Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ходорковский не претендует на должность президента, но знает, кто может бросить вызов Путину

Ходорковский не претендует на должность президента, но знает, кто может бросить вызов Путину

2017 » Апрель » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Михаил Ходорковский (Mikhail Khodorkovsky) подчеркнул отсутствие у него собственных президентских амбиций, озвучив имя политика, кандидатуру которого он готов поддержать на следующих президентских выборах в РФ. 

Выступая на пресс-конференции в Таллине, Ходорковский заявил, что на президентских выборах, запланированных на 2018 год, он будет поддерживать кандидатуру российского оппозиционного политика Алексея Навального (Alexei Navalny). Кроме того, бизнесмен, который в прошлом провел в российской тюрьме около десяти лет, добавил, что он больше не будет возглавлять движение "Открытая Россия". 

Фото: ISRAland / Wikipedia Фотограф: Mitya Aleshkovskiy
Ещё в прошлом году Михаил Ходорковский подтвердил готовность финансировать кампанию того, кто готов будет бросить вызов Владимиру Путину (Vladimir Putin), если последний решит вести борьбу за четвертый президентский срок.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20866 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2303 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 4
avatar
1
Об интеллекте Ходорковского я была лучшего мнения. Но...предложение на пост президента великой России Навального?!Нонсенс! Может быть ещё и кота Ваську предложить?! Толк был бы одинаков. Впрочем Ходорковскому развал России бы пришелся ему по сердцу-мстителен и недалек...
avatar
2
сегодня служить сексотом Кремля для наших олигархов - единственный способ выжить
avatar
3
За Навального многие бы проголосовали. Но элита не допустит. А. Невзоров, отличающийся экстравогантным мнением, как-то выразился, что не понимает Навального. Как это человек борется с коррунцией просто из чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ. Ну не может такого быть. Должен быть же какой-то Злачный интерес. Вот такие мы уроды, увы.
avatar
4
великая россия - не вижу где это ?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 137
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход