Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

2017 » Апрель » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Заявление президента РФ Владимира Путина, что попытка сдерживания России с помощью региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам, не поможет ему отвлечь внимание россиян от проблем внутри страны. Такое мнение выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Эти заявления – примитивный шантаж. Все три года войны Путин занимается шантажом, в том числе ядерным. Сейчас он в отчаянном положении. Он получил два серьезных удара. 


Первый – провал операции "трампнаш". А второй – события 26 марта, которые показали, что имперские понты и "крымнаш" не изменили основной внутриполитической повестки дня. 

И у него нет никаких ходов. Ничего во внутренней политике Путин изменить не может – это издержки воровской системы. А любые внешнеполитические попытки отвлечь внимание уже не принесут позитивного эффекта. Народ устал, его интересует внутренняя повестка"
, – отметил политолог.

Он считает, что Запад продолжит усиливать давление на Россию.

"Это совершенно истерическое заявление. Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

Или если еще точнее выразиться, позволю себе процитировать Бориса Немцова, который сказал: "Он е.......". 

Вот Путин и кричит об этом на весь мир: "Я е......., у меня справка есть от Немцова". Но это вряд ли принесет ему дивиденды. Запад уже понял, с кем имеет дело, и медленно сжимает кольцо изоляции России", – подчеркнул Пионтковсикй.

30 марта на Арктическом форуме в Архангельске Путин предупредил США, что попытка сдерживания при помощи региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20597 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3775 | Рейтинг: 4.2/21


Всего комментариев: 3
avatar
1
Что за гнида написала эту заметку? Чмо, типа ганапольского или шендеровича?
avatar
2
ты и есть та самая гнида - вша путинская... очень скоро сам будешь пахана гнидой обзывать, но тебя уже зафиксировали - выкрутиться не получится...
avatar
3
Правильно! Когда в стране бардак, будем есть друг друга. И матюшком, что бы понятней было. Мы же русские.Из одной команды.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход