Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » «ЗАВЕРШИМ ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ КАДЕНЦИЮ ЗА ДВА ГОДА!!!»

«ЗАВЕРШИМ ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ КАДЕНЦИЮ ЗА ДВА ГОДА!!!»

2017 » Апрель » 4      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Беньямин Нетаниягу:

«ЗАВЕРШИМ ЧЕТЫРЁХЛЕТНЮЮ КАДЕНЦИЮ ЗА ДВА ГОДА!!!»

(социалистические обязательства Б.Нетаниягу к 69-й годовщине Израиля)

 

Весеннее обострение 2017г, - верный знак того, что Нетаниягу остаётся верен своим принципам: «четырёхлетку» в два года. И главное — четвёртый раз подряд. И видим мы, что это хорошо.

«Четвёртое правительство» Нетаниягу приказало долго жить, за что ему, правительству, отдельное спасибо. Несмотря на то, что мы его не любим. Уходите и прихватите с собой вашего болтливого и бездарного предводителя.. Дайте ему, наконец, отдохнуть за решёткой — тюрьма по нему давно сохнет. И Саре дело будет: передачи носить. Она же от безделья скандалы закатывает. Судилища всякие. А так — будет как порядочная. И семья будет образцовая. И Абу Мазен докучать не будет. Даже навестить приедет.

 

Пока осталось дождаться формальности: вотума. Сам вопрос решён, а срок - дело второе. Ещё чуть, ещё неделя, ещё месяц — не проблема Уже в воздухе запахло свободой и весельем: бибик кончается, бибик дуба дал. Свара предвыборная начнётся, бельишком потрясут перед объективами, расскажут нам кто чего стоит.

 

Пессимисты, понятно, люди осторожные. Говорят, что бибик останется, что он в политике - Кащей Бессмертный. Понятно — привыкли к нему, как к воде в сапогах. Не верят уже, что этот надоедала может сгинуть - слишком было бы хорошо. Примелькался, вот и не надеются на лучшее.

 

С пессимистами ясно. Страх и привычку к послушанию логикой не возьмёшь. Что воспитано смолоду, - то надолго. Так что спорить с ними о том, скопытится ли председатель или нет — дело пустое. Все уходят — и этот уйдёт. Вопрос: когда? Ответ: в это обострение, в эти выборы. Они для него (даже если решится пойти) будут последними.

 

Мы же хотим просто спокойной жизни, без миазмов. Когда можно жить без противогаза. Нормально заниматься созидательной работой. Чтобы жизнь стала, наконец, осмысленной, а не вечный бой с чьей-то тенью. Надоел он вместе со своей обслугой, которая прыгает с места на место как вши на бездомной собаке (на нас с вами, между прочим). Умных из себя строят, озабоченных о народе. Изображают то министров, то их замов, то председателей, то ещё непонятно кого. Сплошное шапито, причём шапито безумно дорогое и бездарное.

Для тех,кто хочет знать откуда такая уверенность -Только факты. Как говорит Жванецкий, «Зачем вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?»

 

За восемь лет уже четыре состава сменилось на игровом поле. Это факт. Значит поездные бригады не тянут. Замены поездных бригад не выгодны машинисту с бригадой. Но замены эти — вынужденные. внеплановые.

 

–- Значит - регулярные поломки в системе управления (государст-вен-ного регулирования, координации). Её надо менять, ибо дело идёт к крушению самой машины. Поломки - это сигналы, и каждый раз всё серьёзнее. Значит система сменится. Толчком извне, внутренним взрывом — не важно: смерть причину найдёт.

 

Не менялся лишь машинист. Он не сохранил машину. Виноват он, это закон. Умышленно он это сделал или по халатности - это влияет лишь на меру (статью) наказания. Значит машинист уйдёт.Безнаказанными такие «проделки» не остаются.

 

В данном случае мера наказания - высшая, поскольку делал он всё (вёл к крушению) абсолютно сознательно, и документально это подтверждено, что бы он ни говорил потом.

 

Сплошной шквал полицейских расследований против всего верхнего слоя управленцев.Тяжёлая уголовщина, а машинист - как юный пионер - в первых рядах. Идёт зачистка по всему игровому полю. Вспашка глубокая. Такая капитальная работа не под силу одному лишь прикормленному аппарату. Она подпитывается и направляется инстинктом самосохранения общества, которое машинист-предводитель попытался взять за горло, но просчитался. «Волк ночью, думая залезть в овчарню, попал на псарню...». Дальше — по тексту.

 

Преступления такого масштаба ни один судейский состав замести под ковёр не рискнёт — себе дороже, Время уже не то. Слишком много народа вовлечено. Общественность кровно заинтересована и следит.

Гораздо проще «раздать слонов и материализовать духов», как говорили классики. То есть «сдать председателя». С чем и поздравляем его и его супругу. Допрыгались.

 

Идёт глубокая полицейская вспашка плюс серьёзное общественное расследование деятельности машиниста, настоенное на длительной неприязни людей, перешедшей в ненависть и презрение к зарвавшемуся индивидууму. И, естественно, кропотливая, профессиональная работа журналистов, роль которых в этом процессе, переоценить крайне трудно. Без работы настоящих «цепных псов демократии» такой процесс, скорее всего, был бы невозможен.

 

И это — главное: Нетаниягу сам вызвал против себя волну гражданского протеста. Это социальный протест 2011 — 2012 годов дал свои всходы. Протест, над которым кто-то смеялся, кто-то хихикал. А он, протест, просто дозрел. Кто этого не понимает — тот не политик.

 

Сейчас рушится фундамент, который старательно закладывал для себя Нетаниягу, чтобы «править долго» (по его же выражению). Ему не на что больше опереться, тем более, что и будущее Ликуда туманно. Ликудники сами стоят перед выбором что делать дальше.

 

Мы с вами перед выходом из фараоновского рабства, с чем и можем себя поздравить.

 

Рубинштейн Иван.

Начало апреля 2017 г.

--

ivan rubinshtein <ivan351@mail.ru>

От редакции:

Редакционная коллегия интернет рассылок "Сеть народной дипломатии", курируемая общественной организацией

«Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиле,

не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников.

 

Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции.

Редакция интернет рассылок не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя.

Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются.

Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

 

 

 

 

При информационной поддержке интернет рассылок "Сеть народной дипломатии"

 

Русскоязычного центра информации и культуры в Израиле

 

*********************************************************

Ваше мнение, господа?

Не кажется ли вам, что статья написана с излишне резкой тональностью. Такое впечатление, что человек в процессе написания, сам себя вводил в транс.

Фраза:" Мы с вами перед выходом из фараоновского рабства, с чем и можем себя поздравить" - на пределе самовозбуждения.

Своё мнение можно высказать в Комментариях и /или на Форуме.

******************************************************

 



Автор: Рубинштейн Иван.
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 20614 | Категория: Вся правда | Просмотров: 726 | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 2
avatar
1
Уважаемый Л.Ходос, у нас достаточно и даже избыток мерзкой левой прессы. Так для чего и Ваш прекрасный и уважаемый сайт вдруг примкнул к этой вонючей левой шайке. И совсем не важно, что Вы оговариваете возможность своего иного мнения. Для подобных иванов рубинштейнов есть аарец и пр. помойные ямы.
avatar
2
Согласен с yuzef.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход