Кроме того, после удара по сирийским войскам Тель-Авив рассматривает сирийский режим в качестве ответственного за происходящее на его (Израиля) территории. "Израиль не потерпит попыток нанести удар по суверенитету нашей страны и по безопасности ее жителей", - говорится в сообщении. 

Спустя всего пару часов после минометного обстрела со стороны сирийских войск территории Израиля позиции вооруженных сил САР были атакованы боевыми дронами ВВС Израиля, которые буквально стерли с лица земли артиллерийские установки 90-й пехотной бригады Сирии. 

 

Израиль дважды не предупреждает: боевые дроны ЦАХАЛ стерли с лица земли артиллерийские установки правительственной армии Сирии



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 20957 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 60844 | Рейтинг: 4.8/81


Всего комментариев: 10
avatar
1
Правильно сделали! Арабы надеялись на "крышевание" союзников Сирии!Любая, уважающая себя и своих жителей страна, обязана была так сделать!
avatar
2
Все хорошо, все правильно, только почему в тексте "Тель-Авив рассматривает сирийский режим". Почему Тель-Авив? Почему не столица страны - Иерусалим?
avatar
4
потому что правительство сидит в Тель -Авиве !
avatar
6
вы правда так думаете? вы думаете, что правительство, парламент, президент - все в тель-авиве?
avatar
3
Пора добить режим Асада, а заодно и подлый режим карлика.
avatar
5
Нашли к чему придраться. Тель -Авив -город светски. Иерусалим -религиозный. Ортодоксы сидят тихо.
avatar
7
религиозность и светскость не имеет никакого отношения к этой теме. представьте, что какие-нибудь сми в мире написали бы не "москва ответила на заявления вашингтона", а, например, "воронеж ответил..."
у израиля есть своя СТОЛИЦА. там находятся правительство, парламент, глава правительства, президент. это они принимают решения.
а в тель-авиве находятся только посольства разных стран. а они ничего не решают в политике израиля.
надо бы это знать...
avatar
8
Правительство Израиля заседает в Кнессете в Иерусалиме
avatar
9
С каких это пор правительство сидит в Тель Авиве ? :-/
avatar
10
Израиль просто обязан именно так реагировать на любую провокацию, на агрессивные действия со стороны Сирии и проч.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход