Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Широка страна моя родная...»

«Широка страна моя родная...»

2017 » Апрель » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Крым - это аннексированная Россией территория Украины, никакой "исторической справедливости" там нет. Никакой Новороссии нет, есть криминальные квазиобразования на территории сопредельного государства, подконтрольные Кремлю, обеспечиваемые и финансируемые Кремлем, и им же управляемые.

Теракты в стране планирует и устраивает кремлевская хунта (от понятия "Хунта" в его истинном энциклопедическом значении), требование одно - оставайтесь покорными баранами как можно дольше, в идеале - пожизненно.

ФСБ - это не безопасность России а криминальная структура, защищающая интересы кремлевской хунты.

Путин (ВВХ) - не президент а самозванец-узурпатор, никакого высокого рейтинга у него нет, есть подтасованные или высосанные из пальца выкладки подконтрольных кремлю агентств и центров, якобы изучающих общественное мнение.

Выборов в стране нет, как и нет реальной оппозиции, Госдума и СФ в России - это мотивированные высокооплачиваемые наемники кремлевской хунты, нанятые через имитацию всенародного голосования и наделенные неприкосновенностью, а также полномочиями принимать полупонятийные и откровенно антинародные "законы".

Телевидения и СМИ в стране нет, есть пропаганда и медийная защита преступных интересов кремлевской хунты.

Никаких миллиардеров, занимающих строчки Форбса в стране нет, есть ворье всех мастей, сколотивших состояния в ресурсных полукриминальных синдикатах и имеющих определенную индульгенцию от кремлевской хунты.

Нации российской нет, есть обманутое, запуганное, зашантажированное, частично оскотинившееся, стремящееся "быть как все" народонаселение, не живущее а выживающее всеми доступными, законными и незаконными способами.

Федерации в понятии Федерации нет, есть метрополия и подчиненные ей колонии. Все остальное домыслы, словоблудие, подмена-извращение понятий и имитация жизни в стране. Концентрационный лагерь. Паханат.

Bato Bulkhan



Источник: ehorussia.com
Автор: Bato Bulkhan
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20651 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1553 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход