Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк

Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк

2017 » Апрель » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По поводу ареста Мальцева...

Если посмотреть видео – это просто экскурсия в 1937-й. У следаков только маузеров не хватало. 

Вопрос жены за кадром: "Что же будет с ребенком?" надо бы адресовать всему населению. Это оно подсунуло самому себе плешивую тварь, расплодившую себе подобных крыс по всей стране. 

Теперь эти крысы вооружились постановлениями, решениями и прочими лягушьими бумажками, и шуруют с болгарками по квартирам – врываются, арестовывают, качают чекистские права...


Вы же этого хотели в 1999-м? Правда ведь? А как дышали, когда Вова со своими головорезами Чечню утюжил. Там, между прочим, тоже женщины и дети погибали. Живые. Настоящие. Или они для вас – не люди?

Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк, подвесив ее за отросшие "по самое не могу" спец-муди. 

А теперь-то уже – что? Фаберже выросли и укатывают вас с легкостью асфальтного катка.

Если бы вы были народом – вы бы уже разобрали по кирпичику саратовскую администрацию, и Радаев стоял бы перед вами на коленях вместе со своим несчастным Горемыкой...

Если бы вы были народом – вы бы не сидели по норам после 26 марта, когда крысиное следачье вцепилось в ваших задержанных на митинге детей и принялось их кошмарить. 

Вы бы вышли всем родительским коллективом к Спасской башне и устроили бы Вовану и его тамбовской братве такой расп...ц, что они бы сами друг друга в Кремле передушили...

А так...

Бориса Немцова убили, да еще глумятся – глотаем.
Активистов хватают и судят – глотаем.
Детей тащат в автозаки и шьют дела – глотаем...



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20803 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 8169 | Рейтинг: 4.3/65


Всего комментариев: 19
avatar
1
прав! прав! прав!
avatar
2
какой-то деятель культуры метит в пророки
avatar
3
Он плешивый,а ты очкарик тупорылый.
avatar
10
Ага, и ещё очки одел, интелигент.Мысли лояльного быдла.
avatar
16
Спор типа - "Сам дурак!!!" "А еще шляпу надел!!!"
avatar
4
Бред сплошной.
avatar
5
Если бы вы были народом" = Оскорблению русских. дескать вы-рабы,био масса.По Шукшину -"народ правду знает".и 26 марта вышел против коррупции а не Навального И не Путин дал команду-" Брать, а перестраховщики УВД. русский Майдан -по Пушкину -бессмысленный и беспощадный".Поэтому мы -за правовое поле=Бранному с витязями и трусами и провокаторами. юрист Соцпроф,поэт ЛИТО с 1975г. 18.4.17г александр чернышов
avatar
6
Автор кто? Чем прославился,кроме кк вылизать зад у госдепа?
avatar
7
В любой стране случаются теракты, и стопроцентной защиты от терроризма не существует. И Беслан не исключение, и он, увы, далеко не последний. Во франции теракт за терактом, не хотите ли призвать к смене правительства? А как в Израиле дело обстоит с терактами? Неужели президент такой же лох, а народ тоже не народ, иначе бы прям помчался вешать за те самые спец...
Интересно, ВВП автору соли на Фаберже насыпал, что ли? Ах, не попал? Лупы рядом не случилось?
Эх, не удалось автору найти стопроцентное решение проблемы терроризма. А ведь, казалось бы, был так близок: устрой теракт, и неугодный президент слетит с поста. А за ним и следующий, и так везде и до бесконечности.
Но влажные фантазии цензора так и остаются фантазиями, даже до мечты не дотягивают.
avatar
8
Согласен с автором на 100%
avatar
9
холуи выслуживаются...., барин наш не виноват..., а он их как раз первых и трахнет! То - то будет потеха...
avatar
11
А плешивой мрази хватает во всех государствах мира в том числе в кнесете г. Израиль.Каждый народ достоин своей плешивой мрази.
avatar
12
Вот все такие умные и знают,что делать( извечный вопрос )Да,дураков среди пользователей нет.Слава Богу граждане образованные ,и всё же у каждого своя правда.Особенно хорошо рассуждать тем,кому в своё время хватило смелости вырваться из этого дерьма .Народ,беспощадный русский бунт?!Народа нет,к сожалению.Есть разобщённая масса,главная цель которой выжить.И бунта никогда не будет.Планы А. Даллеса в полном развитии.Масса пассивна.У власти воры?-ну и ладно.Они себе,мы себе.Помните фразу из доктрины: мало кто будет понимать это,но они ничего не смогут сделать.Я вспомнила сказку то ли бр.Гримм,то ли ещё кого.Там герой играет на дудочке волшебной и под её звуки полчища крыс покидают замок.Пример ,возможно,некорректный.Но крысы огромной массой сгорблено идут за игроком Крысы отрицательный образ.Но я подумала,что вот так наш народ послушно,сгорбившись тащится за "флейтистом" который приведёт его к гибели. А это не я, это Ал.Даллес.Не так что ли?
avatar
13
В Беслане по приказу Путина обстреливали спортзал с заложниками, надеясь, что взорвётся бомба террористов и всё спишет, но она не взорвалась.
Детей Беслана убил Путин.
То же и в театре.
avatar
14
По большому счету автор ПРАВ! Рабская психология у нас. Все все понимают. Но как же не просто встать и пойти. Точно сказал Игорь Губерман в одном из своих гариков. "...вся мерзость склонна к единенью. а все порядочное - нет."
avatar
15
Браво !!!
avatar
17
Когда убили Косиора, дяденьки, в галифе и с ромбами на петлицах, пришли арестовывать моих родителей. У Косиора нашли нашу поздравительную открытку "С 1-м мая!" Им довелось учится вместе. Меня, 4-х летнего, вцепившегося в юбку матери, "слуга народа" зафутболил сапогом в угол... Это был первый урок "счастливого детства"! Но я его запомнил на всю жизнь! История идет по кругу!!!
avatar
18
Если бы ты был русским - ты бы каждым своим словом развивал и укреплял честь, достоинство и силу русского народа. Если ты пидар - ты продолжай то что делаешь.
avatar
19
Отлично написано! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход