Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российский оппозиционер Гальперин: Я посажу тебя в тюрьму, Владимир Владимирович!

Российский оппозиционер Гальперин: Я посажу тебя в тюрьму, Владимир Владимирович!

2017 » Апрель » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В России коррумпированы все – от самых мелких чиновников в сфере ЖКХ до президента страны Владимира Путина, заявил в комментарии российский активист и оппозиционер Марк Гальперин.

В России митинги против коррупции приведут не к Майдану, как заявил президент страны Владимир Путин, а к демократической революции. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил российский активист и оппозиционер Марк Гальперин.

"Первый раз я соглашусь с Путиным. Правильно, молодец! Выступления против коррупции действительно приводят к Майданам. Только у нас в России это будет называться не "Майдан", а демократическая революция. Путин просто боится. 

Понятно, сама себя унтер-офицерская вдова высечь не может. Ведь вся чиновничья команда, от самых мелких чиновников в сфере ЖКХ до президента и премьер-министра – все коррумпированы. Они все входят в эту мафиозную структуру. Значит, сами с собой они бороться не будут"
, – отметил Гальперин.


По его мнению, в будущем Путин предстанет перед судом как международный преступник.

"Наша задача – просвещать общество и говорить, что без демократической революции, без российского Майдана никакие серьезные перемены невозможны. 

Пропаганда, конечно, уже сделала свое черное дело, и в российском обществе слово "майдан" ассоциируется с негативом. Это если не ругательство, то очерняющий фактор. Делая такие заявления, Путин пытается очернить, замазать наши выступления против коррупции. 


А я ему скажу: "Я посажу тебя в тюрьму, Владимир Владимирович! Это ты организовал гибридную войну, ты своими действиями погрузил не только Украину, но и Сирию, и другие страны в хаос и войну. Ты – международный преступник!". Будет еще трибунал в Гааге, и там он за все ответит", – подчеркнул оппозиционер.

Он акцентировал внимание, что практически весь экспорт РФ – это сырье.

"Путин опустил страну на колени, а мы ее поднимем. Мы как раз хотим вытащить страну из пропасти, в которую Путин со своей воровской командой ее загнал. Россия сейчас ничего не делает, кроме как продает природные ископаемые. Только 8% от производства – продукты интеллектуально труда. А все остальное – продукты малой степени переработки", – резюмировал Гальперин.

30 марта на Арктическом форуме в Архангельске, комментируя антиправительственные акции протеста в России, Путин назвал митинги против коррупции причиной "арабской весны" и Майдана. ,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20545 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3553 | Рейтинг: 4.5/16


Всего комментариев: 3
avatar
1
так что ты тянешь?
avatar
2
Действительно, чего тянем резину, сказал - делай.
avatar
3
Я согласен с основными идеями г-на Гальперина. Но. Пока Путин - президент государства,к нему следует обращаться на "Вы".Таковы законы русского языка.А чтобы судить Путина за нарушение законов,следует самому прежде всего их соблюдать.Так мне кажется...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход