Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ходорковский не претендует на должность президента, но знает, кто может бросить вызов Путину

Ходорковский не претендует на должность президента, но знает, кто может бросить вызов Путину

2017 » Апрель » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Михаил Ходорковский (Mikhail Khodorkovsky) подчеркнул отсутствие у него собственных президентских амбиций, озвучив имя политика, кандидатуру которого он готов поддержать на следующих президентских выборах в РФ. 

Выступая на пресс-конференции в Таллине, Ходорковский заявил, что на президентских выборах, запланированных на 2018 год, он будет поддерживать кандидатуру российского оппозиционного политика Алексея Навального (Alexei Navalny). Кроме того, бизнесмен, который в прошлом провел в российской тюрьме около десяти лет, добавил, что он больше не будет возглавлять движение "Открытая Россия". 

Фото: ISRAland / Wikipedia Фотограф: Mitya Aleshkovskiy
Ещё в прошлом году Михаил Ходорковский подтвердил готовность финансировать кампанию того, кто готов будет бросить вызов Владимиру Путину (Vladimir Putin), если последний решит вести борьбу за четвертый президентский срок.



Источник: www.jacos.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20866 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1987 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 4
avatar
1
Об интеллекте Ходорковского я была лучшего мнения. Но...предложение на пост президента великой России Навального?!Нонсенс! Может быть ещё и кота Ваську предложить?! Толк был бы одинаков. Впрочем Ходорковскому развал России бы пришелся ему по сердцу-мстителен и недалек...
avatar
2
сегодня служить сексотом Кремля для наших олигархов - единственный способ выжить
avatar
3
За Навального многие бы проголосовали. Но элита не допустит. А. Невзоров, отличающийся экстравогантным мнением, как-то выразился, что не понимает Навального. Как это человек борется с коррунцией просто из чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ. Ну не может такого быть. Должен быть же какой-то Злачный интерес. Вот такие мы уроды, увы.
avatar
4
великая россия - не вижу где это ?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход