Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Бомба для Путина (Часть 2)

Бомба для Путина (Часть 2)

2017 » Апрель » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Окончание

Надо себе представить, что он ездит по стране не как простой смертный, а как император Страны Восходящего Солнца. За пару дней до визита в город прибывает группа его самураев, которые берут на себя управление всеми силовыми структурами и приводят их в полную готовность. 

Вводится в действие особый план обеспечения безопасности, включая снайперов на крыше и требования к местным жителям – не подходить к окнам и не делать резких движений. 

Люди, с опытом работы в таких структурах, могут рассказать не один случай, когда снайпер отрабатывал по случайному человеку, сделавшему непонятное или опасное движение. 

Например, жертвой мог стать любопытный гаишник, который решил измерить радаром скорость прохождения кортежа.

В любом случае, службы безопасности работают в режиме аврала. Слушается вся возможная связь, а что слушать не удается – глушится напрочь, изменяются схемы движения наземного транспорта, в особом режиме работают аэропорты, а системы ПВО работают в боевом режиме. 

Но до прибытия Путина в Питер оперативные подразделения полиции и спецслужб мобилизуют свою агентуру по полной программе и совокупность информации дает настолько плотную картину пространства, в котором будет находиться Путин, что отработать по нему практически невозможно. 

Подчеркнем, эта невозможность складывается из огромного комплекса мероприятий, которые выгребают все подозрительное на дальних подступах.

То есть, во время проведения мероприятий с участием Путина в Питере взрывы могли организовать люди, непосредственно имеющие представление о тех мерах безопасности, которые приняты силовыми структурами. 

Грубо говоря, организатор мероприятий имел перед собой план мероприятий и расстановку сил и средств на время проведения встречи Путина с Лукашенко. 

Похоже на то, что некоторых деталей не знает никто, кроме Путина и потому он всегда опаздывает на встречи с различным временем задержки. То есть, заказчик владел общей картиной, но не знал существенных деталей именно по Путину.

Но мы подозреваем, что эти детали ему были не нужны, ибо силовая акция планировалась не против первого лица РФ, а против обыкновенных граждан. В этом случае достаточно общих сведений о планах безопасности. Эти данные позволили исполнителям доставить взрывное устройство на место и после этого – безопасно уйти с места.

Если эта версия верна, то заказчик мероприятия должен быть из самого ближнего окружения Путина. Он должен обладать доступам к планам мероприятий ФСО, а возможно, он сам работает в этой службе. 

Уже хорошо известно о том, что в последнее время Путин стал назначать на важные государственные посты, вплоть до губернаторов, своих охранников и прочую челядь, а это значит, что он с ними расплачивается за верность и молчание. 

Видимо, люди хорошо знают, о чем именно им надо молчать. Не исключено, что кто-то решит сыграть свою игру, а может, согласится подыграть в чужой игре, конечно, не бесплатно.

Итак, мы уже не раз получали инсайды из Москвы о том, что даже в жирных корпорациях, типа Газпрома, где верхняя его часть просто нафарширована отставными конторскими, уже открыто ведутся разговоры о том, что Путин стал не просто обузой, а очень дорогой обузой и с ним пора что-то делать. 

Вернее, про «что-то делать» прямо не говорят, а перескакивая этот пункт, сразу переходят к фигуре возможного наследника трона.

Показательно, что и в Газпроме, и в Роснефти называют одну и ту же фамилию – Собянин. Тут надо понимать, что нынешний мэр Москвы возглавлял Тюменскую область тогда, когда шел предел нефтяных и газовых активов России и ни с кем не вошел в конфронтацию. Грубо говоря, он помог нынешним фактическим владельцам этих кормушек без крови забрать эти корыта, не влазя в доли и не шантажируя, фактически, рэкетиров. При этом, он глубоко в теме распилов и откатов и считается «своим человеком».

Ходят слухи о том, что Путину уже не раз намекали на то, что все санкции и сотни миллиардов прямых и косвенных убытков, которые терпят новые миллиардеры, завязаны на его фамилии, а потому его уход из власти мог бы решить много болезненных вопросов, которые уже прямо угрожают целостности страны. 

Но тот не уходит, справедливо полагая, что без властных полномочий с ним случится сердечный приступ или подобные вещи.

Возможно, нынешний теракт стал предупреждением, которое показало Путину, что никакие его охранники не способны уберечь его, если будет принято решение убрать царя. 

Такой теракт Путин сможет оценить и понять, что это никакая не оплошность его охраны, а то, что его оппоненты уже проникли в его охрану и пока ограничились вскрытием секретных планов безопасности. 

Мало того, это можно читать как последнее предупреждение, после которого люди в его охране получат совсем другой приказ. 

 

anti-colorados

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20632 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2904 | Рейтинг: 4.5/22


Всего комментариев: 2
avatar
1
если оголтелые олигархи рвутся отстранить путина из-за своих миллиардов, то значит, путин является для них препятствием к их дальнейшему обогащению и разграблению страны. Это делает ему честь.
avatar
2
Биби больше ннанес своему государству Израиль вреда.В больницах лечат терористов а исламисты лечат в израильских больницах евреев.Катастрофа.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход