Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Вся правда » Рейтинг депутатов-«перевертышей»: как в 20 Кнессете проваливают социальные инициативы

Рейтинг депутатов-«перевертышей»: как в 20 Кнессете проваливают социальные инициативы

2017 » Апрель » 3      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По итогам зимней сессии Кнессета общественная организация «Мишмар Хеврати» по традиции опубликовала «социальный индекс» депутатов Кнессета 20 созыва. Оценка каждого народного избранника определялась по числу «социальных» законодательных инициатив, которые он подал и поддержал в период зимней сессии Кнессета.

В ходе работы составители рейтинга обратили внимание, что многие депутаты подают популярные «социальные» законопроекты, но не только не борются за их принятие, но даже сами помогают их провалить — не приходят на решающие голосования либо приходят и голосуют против собственных инициатив.

Членов правящей коалиции иногда вынуждает к такому поведению коалиционная дисциплина, но собственные «социальные» законопроекты проваливают и депутаты из оппозиции.

В «Мишмар Хеврати» полагают, что некоторые циничные народные избранники выступают с популярными инициативами лишь ради саморекламы, и публикуют рейтинг депутатов-«перевертышей», обрекающих на провал свои собственные законопроекты социальной направленности.

Первые три места в рейтинге занимают депутаты от партии «Кулану» Рои Фолькман, Тали Плоскова и Мейрав Бен-Ари. Фолькман и Плоскова — самые социально-ориентированные члены правящей коалиции, но они же чаще всех заваливают собственные законопроекты. Фолькман внес 14 инициатив общественной направленности, но проголосовал лишь за 7 из них; четыре раза он поднимал руку против самого себя.

Депутат Плоскова поставила свою подпись под 7 социальными законопроектами, но голосовала только за два из них. Трижды она высказалась против своих законов, два раза не явилась на голосование.

Депутат Мейрав Бен-Ари также трижды голосовала против собственных инициатив и дважды не явилась на голосование. Правда, она все-таки проголосовала за 10 из 15 своих законопроектов.

Депутат Рахель Азария от «Кулану» не голосовала против собственных социальных законопроектов — но и не поддержала ни один из них: все семь раз из семи она не являлась на голосования.

Шели Яхимович («Сионистский лагерь») внесла шесть социальных инициатив и прогуляла голосования по пяти из них.

Бывшая «социальная звезда» партии НДИ, Орли Леви-Абукасис, прогуляла голосования по семи из 13 собственных законопроектов.



Источник: news.israelinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда, израиль

ID материала: 20586 | Категория: Вся правда | Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход