Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Из мира людоедов

Из мира людоедов

2017 » Апрель » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В России за последний месяц зафиксировано два случая каннибализма. А на Западе всех потряс американский ведущий CNN, съевший в эфире кусок человеческого мозга.

7 марта в одной из многоэтажек города Кисловодска были найдены части расчлененной женщины 27 лет. Правоохранители выясняют подробности этого преступления. Судя по вырезанным из тела частям плоти, жертва после смерти стала объектом трапезы. Подозреваемый в убийстве задержан и арестован судом на 2 месяца.

Новокузнецкий людоед Александр Спесивцев

Жителей Новгородской области шокировало расследование убийства на Валдае. Там 8 марта 21-летний местный житель после ссоры с 45-летней женщиной ударил ее ножом и киянкой, расчленил и попытался съесть ее мозг.

Ранее, в феврале в Боровичах к 13 годам лишения свободы был приговорён гражданин Жгутов, убивший местную жительницу. В 90-е годы был осуждён на Украине за такое же преступление, причем тогда Жгутов вместе со своей сожительницей убили и расчленили своего гостя, часть мяса они съели, а честь продали на рынке.

Американский писатель и ведущий программ о различных религиозно-мистических культах Реза Аслан снялся в новом документальном фильме, который может быть последним в его карьере. По крайней мере, «выгнать из профессии» Аслана требует Американская комиссии по политическим действиям в Индии (USINPAC), которая считает, что его фильм настраивает людей против индуизма и предвзято освещает ведическую культуру. Все дело в том, что ведущий CNN побывал в гостях у представителей индуистской секты Агори, которую в самой Индии многие сторонятся и считают демонической. Адепты этой секты вопреки традициям иудаизма пьют спиртное, едят мясо, живут на кладбищах и возле крематориев, занимаются колдовством и употребляют наркотики. Таким образом, по учению агори, они теряют страх перед ужасами и соблазнами мира, постигают иллюзорную природу бытия и сливаются с Шивой. Среди обычаев секты – поедание мозга умершего человека. Таким «блюдом» йоги секты и угостили Аслана, заодно пригрозив ему убийством за постоянную болтовню. Журналист отведал мозга и позднее написал на Facebook: «Хотите узнать, каков на вкус мозг мертвого парня? Уголь. Он подгорел до хруста!».

А в Великобритании, в тюрьме мертвым нашли каннибала Стефано Брицци. Он был осужден за убийство полицейского офицера в апреле 2016 года. Известно, что Брицци заманил 59-летнего констебля к себе домой в Лондоне, где задушил, расчленил, а потом частично съел. Причины смерти самого Брицци устанавливаются.



Источник: www.jacta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20336 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1108 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
" Адепты этой секты вопреки традициям иудаизма пьют спиртное, едят мясо,...2(с) Не иудаизма!!!
avatar
2
Выше написано: - "представителей индуистской секты Агори". Т.е. допущена опечатка/описка. Однако явно с антисемитским выпадом.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход