Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Юмор » Случаи из жизни

Случаи из жизни

2017 » Апрель » 16      Категория:  Юмор

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.   Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда   воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил  градом.  Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
   - А они не на той ноге!
   Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...   Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала  себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан  объявляет:
   - Это не мои ботинки!
   Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти  ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:  - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.  Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние  силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:   - А где твои варежки?
   На что мальчик ответил:
   - Я запихал их в носки ботинок...
   Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.

******************************************************************
 
      История случилась с моей подругой. Она была в гостях и там ей подарили  ну очень красивого котенка и она не смогла отказаться, хотя и не  знала, как отреагируют родители. Назвала его Робертом.  Вернулась домой она поздно, родители уже спали.  Когда позвонила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец, лежа  в кровати, слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт. "   Через пять минут мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в  кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, при галстуке и с  бутылкой водки в руке!

*******************************************************************
    
 В реанимационном отделении больницы No 6, на  6-м этаже, в палате No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу
   умирает пациент.  На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели  в реанимационном отделении    больницы No 6, на 6-м этаже, в палате  No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.  По больнице пошли  свойственные циникам-врачам полушутки, дескать,  место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их
   крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который  спустя ровно неделю ночью благополучно следует  за двумя своими  предшественниками.


   После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто  купил книги по оккультным наукам, но, что делать,  койку заполнили еще  одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.  Шутки врачей разом  закончились, под видом больного на койку No 6 кладут  полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на  субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа  ждут страшного часа...


   Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...
   УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель   аппарата искусственного дыхания,  вставляет туда пылесос, тщательно убирает...



Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
юмор

ID материала: 20342 | Категория: Юмор | Просмотров: 1568 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход