Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Закон Одеда Форера принят: подстрекатели к террору не смогут баллотироваться в Кнессет

Закон Одеда Форера принят: подстрекатели к террору не смогут баллотироваться в Кнессет

2017 » Март » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вчера поздно вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера, в соответствии с которым человек, подстрекавший к террору, не может стать парламентарием.

До принятия законопроекта депутата от НДИ, в соответствии с законом, баллотироваться в Кнессет не мог лишь тот, кто был уличен в содействии террору. Теперь же будут лишены права стать депутатом высшего законодательного органа еврейского государства лица, выступавшие с подстрекательскими заявлениями, отрицавшие право на существование Израиля в качестве еврейского и демократического государства или открыто выражавшие поддержку террору. Действие данного Закона будет распространяться как на отдельных лиц, так и на партийные списки.

«Это исторический день. Надеюсь, теперь будет положен конец беспрерывному потоку подстрекательских заявлений в поддержку террора в стенах Кнессета. А депутатам, выступающими с подобными декларациями и отрицающими право Израиля на существование, настало время понять: слова имеют свою цену и вызывают определенные последствия. Их провокационные и подстрекательские заявления уже не раз становились причиной беспорядков и акций, направленных против Государства Израиль. Некоторые нынешние депутаты находятся в Кнессете не для того, чтобы представлять своих избирателей, а для того, чтобы заниматься подстрекательством и поддержкой террора. Мы лишили их этой возможности», — подчеркнул Одед Форер.
Михаил Фейгин

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 20222 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1376 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
НАКОНЕЦ ТО !!!
avatar
2
Вы, ребята, слегка недоношенные. За "подстрекательство.." и проч. в стенах Кнессета должна быть установлена уголовная отвественность. Далее, нынешние депутаты Кнессета безнаказанно ведущие антиизраильскую пропаганду, должны лишаться депутатской неприкосновенности (изгоняться из Кнессета) и привлекаться к уголовной ответственности. И не иначе!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 140
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход