Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Взрывы в метро Санкт-Петербурга: Напоминают события в Москве "начала царства"

Взрывы в метро Санкт-Петербурга: Напоминают события в Москве "начала царства"

2017 » Апрель » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году

В Санкт-Петербурге произошел взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. 

Попытка подрыва дома в Рязани. Повестка: избрать Путина на должность президента РФ. Взрывы домов, война в Чечне, "мочить в сортире", избрали Путина.

2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге. Неверная повестка: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране. 

Надо сменить повестку. Верная повестка: переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Взрывы в метро, жертвы, "борьба с терроризмом", возможно новая война, "мочить в сортире".

Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо.

У Путина и его ОПГ есть репутация, и на основании этой репутации не может быть применен принцип презумпции невиновности по отношению к ним. 

Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное.

И вот сейчас настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

А три года назад, два года назад, я не предсказывал, что он будет "бомбить Воронеж"?

Мы знаем методы и приемы гэбухи. Сегодняшняя трагедия, как и трагедии 1999 года, является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное.

Они пойдут еще на многое, очень-очень многое. Если

надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще.

Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – еще более кровавым.

Если сейчас, прямо сейчас, на улицы российских городов не выйдет миллион человек.

Потому что Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

*************************************************************

Единственное, что меня смущает – взрыв в метро совпал с пребыванием Путина в Санкт-Петербурге

Если за терактом в метро Санкт-Петербурга стоят спецслужбы РФ, это может быть связано с желанием президента страны Владимира Путина отвлечь внимание от российского вмешательства в выборы в США

"Безусловно, выводы о теракте пока делать рано, нет точной информации, кроме данных о первых жертвах. Единственное, что меня смущает – взрыв в метро совпал с пребыванием Путина в Санкт-Петербурге. 

Либо мы должны согласиться, что это действительно случайность, либо такое совпадение не может не наводить на мысль: теракт по каким-то своим соображениям могли подготовить российские спецслужбы. 

Тем более мы, к сожалению, знаем: у спецслужб РФ большой опыт в проведении терактов в политически нужный момент", – отметил историк.

Он не исключает, что, делая ставку на "совместную борьбу с международным терроризмом", Путин пытается сблизится с президентом США Дональдом Трампом.

"В случае, если (подчеркиваю: если!) появятся какие-то указания, что за этим терактом могут стоять российские спецслужбы, первое, о чем бы я подумал: это может быть связано с желанием Путина отвлечь внимание от российского вмешательства в американские выборы и перевести это внимание на угрозу международного терроризма.

Далее, как вариант, сближение России с европейскими лидерами и с президентом Трампом на почве совместной борьбы с международным терроризмом, в том числе в Сирии. 

Поскольку последнее время Россию (по крайней мере в американских СМИ) резко критикуют за то, что вместо борьбы с исламистскими террористами она атакует повстанцев для поддержания режима Асада – подчеркнул Фельштинский.

************************************************************

Ходорковский о взрывах в метро Санкт-Петербурга: Напоминает события в Москве "начала царства"

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский прокомментировал взрывы, которые произошли сегодня, 3 апреля, на станциях метро "Технологический институт" и "Сенная" в Санкт-Петербурге.

"Погано. Напоминает события в Москве "начала царства", – написал он.

**********************************************************

 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20621 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2581 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход