Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Летние платья в моде 2017

Летние платья в моде 2017

2017 » Апрель » 17      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нежное, воздушное, романтичное, женственное платье с оборками, рюшами, кружевом — ну как же мы, девочки, без него? Весна уже наступила. А когда соберетесь в этом очаровательном платье на прогулку, не забудьте добавить к нему изящные туфли на каблуке.

Совет от редакции: не бойтесь покупать кружевные платья с прозрачными вставками (есть у Red Valentino или Zuhair Murad), только проследите за тем, чтобы эти самые вставки были на нужных местах. Например, на животе или чуть выше коленей. Если вставки есть в более интимных местах — лучше комбинировать платье с тонкой майкой и не провоцировать окружающих.

clip_image001

clip_image002

Платье с вышивкой

Одежда с вышивкой заполнила модные подиумы (впереди всех Dolce&Gabbana), так что в новом году мы будем наблюдать настоящий бум платьев, джинсов, блузок, расшитых не только цветами, но и другими разнообразными композициями (этническими узорами, к примеру). Так что когда увидите красивое платье с вышивкой — не проходите мимо.

Совет от редакции: платье с вышивкой особенно прекрасно тем, что оно шикарно смотрится на женщинах всех возрастов. Платье, расшитое яркими цветами, пригодится вам и в 20, и 50. Главное — выбрать правильный фасон.

clip_image003

clip_image004

Бархатное платье

Бархат — самый модный и благородный материал последних сезонов. Так что если вы не успели купить себе бархатный жакет или платье, вперед, на шопинг! Поверьте, в бархатном платье каждая девушка почувствует себя королевой.

Совет от редакции: обратите внимание на платья-комбинации из бархата. Да, вещь суперсмелая, зато вы точно будете в центре внимания.

clip_image005

clip_image006

Платье с вырезами

Показать немного больше, чем положено? В наше время в этом нет ничего предосудительного, конечно, если не выходить за рамки приличия. Нет ничего пошлого в красивом платье с аккуратными вырезами на спине, талии или животе (много бюджетных вариантов есть у Asos). Словом, не стесняйтесь!

Совет от редакции: вырезы — это и есть главный акцент образа, а значит, к таком платью не стоит подбирать вычурные аксессуары.

clip_image007

clip_image008

Розовое платье

Розовый — хит сезона! Это продемонстрировали Emporio Armani, Valentino и Hermès в своих коллекциях сезона весна/лето 2017. Что ж, мы не можем не прислушаться к лучшим Домам моды, поэтому просто подчинимся и отправимся в магазин за романтичным розовым платьем.

Совет от редакции: выбирайте платье нежного розового оттенка (пастельного) — и никто не посмеет сравнить вас с куклой Барби.

clip_image009

clip_image010

Платье в цветочек

Тут и говорить нечего: цветы — это летняя классика. В этом году отдаем предпочтение ярко-красным цветам или же чисто весенним: цветам голубого или бежевого оттенка. Что касается длины платья, то лучше остановиться на самой модной сейчас длине миди.

Совет от редакции: и хотя цветочный принт считается весенне-летним узором, мы агитируем вас носить такие платья круглый год.

clip_image011

Легкое белое платье

Воздушное белое платье — must have летнего гардероба. С рюшами, открытыми плечами, из тонкого хлопка — без такого прекрасного платья вам точно не обойтись. Ищите его в бюджетном Mango или люксовом Roberto Cavalli. Оптимальная длина — до колена или чуть выше колена, иначе вы будете напоминать сбежавшую невесту.

Совет от редакции: к белому платью лучше подбирать аксессуары в золотом или бежевом цвете.

clip_image012

clip_image013

Платье в горох на черном фоне

В этом году дизайнеры (Dior, Saint Laurent) призывают нас носить одежду с горохом, но не с любым, а обязательно белым и на черном фоне. Не самый лучший вариант для теплого лета (все-таки летом ходить в черном жарко), но беспроигрышный для весны и осени.

Совет от редакции: не забывайте о свойствах горохового принта и не покупайте платье с большим горошком, если боитесь визуально увеличиться в размерах.

clip_image014clip_image015

Платье в вертикальную полоску

Платье в горизонтальную полоску есть почти у всех, а вот вертикальный принт — это редкость. Успевайте оказаться в первых рядах и встречайте лето в стильном летнем платье с вертикальной полоской (классные модели есть у Miu Miu).

Совет от редакции: сами знаете, что вертикальные принты вытягивают. Неважно, какого цвета и толщины полоска — ваша фигура будет казаться более стройной.

clip_image016

clip_image017

Вот такие правила диктует нам мода в 2017 году.



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода

ID материала: 20354 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 2101 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход