Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Он вам ̶н̶е̶ ̶Д̶и̶м̶о̶н̶ не Кощей..

Он вам ̶н̶е̶ ̶Д̶и̶м̶о̶н̶ не Кощей..

2017 » Апрель » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Что в стране творится! Есть такая "Прямая линия с Президентом Путиным", на которой он профессионально развешивает населению лапшу, вермишель и другие макаронные изделия. 

Это мероприятие проходит с 2001 года, и каждый раз Путин чинит крантики, поправляет заборы, асфальтирует улицы, дарит девочкам платьица, поднимает неходячих и оплодотворяет неоплодотворённых (виртуально). 

Эта акция всегда проходила в декабре. В позапрошлом году вдруг выяснилось, что народ какой-то мрачный, обещаниям президента не верит и задаёт коварные вопросы. Например, хабаровчанин поинтересовался, почему он платит транспортный налог, а дорог нет. Признаться, Путину тогда с трудом удалось вывернуться. Поэтому прямую линию перенесли на апрель. Вроде и погода тёплая, и настроение миролюбивое и народ должен быть не такой унылый.

И что вы думаете! Апрель пришёл, но Кремль заявил, что, прямая линия переносится на... неопределённое время. Совершенно очевидно, что Путин боится. Что очередной хабаровчанин встанет и спросит: Вова, хватит воровать так беспардонно! Что дальнобойщик спросит, почему его налоги идут в карман Ротенбергу, что за преступление творится, Володя? Что какая-нибудь пенсионерка занудным голосом спросит, почему пенсия повышается на 58 рублей (1 доллар)? Ну, и так далее. А ответить-то нечего.

Алексей Навальный оказался тем человеком, который уколол иглой в яйцо кощея бессмертного. И всё, растерялся и испугался Кощей Владимирович. Ему больше нечего сказать народу. Вот это и есть начало конца.

В общем, потух наш окурок. .

Сергей Талк



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Сергей Талк
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20531 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1041 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход