Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Хватит мантр про ''террор одиночек''

Хватит мантр про ''террор одиночек''

2017 » Апрель » 22      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ну да: живёт себе нормативный арабский отрок, ходит в школу, в медресе то есть, помогает маме и слушается папу, а потом вдруг, ну просто так, ни с того ни с сего - берёт нож и идёт резать евреев. Вы серьёзно верите в этот бред?

Вот наш министр обороны  /Авигдор Либерман / заладил и долдонит эту мантру: "террор одиночек". И за ним все - правительство, СМИ - только и бубнят: как трудно предупреждать теракты, ведь это ж одиночка. Ну да: живёт себе нормативный арабский отрок, ходит в школу, в медресе то есть, помогает маме и слушается папу, а потом вдруг, ну просто так, ни с того ни с сего - берёт нож и идёт резать евреев. Вы серьёзно верите в этот бред?

 

Исламский террор - небезголовый. Они всегда продумывают стратегию. Сразу после соглашений Осло - Они начали один за другим взрывать автобусы у нас в городах. Мы в ответ ввели охранников на автобусных маршрутах и остановках, металлоискатели на автовокзалах и служебных собак, вынюхивающих взрывчатку. Тогда Они начали взрывать Нас в кафе и торговых центрах. Мы завели охранников в каждом кафе и торговом центре, и Мы привычно, на автомате протягиваем охраннику наши открытые для проверки сумки. Они открыли стрельбу на дорогах - Мы увеличили количество блок-постов и патрули, а также задействовали разведку и усилили агентуру. Тогда они смекнули - и теперь доподлинно стало известно, что этому их обучили наши же левые активисты "защитники прав человека": на видео отлично смотрится израильская военщина, когда она разгоняет мальчишек. Безоружных.

 

"Ведь разве камень в руке - это оружие?" - писали тогла наши левозащитные журналисты, - "нет, это легитимный протест против оккупации". А скрытно руководящие интифадой Они - посылали сотни мальчишек забрасывать камнями наши машины... А несколько месяцев тому назад их вдруг как выключили. Исчезли юные камнеметатели. И внезапно появились юнцы с ножами. А им в помощь - старшие товарищи на минибусах - с наездами на евреев. По всей стране прокатилась волна наездов водителей-убийц и нападений юнцов-с-ножами. Они посылают своих мальчишек и девчонок: убивать евреев. Они руководят этой армией "одиночек" через социальные сети, через школу и через семью. Этим ноу-хау Они гордятся: когда террористу всего 13-15 лет - то это не террорист, он же - ребёнок! Ну, он убивает от избытка чувств, он же вырос в оккупации! Не важно, что его семья живёт спокойнее, сытее и богаче, чем многие арабские семьи в соседних странах! - он всё равно "борец за свободу"! 

 

Итог: Мы опять залиты кровью и хороним близких, а Европа осуждает Нас. "Израильская военщина убивает детей без суда и следствия!" - вопит от имени всей возмущённой Европы шведская министерша иностранных дел. А что же Мы? Мы оправдываемся, что это - только защита, мы же не можем покорно дать себя зарезать? Ведь так?.. Но на сей раз Нам надо понять: против Нас ведётся дьявольская изуверская шахматная игра. Они продумывают ее на три хода вперёд. А что же Мы? Где же Наши гроссмейстеры? Сколько ещё мы будем с нашими-то ферзями, слонами, турами и конями вести оборону против целой доски Их пешек? Эта игра уже жутко напоминает поддавки. Не надо Нам вообще принимать Их правила и садиться за эту доску. Пора собрать Наш мозговой штурм, найти и ликвидировать Их гроссмейстеров. 

 

Facebook Miriam Gurov



Источник: a.kras.cc
Автор: Facebook Miriam Gurov
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 20934 | Категория: Вся правда | Просмотров: 2120 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 3
avatar
1
Абсолютно неправильная постановка вопроса. Палестинцы живут за счет международных отчислений, которые получают за конфликт с Израилем. Прекратить конфронтацию означает для них лишиться зарплаты! Как они могут на это пойти? Уже полвека это единственный источник их доходов. Они привыкли жить за чужой счет, и никаких мирных договоров им не нужно...
avatar
2
Уже давно арабский террор стал хорошо оплачиваемым бизнесом . За убийство евреев правительство ПА оплачивало по тарифу . Некоторые семьи зарабатывали по 20 тыс. шекелей , а ПА получала израильский возврат налогов. С избранием Трампа , боясь санкций палестинцы стали платить кровавые пособия через третьих лиц .
avatar
3
Я согласен с предыдущими выступлениями - арабский террор стал бизнесом.До тех пор,пока он будет щедро оплачиваться и его будут прославлять в так называемой палестинской автономии,до тех пор будет террор.А фраза автора обсуждаемой заметки "...и теперь доподлинно стало известно, что этому их обучили наши же левые активисты" звучит ,как минимум,нелепо.Так мне кажется...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход