Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Какая мразь!!!

Какая мразь!!!

2017 » Март » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Фанатку <русского мира> за призыв <сжигать жидву в
газовых камерах> могут(должны) депортировать из Германии в <ЛНР>
      Всем - прочитайте!!!!! Сначала оригинал, потом то, что думают те, кого мы считаем нормальными.

Депортировать в «ЛНР»

ДОКУМЕНТ
Уроженка Луганска Виктория Колетта, которая проживает в Германии и является поклонницей боевиков «ЛНР» написала у себя в Facebook «антифашистский» призыв: «Жидву пора сжигать действительно в газовых
камерах!!! Сдохните суки!!!».


Однако администрация социальной сети не увидела в этом никаких нарушений, сообщает блогер miggerrtis, передаетOnPress.info.


«И вот буквально сегодня история получила продолжение. Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:
Виктория, я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Франкфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы
учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook.

Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение.
Я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече.


Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней», — написал он.


«Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт.
Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе

«Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.
И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге…», —
добавил он.


Я тоже хочу выразить протест и послать петицию на депортацию этой фашистки. Подписи я соберу. Думаю, что меня поддержат мои друзья, независимо от национальности.

Молчать нельзя - хватит игнорировать таких, считая их идиотами, не стоящими нашего плевка.
Они этим пользуются и собирают вокруг себя дебилов, восхищённых их "честностью", "смелостью" и моральной победой над "жидвой".


ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО СХОДИТЬ С РУК НИКОМУ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА, ЦЕЛОГО НАРОДА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.


Она никто, она - шавка, но за ней могут подняться своры шакалов, для которых она выразительница их мыслей и самых низменных кровожадных желаний. Так уже было
не раз, а она в Германии, где гитлеровская гидра разрублена, но легко оживёт, лишь перестань её кромсать.

Холокост может повториться, всюду полно антисемитов и
мусульман-радикалов.


Нельзя сидеть сложа руки и молча утирать плевки. Начнут, как обычно, с нас, а потом всем будет конец.


Будем ждать, как стадо баранов, или?...



Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 20496 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 27677 | Рейтинг: 4.8/146


Всего комментариев: 26
avatar
1
Сегодня уже в Германии возможны такие высказывания.Толи ещё будет,если евреи будут уповать только на реакцию властей .В 30-е годы тоже надеялись навласти.
avatar
2
Не понравился комментарий?
avatar
3
Прочитал медленно и внимательно! Мне бы очень хотелось увидеть эту мразь своими глазами, затем здесь в Германии поводить ЭТО ЗВЕРЬЁ в юбке по всем лагерям смерти, что бы она видела своими ГЛАЗАМИ, что такое фашизм. Ну а если и в данном случае она ничего не поняла, тогда другой разговор. Я живу здесь рядом не очень далеко!!!
avatar
26
"Другого разговора" она (верно - мразь) уже заслужила...
avatar
4
Этой новости более 2-х лет. В оригинале нет ни слова о Русском мире, Творогово-Путенберге и прочих словесных "украшений". Нет и этого страшного фото. Му@ачка, переехавшая в Европу и исчезнувшая из соцсетей, опять поднята на вилы в информационной войне. Зачем? Ничего нового "страшного" нет? Дешевый и заезженный информационный приемчик.
avatar
12
Сколько бы не было этому высказыванию лет,оно от этого не потеряло омерзительности.Покажите оригинал этого высказывания фашистки Колетта многолетней давности,чтобы сравнить с тем,что написано здесь.Согласен с тем,что добавлять к оригиналу не стоит ничего.И в чистом виде он омерзителен.
avatar
15
А что если после окончания ВОВ прошло более 70-лет то теперь нужно замалчивать эту мировую трагедию? Нет и не может быть срока давности, нельзя прощать сколько бы лет не прошло. Все это очень мерзко и гадко.
avatar
5
К сожалению мир озверел.Об этой мразь даже говорить не хочу.Бог ей судья и,надеюсь,правосудие.
avatar
6
Эту любительницу "руського мира", этой неонацистской идеологии, которую создал неонацист Путлер, точно нужно депортировать в Лугондонию. Этой мрази уже много розвелось в Европе. Неонацизму -НЕТ.
avatar
7
Прочёл я эту статью и знаете не очень огорчился потому что 60 лет прожил в Украине и уже 20 живу в Израиле и могу сказать "ЕСТЬ ЛЮДИ И ЕСТЬ НЕЛЮДИ"! Когда человеко-существо из-за своей умственной отсталости, от зависти, от жадности так рассуждает то ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Религиозные и национальные взгляды и понятия это придумали я уже высказался ранее. ТАК ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СДАЛ 104 РАЗА КРОВЬ (резус-, 2 гр) И Я ЗНАЛ 5 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫМ ВЛИВАЛИ -2-укр, 1-тат, 2-рус., А Я УКРАИНЕЦ+ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ГОРЖУСЬ !
avatar
8
Я прекрасно Вас понимаю и поддерживаю. Мой однокашник тоже переехал жить в Израиль, но почему-то поддерживает отношения с явными представителями этого неонацистского движения. И я в Украине не раз с ними сталкивался и пытался переубедить, открыть им глаза. Но все безуспешно. Нужно хирургическое вмешательство. С уважением
avatar
18
Это по-всему - гэбэшные высерки!.. А их несметное количество на Западе объясняется только тем, что без Люстрации - мафия кэгэбэшек расплодилась неимоверно. Вот и рассылает теперь своих высерков во все страны и веси только для пакостей "в духе Лубянки".
avatar
9
Серо-водородная путинская атмосфера заражает мозги далеко за границами России. Фашизм-русский мир-антисемитизм-ЛНР-ДНР-путинизм-война-фашизм, эти понятия, просто, сами-собой закольцовываются. Нужно обладать определёнными моральными качествами, что-бы не поддаваться путино-гебельсовской пропаганде.
avatar
10
KATEGORICHESKI ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА ПУБЛИКАЦИИ>НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЛОВОБЛУДСТВОМ>ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ
ОНА ПРЕНЕПРЕМЕННО ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО<ЧТО ЖЕЛАЕТ ЕВРЕЯМ
avatar
11
Мразь и есть мразь и она не имеет национальности. shock
avatar
13
Не бывает плохих национальностей, но есть люди, которые позорят национальность, например в России!
avatar
14
я только не могу понять? с какого боку здесь путин ? или это пишет опять какой то русофоб?
avatar
20
Рыба гниет с головы!.. путинизм - это "коллективный путин гэбэшной мафии".
Мафия кгб по всему миру и рассылает свои ц/у. Иначе бы ни пикнули эти высерки чекистов, окопавшиеся на Западе. А так они, точно выполняют задания кремлядские, зная, что их всегда отмажут и в судах, где тоже немало бывших "штази".
avatar
16
главное - не перегнуть палку! ... за слово (и за слова)
карать нельзя! ... карать нужно за дела ... - в этом отличие нацизма от национал-фашизма ( - действия, которое должно быть обязательно подсудным и покарательным!)
avatar
17
Да она, по-всему - гэбэшка и сексотка! За присущую только гэбэшкам подлость - вот её КГБ и "наградил" этим ПМЖ в Германии.
И поклонники "колорадских тряпок", проживающие на Западе - те же высерки чекистов,которые должны там "выполнять кремлядские ц/у ".
А их несметное количество на Западе объясняется только тем, что без Люстации КГБ-мафия порасплодилась неимоверно, и рассылает своих высерков - во все страны и веси только пакостить
avatar
19
Вся чекистская шобла, и их главарь карлик - антисемиты. И в лугандон этот антисемитизм давно просочился, еще при Януковиче. Только уничтожение всего чекистского режима в России поможет россиянам начать строить демократическое государство.
avatar
21
За последнее время читаю самые разумные комментарии. Во всяком случае все ВЫБРАСЫВАЮТ МУСОР КПСС и переходят с здравому и правильному смыслу! sad
avatar
22
согласен,но не только.
avatar
23
Это одно и то же. ХОТЯ,может быть, вы имели ввиду национализм?
avatar
24
Конечно,путин здесь не причем.Ведь не он послал зеленыж человечков в Крым, не он затеял захват Крыма.
avatar
25
Все огромные жертвы в мире связаны только с именем Путин от КУРСКА до убийства Немцова и ТРЁХ войн!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход