Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

2017 » Апрель » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Заявление президента РФ Владимира Путина, что попытка сдерживания России с помощью региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам, не поможет ему отвлечь внимание россиян от проблем внутри страны. Такое мнение выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Эти заявления – примитивный шантаж. Все три года войны Путин занимается шантажом, в том числе ядерным. Сейчас он в отчаянном положении. Он получил два серьезных удара. 


Первый – провал операции "трампнаш". А второй – события 26 марта, которые показали, что имперские понты и "крымнаш" не изменили основной внутриполитической повестки дня. 

И у него нет никаких ходов. Ничего во внутренней политике Путин изменить не может – это издержки воровской системы. А любые внешнеполитические попытки отвлечь внимание уже не принесут позитивного эффекта. Народ устал, его интересует внутренняя повестка"
, – отметил политолог.

Он считает, что Запад продолжит усиливать давление на Россию.

"Это совершенно истерическое заявление. Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

Или если еще точнее выразиться, позволю себе процитировать Бориса Немцова, который сказал: "Он е.......". 

Вот Путин и кричит об этом на весь мир: "Я е......., у меня справка есть от Немцова". Но это вряд ли принесет ему дивиденды. Запад уже понял, с кем имеет дело, и медленно сжимает кольцо изоляции России", – подчеркнул Пионтковсикй.

30 марта на Арктическом форуме в Архангельске Путин предупредил США, что попытка сдерживания при помощи региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



77.5%
голосов: 22


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20597 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4130 | Рейтинг: 4.1/22


Всего комментариев: 3
avatar
1
Что за гнида написала эту заметку? Чмо, типа ганапольского или шендеровича?
avatar
2
ты и есть та самая гнида - вша путинская... очень скоро сам будешь пахана гнидой обзывать, но тебя уже зафиксировали - выкрутиться не получится...
avatar
3
Правильно! Когда в стране бардак, будем есть друг друга. И матюшком, что бы понятней было. Мы же русские.Из одной команды.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 24
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход