Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Еврейский бумеранг бьет по Европе. Размышления о теракте в Лондоне

Еврейский бумеранг бьет по Европе. Размышления о теракте в Лондоне

2017 » Март » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Предисловие. Теракт в центре Лондона, в непосредственной близости от Британского Парламента, который был совершен ровно спустя год после еще более кровопролитного террористического акта в Брюссельском Аэропорту, ужаснул человечество. Редакция журнала Новых Концепций скорбит вместе с британским народом, народами всех стран, граждане которых пострадали в этом античеловечном деянии. В эти скорбные дни не просто полезно, а необходимо напомнить о предыстории лондонского теракта. Связанного с организованным ровно за год до этого терактом в Брюсселе - о чем говорят все. А также с символическим разлитием крови кровавых преступников евреев три года назад, на том самом месте, на котором террористы пролили бельгийскую кровь. Сиволическая кровь жертв "крожадных евреев" - и реальная кровь бельгийцев пролилась а одном и том же самом месте в аэропорту Брюссселя с точностью до метров и сантиметров!

 

Можно, конечно, считать случайным, что теракт в Брюсселе (к годовщине которого приурочен теракт в Лондоне) произошел на том самом месте, где антисемиты разлили симовлическую кровь "кровавых бесчеловечных евреев" - и их жертв. Так же, как можно считать случайным то, что к терактам, подобных лондонскому, совершенным не в Англии а в Израиле (в одном из которых, осуществленному тем же способом, что в Лондоне: с помощью автомобиля -  24 сентября 1994 года арабский водитель взорвал себя, направив свой автомобиль на израильский пригородный автобус, и многих аналогичных), мир отнесся с равнодушием и даже сочувствием к Палестинской Борьбе. Молчаливо "договариваясь с антиизраильскими террористами: "мы поддерживаем Вас, а нас вы за это не трогаете". Тронули! И еще как! Так тронули, что Европа не знает, как остановить террор, который (как она думала) будет направлен только против евреев и только против Израиля.

 

На месте антисемитов - и сочувствующим антисемитам - а также антиизраэлитов (каковыми показывает себя большинство стран членов ООН) я бы поостерегся. Ведь происходящее является прямым предостережением в соответствии с принципом ЕВРЕЙСКОГО (он же Божественный) бумеранга:

 

С КАЖДЫМ НАРОДОМ ГОСПОДЬ ОБРАЩАЕТСЯ ТАК, КАК ЭТОТ НАРОД ОБРАЩАЕТСЯ С ЕВРЕЯМИ.
А ЕСЛИ НАКАЖЕТ ТО ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ

 

Мне представляется, что Божественный Бумеранг - один из фундаментальных принципов, согласно которым Господь взаимодействует с человечеством. Почти столь же важный, как Десять Заповедей. Не сформулированный потому, что Всевышний разговаривает с человечеством двумя способами: словами Писания и историей. Историей еврейского народа в первую очередь.

 

Связь между симпатией к антиизраильскому террору и террору в Европейских столицах прямая. Об этом необходимо задуматься и тем, кто принимает решения на уровне государств, и каждому человеку (европейцу, арабу, русскому...), которому небезразличная его собственная судьба.

 

Ниже - две из опубликованных мною статей, посвященных божественному бумерангу, 2006 и 2016 годов соответственно. Посвященных не только анализу происходившего в прошлом, но и предсказанию того, что произойдет в будущем. К сожалению, становящегося реальностью. С каждым годом все более устрашающей.

 

Юрий Магаршак

24 марта 2017ого (5777ого). Американский город Нью-Йорк

 

 

 

Еврейский (он же Божественный) бумеранг: С КАЖДЫМ НАРОДОМ ГОСПОДЬ ОБРАЩАЕТСЯ ТАК, КАК ЭТОТ НАРОД ОБРАЩАЕТСЯ С ЕВРЕЯМИ.
А ЕСЛИ НАКАЖЕТ ТО ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ.

Один из фундаментальных принципов, управляющих судьбой человечества

 

Чт авг 14, 2008 5:13 am
 

 

Вспомним: 
• в конце 15 века испанцы публично сжигали (как они называли этих людей) новых христиан, которых они называли моранами, свиньями в переводе с испанского. И что же: прошло триста лет, евреев в Испании не было многие века, а испанцы благополучно продолжали сжигать испанцев вплоть до времен Наполеона (свидетельством чему являются капричос Гойи)! 
• Гитлер окружил стенами еврейские кварталы, создав гетто – и: прошло двадцать лет – и стеной, именно стеной! была разделена вся Германия!
• В Советском Союзе евреев не брали на работу по признаку национальности – а после распада Союза по тому же самому признаку (безусловно столь же дискриминационному) в некоторых республиках бывшего СССР, ноне независимых государствах, не брали на работу русских, буквально по тому же самому пятому пункту – только запись другая, там где в СССР у дискриминируемых по национальному признаку стояло слово “еврей” поставили слово “русский” – но во всем прочем же один к одному!
И вот теперь – сходство в терминологии в отношении агрессивности государства. Пугающее и поразительнейшее сходство. То есть если судить по терминологии (не вдаваясь в ее причины) тавталогия, буквально один к одному! С точностью до бумеранга. Сегодня Россия в Западном Мире в разряде ‘неприязнь и неприятие' заняла место, которое в СССР было выделено Израилю. Поставь вместо слова ‘Израиль' в гневных статьях, теле- и радиопередачах 70ых слово 'Россия', произносимое по английски, французски, немецки сегодня – с точки зрения фразеологии и эмоций ну никакого отличия!
Но вот что не менее поразительно. Сказав эту неслыханной глубины фразу, выдумать которую всуе практически невозможно, пастор на следующий же день куда-то исчез. Телефон изменился, дом его, в котором я был за несколько дней до этого, так и не удалось отыскать – хотя, оказавшись неподалеку, я и пытался его найти. Мистика? И не только она. Вопрос, откуда взята эта цитата из Священных Писаний я задавал раввинам, священникам, пасторам, талмудистам... Очень быстро они находили похожие места в Библии или в Талмуде. Но в точности этой или даже всего лишь подобной цитаты так и не отыскали. Особенно это касалось самых существенных слов: о наказании тем же способом. Так может быть, пастор мне просто привидился? Может быть открытие исторического бумеранга было сделано мной, как структура бензола Кекуле – во сне? Может быть слова о бумеранге мне были явлены кем-то, Кто выше даже Служителей Церкви? Встреча с пастором, имени которого я не помню, сейчас, спустя чуть ли не двадцать лет, кажется мне настолько мистической, что я спрашиваю сам себя: а был ли пастор? И как это ни странно, определенного ответа не нахожу.


В любом случае, кто бы ни явился источником указанной выше мудрости: Библейские Пророки, Христианские Святые, пастор, сновидение, подсознание, или же оно было продиктовано мне каким-то еще более мистическим способом – существование Исторического Бумеранга сомнений не вызывает. Кто управляет этим метафизическим механизмом возмездия – массовое сознание, коллективная подсознанка или Тот, кто выше любого сознания – не мне судить. Настоящей заметкой я всего лишь указываю на наличие бумеранга возмездия – которое настигает порой через несколько лет, порой через несколько десятилетий, порою через века – но в любом случае настигает!


Существование механизма, который наказывал и продолжает наказывать тех, кто пытается унизить или же уничтожить еврейский народ: причем не просто наказывает, а наказывает тем же способом, каким пытались преследовать или унизить евреев гонители, бесспорно. Тот, кто преследует Израиль, рано или поздно оказывается в положении Израиля. Причем именно в том самом, в которое преследователь евреев пытался поставить преследуемых. Не верите? Прочтите сегодняшние Американские и Европейские газеты. И сравните с тем, что говорилось в течение десятилетий о государстве Израиль во всех газетах, на радио и телевидении в Советском Союзе – с точностью до перевода с западноевропейских на русский язык. Ведь это не просто сходство, это буквально один к одному! 
Более справедливы обвинения западной прессы в отношении правопреемницы СССР России сегодня чем обвинения, делавшиеся в СССР в отношении Израиля, менее справедливы или несправедливы вовсе? Имеют ли под собой и те и другие одинаковые основания или равно обсурдны? Пусть об этом судят политики. Цель настоящей заметки намного более скромная: продемонстрировать , что исторический бумеранг существует. И во все века – включая наши благословенные дни - ударяет по тем, кто думал, что, преследуя евреев, сам останеся в безопасности, так же сильно и так же неотвратимо, как три с половиной тысячи лет назад ударил по фараону, отказавшемуся отпустить еврейский народ, и его подданным. Указываю – и с глубоким почтением к высокоуважаемому читателю умолкаю.


Юрий Магаршак
Август восьмого

 

ЕВРЕЙСКИЙ БУМЕРАНГ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПО ЕВРОПЕ

Юрий Магаршак

24 марта 2016.

 

Теракт в Брюссельском аэропорту произошел на том самом месте, где за два года до этого антиизраильские бельгийцы разлили символичную кровь

 

Это было бы смешно , когда бы не было так страшно.  После терактов в Брюсселе, о которых говорит весь мир. А также после того, что в том же аэропорту Брюсселя произошло два года назад. О чем мировая пресса не говорит и никогда не писала. Кошмарно в отдельности. Но в сочетании первого со вторым... ...


Summer 2014. Israel has buried three teenagers kidnapped and murdered by Palestinian terrorists, missiles fly to Israel's cities. Death comes of tunnels dug out by Palestinians terrorists in kibbutzim, Operation "Enduring rock" ( ) starts in Gaza, Hamas continued to fire rockets and mortar shells into Israel, the Israelis burying their children every day.

Belgians supporting Arab terrorists in Gaza poured virtual blood on the floor of their airport ...

Лето 2014 год, Израиль похоронил трех подростков, убитых палестинскими террористами, ракеты летят на изрaильские города, из подземных  туннелей прорытых в киббуцы выходит смерть, идёт операция "Нерушимая скала" в Газе, израильтяне каждый день хоронят своих детей.

Чтобы наглядно продемонстрировать зверства евреев (израильтян)  бельгийцы в поддержку арабских террористов Газы заливают пол своего аэропорта виртуальной кровью...

Это было в 2014 году. Не прошло и двух лет как 22 марта 2016-ого это самое место в  аэропорту Брюсселя было залито кровью. Не евреев - бельгийцев. И не виртуальной, а настоящей. 

Что это? Ужасное совпадение? Или божественный бумеранг в наказание за злорадство и юдофобство? 

Ответ на этот вопрос дает проверенное тысячелетиями утверждение:

С каждым народом Господь обращается так, как этот народ обращается с евреями. А если накажет, то тем же способом.

Принцип Божественного Бумеранга. Он же - еврейский бумеранг. 

 

В данном случае - не только способ наказания тот же, но даже и место!

 

 Жутко. Кошмарно. Но поразительно

Пугающе

И тоскливо

================================

Можно ли найти рациональное объяснение этому "совпадению", вероятность которого (если б это были независимые процессы) была бы равна нулю: поддержки терроризма против Израиля бельгийскими антисемитами (не встретившими никакого протеста) и террористическим актом против бельгийцев на том же самом месте - то есть Божественному (еврейскому) Бумерангу?

Рациональное объяснение можно найти. Антисемиты для того, чтобы на весь мир обвинить евреев, защищающих себя от терроризма, в кровожадности и бесчеловечности, выбрали место, с которого пассажиры из Международного Брюссельского аэропорта разлетались по всем континентам. И террористы, которые хотели уничтожить как можно больше бельгийцев так, чтобы быть услышаны всюду, тоже выбрали место, с которого пассажиры из Международного Брюссельского аэропорта разлетались по всем континентам. Одна и та же логика привела на одно и то же место фанатов антисемитизма и исламских фанатиков. Однако результат диаметрально противоположный. И даже - если так можно выразиться - гиперпротивоположный. В одном случае действие с символической кровью было направлено против евреев. В втором - пролилась в изобилии уже не символичная, а настоящая кровь тех, кто радовался или как минимум молчаливо сочувствовал тем, кто уничтожает евреев.

Сказанное не объясняет а лишь демонстрирует и анализирует в самых общих чертах на примере Бельгийского Аэропорта функционирование механизма Божественного Бумеранга (он же еврейский Бумеранг). Который в каждом случае разный. Результат же - один и тот же. Наказание тех, кто несправедливо или бесчеловечно обращался с евреями. Причем наказание (возмездие) осуществляется тем же способом, что и антисемитские действия.

  • Германия возвела вокруг еврейских кварталов стены гетто, а вокруг концлагерей, в которых сжигали евреев построила стены с охранниками и собаками. Не прошло и десяти лет - и сначала Берлин, а затем вся Германия была разделена чем? Стеной!
  • В 15ом веке испанцы устраивали аутодафе, на которых сжигали евреев. Прошло четыреста лет - и (как свидетельствуют каприччос Гойи) испанцы продолжали сжигать - но не евреев: испанцев!
  • А вот совсем уже забавный (хотя для кого как) пример. В Советском Союзе евреев не принимали на работу по пятому пункту в паспорте - в том случае, если там стояла запись "еврей". Распался Советский Союз и - о ужас: по той же пятой графе в паспорте в странах Балтии с трудом устраивались на работу, если там было записано ...  нет, не еврей. Русский!
  • КГБ обучал палестинских террористов убивать израильтян - а эти террористы, став инструкторами, обучили множество террористов, воспринявших их же идеологию - но теракты стали организовывать в Москве, Лондоне, Париже, а теперь вот в Брюсселе.

 

Зеркало Бога, которое возвращает наказание, тем, кто, наказуя за мнимые преступления евреев, уверен в своей безнаказанности. Божественный бумеранг, не просто наказывающий, а наказывающий тем же способом! В том же объеме или же увеличивая наказание в десять, сто, тысячу раз. Как в случае теракта в аэропорту Бельгийской столицы. В котором на том же месте, где разливали имитацию крови, символизирующую "преступленья" евреев, которые от террора защищались (так же, как после терактов не в Ерусалиме и Тель-Авиве, а в Париже, Брюсселе начинают делать Бельгия, Франция, вся Европа, защищающихся от терроризма евреев осуждавшие и осуждающие - еще один Божественный Бумеранг) пролилась не виртуальная и символическая, а настоящая кровь. Не евреев - бельгийцев. А также и пассажиров аэропорта Брюсселя из разных стран. Попавших "под руку" Бумеранга Небес. Как в Содоме и Гоморре, уничтоженных (согласно Библии) Богом, праведники.

 

А вот еще один парадокс, похожий на удар бумеранга. Самым защищенным от терроризма аэропортом в мире по праву считается Тельавивский. В котором - несмотря на многочисленные попытки - "борцам за освобождение Палестины", в знак солидарности с которыми в Брюссельском аэропорту была разлита эта имитация крови

Inline image 1

не удалось осуществить ни одного террористического акта. Израильские технологии и системы защиты против тех, кто вызывает сочувствие по всему миру, сегодня для защиты от терроризма закупают многие страны Европы. По принципу анекдота, провидением воплощенному в явь: евреев понятно за что убивают, а нас то за что? А если бы вместо сочувствия террору  против Израиля страны Евросоюза боролись с террором против Израиля - а, как оказалось впоследствии, ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ! - с самого начала, уничтожая систему терроризма в зародыше, а не приветствуя его как национально освободительное движение, не было бы терактов в Париже, Лондоне, Нью-Йорке а теперь вот в Брюсселе. Еще один ударБумеранга.  

 

 

Происшедшее в Брюсселе ужасно. Беда в Бельгии вызывает сочувствие, сострадание, скорбь и душевную боль. Но в наличии причинной связи между терроризмом исламских фанатиков против европейцев и поддержкой теми же европейцами терроризма против евреев в Израиле не приходится сомневаться. А это не просто двойной стандарт, а спусковой механизм, который привел в действие Божественный Бумеранг.

 

Какой же вывод следует сделать из этой статьи? Главный: человечеству необходимо одуматься. И стать из квазиразумного разумным. Еврейский - он же божественный - бумеранг начинает бить по Европе. Покамест лишь начал. Теракты в столице Франции и вкуса Париже и столице Евросоюза Бельгии - ужасные сами по себе - покажутся компариными укусами в сравнении с тем, что может произойти, если цивилизация не одумается. Сто тысяч "потерянных" "беженцев", бесконтрольно впущенных в Германию, среди которых (по самым скромным оценкам) сотни затаившихся до поры до времени террористов, подобных тем, что совершили чудовищные (в сравнении с тем, что было до этого) теракты в Париже и Брюсселе - при получении приказа и даже "всего лишь" при попытке выдворить их вместе с единоверцами (как предусматривает договоренность между Евросоюзом и Турцией) могут натворить такого, что теракты в Париже и Брюсселе покажутся комариными укусами. 

 

Божественный бумеранг ударяет неотвратимо и все сильнее. Вплоть до полного уничтожения - как в случае Содома и Гоморры. Но - при наличии оружия массового уничтожения, интернета и глобализаций от экономики до идей, технологий и терроризма - вот-вот начнет ударять в масштабах народов и континентов. Чего всем - и тем, по кому Божественный Бумеранг ударяет, и (без сомнения) Господу Богу - очень хотелось бы избежать.

 

Юрий Магаршак

24 марта 2016.

Нью-Йорк

 

Image result for фото теракт с помощью грузовика в израиле  

Слева: теракт с помощью грузовика в Израиле, к которому мир остался равнодушен. Справа: теракт в Лондоне, который взволновал мир

 

 

   Picture taken with permission from the Facebook site of Jef Versele showing the aftermath of this morning's explosions at Brussels airport, 22 March

 

Слева: разлитие символической крови жертв "кровавых израильтян".

Справа- реальный теракт, произошедший на том же месте, где была разлита символическая кровь кровавых израильтян, на котором пролилась реальная кровь бельгийцев и граждан многих стран мира



Источник: newconcepts.club
Автор: Юрий Магаршак
Переслал: Yuri Magarshak
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 20419 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2973 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 4
avatar
1
Very true.We all know saying "Don't do to others that you don't want to be done to you ".
avatar
2
Еврабия самаэтого захотела, сама к этому шла и не надо теперь плакать и выражать соболезнования. К чему шли, к тому и пришли. И даже сейчас ни одна арабская сволочь не была вышвырнута из Англии
avatar
3
Лучше писать не о Еврейском бумеранге, а о Божественном Бумеранге - возмездии Свыше за зло против избранного народа...
avatar
4
Пока что не видно, чтобы Европа одумалась. Значит, к сожалению, будут еще жертвы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход