Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вся правда о ток-шоу на федеральных телеканалах Видео

Вся правда о ток-шоу на федеральных телеканалах Видео

2017 » Апрель » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

КАК ВРУТ В «ПУСТЬ ГОВОРЯТ», СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ШУРЫГИНОЙ И КТО ПОГИБ ЗА РЕЙТИНГИ

Итак, господа, сегодня мы предлагаем вам самим посмотреть, как готовят для нас жвачку на федеральных телеканалах. Насколько циничен и безжалостен зомбоящик, и как он ломает реальные человеческие судьбы, доводя, порой, до самоубийства.



Как российское телевидение опустилось на дно? Что происходит за кулисами главных российских ток-шоу? Как редакторы этих программ заманивают гостей в студию? Что такое телевизионный рейтинг и прайм-тайм для рекламодателей? Телеканал «Дождь» встретился с героями из провинции и столичными звездами, чтобы узнать как с ними работали редакторы, что они обещали и как изменилась их жизнь после программы? Откровения бывших редакторов и корреспондентов главных российских ток-шоу о методах работы с героями. Почему погоня за рейтингом заставляет редакторов и продюсеров любыми способами везти героев своих историй в студию. И что с этими людьми происходит потом, когда программа записана? Смотрите в репортаже Евгении Котляр.




Останкино — настоящая Мекка для людей со всей страны. Паломники из провинции штурмуют семнадцатый КПП телецентра. Для одних это легкий путь к славе и деньгам, для других последняя надежда на помощь, третьи едут в Москву за справедливостью. Каждый из них понимает, что душные гримерки и многочасовые съемки под софитами — это единственный работающий социальный лифт в стране. Правда, пункт назначения не всех устраивает.

Сейчас на федеральных каналах 4 основных ток-шоу: «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским и «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской.

Ежедневно неизвестные герои и звезды на глазах у многомиллионной аудитории вскрывают конверты с результатами ДНК, плачут и дерутся. Все эти жертвы приносят одному богу — рейтингу. 

*************************************************************************

"КАК ВРУТ В «ПУСТЬ ГОВОРЯТ», СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ШУРЫГИНОЙ И КТО ПОГИБ ЗА РЕЙТИНГИ"

Своё мнение о ТВ можно высказать в Комментариях и /или на Форуме.

*******************************************************************



Источник: ucmopuockon.livejournal.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 20502 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2033 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 3
avatar
1
Эти программы я лично давно перестала смотреть. Было ощущуние, что старая сплетница подглядывает в замочную скважину.
Встречаются социально значимые передачи, когда в результате оказывается помощь кому-то. Но для этого приходится выслушивать кучу умников, которые все знают. Тяжело и неприятно.
avatar
2
ПРОСТО СМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕДАЧИ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ....ДО ОМЕРЗЕНИЯ ПРОТИВНО,,,,
avatar
3
Все эти передачи - детский лепет по сравнению с передачами "Время покажет" и "Первая студия". Ощущение, что наблюдаешь репортаж из сумасшедшего дома. Особенно хороши ведущие! Один Артем Шейнин чего стоит! А "эксперты" которые врут через дугу? Главное в передачах: об -ть Украину, Америку и запад. Тут понос словестный брызжет из все дыр.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход